戒赌永远都不再赌了![已扎口]

楼主:海波2018 时间:2018-01-20 02:05:30 点击:879 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天是2018年1月20号,两个月输了10万,沉迷于赌博,玩物丧志,希望能远离赌博,重新开始新的生活。。。。。。

打赏

97 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:嗨皮的海鸥 时间:2018-01-20 16:45:25
  加油
作者:墨镜312 时间:2019-07-31 13:56:07
  既然打算戒赌了,那就永远的戒赌吧。我相信你能成功的加油。
作者:深情872974 时间:2019-07-31 23:33:24
  加油,我也希望你们不要再赌了。
作者:气喘吁吁0228 时间:2019-08-01 16:54:41
  好,我相信你一定会戒掉赌博的
作者:善行使者 时间:2019-08-01 17:22:23
  赌博好戒,贪心难除,好好看看自心,看看这贪心躲藏在哪儿?只要能发现就有解决的办法,贪心就像毒蛇,他能要你命,能让家败落,能让你妻离子散,父母担忧,他隐藏很深,为了你自己,为了你的家,为了父母不在担忧,你一定要找到它,战胜它,超越它
作者:陈江民873136l 时间:2019-08-01 20:02:05
  -  好,我相信你一定会戒掉赌博的  加油
作者:班班单 时间:2019-08-13 14:57:06
  不敢相信,说出来只是为了表现决心,看,我已经决定了。
作者:勿宁母若 时间:2019-08-22 13:29:07
  -  不敢相信,说出来只是为了表现决心,看,我已经决定了。  好,我相信你一定会戒掉赌博的
作者:拿印把子素牡 时间:2019-08-25 12:43:16

顶顶更健康

作者:牝谷刑飞烟 时间:2019-08-26 17:38:56
  -  加油,我也希望你们不要再赌了。  -  不敢相信,说出来只是为了表现决心,看,我已经决定了。  好,我相信你一定会戒掉赌博的
作者:萧中德275165jWk 时间:2019-08-28 00:19:45

-  不敢相信,说出来只是为了表现决心,看,我已经决定了。  好,我相信你一定会戒掉赌博的

作者:潘德胜18424h 时间:2019-08-28 00:27:46

加油

作者:陈于海70119qQ 时间:2019-08-28 01:14:23
作者:刘辉4346l 时间:2019-08-29 13:17:03
作者:oqxq5 时间:2019-10-24 09:21:49
  今天是2018年1月20号,两个月输了10万,沉迷于赌博,玩物丧志,希望能远离赌博,重新开始新的生活。。。。。。