要绝望了,我怎么这么笨,科三第三次又挂了

楼主:圆圆宝宝0101 时间:2017-09-13 16:42:26 点击:659 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是不是根本不适合考驾照,又挂了,不知道为这事哭了多少次,这世上没比我更笨更蠢了。现在一想起这个事情就掉眼泪,每次练车都好好的,一到考试就出问题。这个坎怎么就过不去了。
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:严又真 时间:2017-09-14 09:38:33
  再来一瓶
楼主圆圆宝宝0101 时间:2017-09-14 10:29:23
  真觉得自己太笨太蠢了,一个这么简单的事情都过不去。出来后狠狠的打了自己几个耳光
  • 爱了妈: 举报  2017-09-15 14:42:23  评论

我去考第二次的时候见到个考第五次的
  • 圆圆宝宝0101: 举报  2017-09-15 15:18:11  评论

我在想要不要换自动挡算了,自动挡就不要换挡,狠容易就过了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:奋战的蜗牛 时间:2017-09-14 16:27:57
  科一考四次的人,是不是跳楼?
  没事啦,楼主,考试的时候别紧张嘛,就把它当平时练车一样嘛
  • 圆圆宝宝0101: 举报  2017-09-14 17:54:48  评论

科一是笔试吧,为什么会挂这么多次?心里有种down到谷底的感觉,根本听不得什么教练,驾照,驾校,练车等关键字,一听到就忍不住掉眼泪,为什么现在没有花钱包过的
  • 奋战的蜗牛: 举报  2017-09-16 15:13:08  评论

评论 圆圆宝宝0101:科一,挂那么多次,是真的,记不住那些问题了,别丧嘛,要看一点嘛,
我要评论
作者:情必雨丝 时间:2017-09-14 19:52:35
  运气差
作者:貔貅0L6 时间:2017-09-15 09:55:21
  马上考出来是,马路杀手,多考几次是好事!
作者:灼漓 时间:2017-09-15 12:24:14
  你太紧张了
作者:双子v0 时间:2017-09-15 13:26:28
  我们这里考科目三是要花钱的,一人二百,教练说给交警的,不强制交钱,但是你不交绝对过不了,舒马赫来了也过不了,真的,我觉得你可以打听一下,有没有什么交钱啊,包过啊之类的。考驾照真恶心,我今年五月份才到手的驾照,被折磨好几个月
  • 圆圆宝宝0101: 举报  2017-09-15 14:36:09  评论

我报了一个无比黑的驾照,科二在驾校练的。然后自己去约考,考试费还没交给驾校。然后科三自己去找的私教自己约考自己交钱。不知道是不是因为这个。请问下你那里坐标那里?
  • 双子v0: 举报  2017-09-15 14:37:12  评论

我是辽宁沈阳
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:mss梁 时间:2017-09-15 16:27:01
  科目三不也是电子监考吗?我们广东都是啊给钱都没用
我要评论
楼主圆圆宝宝0101 时间:2017-09-19 14:30:43
  今天一个同事考科三,跟我一样的情况,三次四档挂二挡。也是奔溃得不行了
作者:浅若晨 时间:2017-09-28 00:25:15
  今天第五次考科三,终于一把过。前四次考试有两次遇到意外,考试30%靠运气,今天一起考的学员考到一半机器坏掉,直接挂了。

昨晚已经做好浪费6000块钱的准备了,就当作是慈善,没有驾照也可以生活。现在交通方便,滴滴、地铁、公交、公共自行车,最重要的是我还有一个愿意载我一辈子的老公,我很幸福。

昨晚这个点没有睡着,我还想着我科目一98分,科目二一把过,我的智商肯定没有问题,也许上天警示我不适合开车吧,毕竟人命比驾校重要多了。所以楼主无需介怀,第五次随便考考,考过就好,考不过就算了吧,驾照不是人生的全部。
  • 圆圆宝宝0101: 举报  2017-09-28 14:39:31  评论

谢谢,我也这么想,以前坐车,遇到突发情况我都会很紧张,估计是不想让我这么快拿到驾照。如果真的最后两次都过不了,也只能说明自己真的不适合开车吧
我要评论
作者:晴天orz 时间:2017-09-28 15:27:45
  你把旁边监考的人当亲戚朋友啊,不要当成考官,你就想着你以后带爸爸妈妈出门玩,让他们在副驾好好享受。。。最主要的是,你上车要考试的时候跟考官来一个亲切的笑容,把气氛搞好一点,考官心情好了就不会在意太多细节
作者:ntwst 时间:2017-09-28 15:31:51
  很平常的事情,大概是心里素质不很好!
  不要放弃,越挫越勇,才是真本事!
  加油!相信自己!
作者:ntwst 时间:2017-09-28 15:33:44
  跟驾校教练多沟通,他们有办法或者说有窍门
作者:不吃独食 时间:2017-09-28 15:50:56
  还有机会。
  用完再说。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规