一个赌徒的自白!

楼主:可悲的人128 时间:2018-02-05 10:06:10 点击:1950 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年前的我,总是在网络上看到别人因为赌博而发的帖子,其实赌徒都一样,内心是痛苦的,赢的时候感觉自己是最厉害的,输了就会找安慰!
  此刻的我正躺着床上,算算自己的债务,焦头烂额,心里想着谁能救救我就好,其实我也明白赌博之后的下场,但无奈中毒太深,无法自拔!
  楼主88年的,出生一个农村家庭,从小到大没有做什么让父母光荣的事情,中专毕业后去过很多地方,打工都是半勺水,自2014年开始,我的生活发生了改变,我经别人介绍谈了一个女朋友,也就是我现在的老婆,真怀恋那时候的日子,我们一起吃着快餐,自己做饭,后来发现在工厂打工,根本就顾不上生活和开支!
  通过别人介绍,我从事了金融行业,也就是投资类的,记得当时入行的时候,老婆刚怀孕两个月,那时候日子是最苦的,销售行业基本没有业绩的话,都是拿着底薪,我记得我拿了7个月的底薪,我一直还在坚持着,那时候给我唯一动力的就是我的老婆和肚子里的孩子,第八个月 不知道是老天眷顾还是怎么样,人生第一份过万的工资,当时是多么的开心,看着工资 老婆也露出了笑容,心里想着苦日子终于到头了,给她买了一个超大的宝宝熊,因为我上班了,担心她无聊,那时候是在市中心租的房子,很小,楼下就是步行街,很热闹,但我老婆不是一个习惯热闹的人,所以经常一个人在家里,从八月份的时候到十一月分 三个月的时间,我赚到了30万,也就是从那个时候开始 人生彻底发生了变化,从此消费变得大了,喜欢什么就买什么,有可能是自己以前苦日子过太久了,有了点钱 就感觉自己高高在上了!
  我真想把自己的故事一笔一划的写出来,但是现在是没有精力的 说一下我的负债吧

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主可悲的人128 时间:2018-02-05 10:06:53
  不知道自己还有没有救 负债24万 而且都比较着急
楼主可悲的人128 时间:2018-02-05 10:07:46
  真想有个人能够告诉我 让我清醒 我不想我的人生就此完结,我爱我的老婆和女儿!
我要评论
楼主可悲的人128 时间:2018-02-05 15:35:24
  后悔啊 后悔
我要评论
楼主可悲的人128 时间:2018-02-07 16:03:34
  今天我彻底清醒,没有跑路,但还是不敢坦白,因为清楚的知道自己的家庭情况,就算坦白了,家里也是无法帮助我,我决定继续骗下去,但不赌,逾期就逾期吧
  • ty_放弃自由1: 举报  2018-02-07 18:01:28  评论

我输了200个飘过,房子卖了婚离了,都结束了,只要自己去振作起来,重新开始,没有什么过不去的砍,我中途还自杀过一次,抑郁很严重,现在也又时候还精神恍惚,我现在也只想为了父母好好活下去,过简简单单的生活,陪他们走完下半辈子
  • 可悲的人128: 举报  2018-02-07 18:02:36  评论

评论 ty_放弃自由1:我还有救吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_放弃自由1 时间:2018-02-07 18:11:51
  钱慢慢还,自己慢慢挣,人是这样的,无非鱼死网破。没什么可着急可害怕的
作者:那天的风好冷 时间:2018-02-27 02:40:47
  你赌博失去的不只是金钱。我和我老公已经离婚 两个孩子
作者:浪子泪2018 时间:2018-03-02 08:43:26
  24万,你三个月就可以赚30万,怕什么

想上岸,切不可拆东墙补西墙。不过,如果是不要利息的借款,倒是可以
作者:误己人gWo 时间:2019-09-01 14:13:54

作者:富山大饼巡 时间:2019-09-23 22:03:07
  果然是好贴
作者:散步的咸鱼仑 时间:2019-10-28 20:36:46

今天长夜漫漫无心睡眠有些许激动,仿佛看见了一丝希望!说说自己为什么会迷上堵博

吧,以前我堵博就是春节期间和哥们朋友斗地主诈金花,平常都不玩,注码基本都是一

元,多的我不参加。2018前后大家都在玩赌身边有些人两三月就赚到几万的,看的自己

也动心了2018年9月自己也开户投了一万多,结果不到三天我就输光了,不到二个月我

输了十几万,那时候的我觉得很累,我虽然没有借钱的习惯,最后还是因为赌借了三

万,没几天又没有了,被逼无奈只能老实看店还债。在网上闲逛的时候我遇见了问天

哥,我出于好奇的心思加的他,心里就想有这么厉害吗?我冲了2000跟他玩玩,反正都

输了这么多也不怕了。连续五天我每天都赚500以上,最多的时候赚了1700,我开始不

淡定了,慢慢的加大,一个月时间我还了欠的三万,还回了几个。虽然现在还输十个,

但是我看见曙光了。希望不久的将来能回全,跟我遇见同样事情的朋友,跟我共同进

退,我们这么有很多朋友跟着问天哥。

强烈推荐 【问天哥】【企鹅】【489069140】【企鹅】【问天哥】

必属精品 【问天哥】【企鹅】【489069142】【企鹅】【问天哥】

【微信】【wentian00008】

作者:些什么烁 时间:2019-11-01 14:02:39
  漫漫人生路,难免走错一两步。自己也记不清从什么时候开始玩的这个,输了将近有三十个,只知道这个东西把自己整的人不人鬼不鬼,那段昏暗无光的日子,我也不知道自己是怎么过的,每天都像是行尸走肉般的活着,直到后来有一天在一个偶然的情况下认识到陈天沧 公众号《陈天沧说》,我对自己又鼓起了信心,跟着他的打法,前段时间刚还完所有的债务,我真的不知道该怎么感谢他,我把他方式留着,希望能帮助到你们。风雨之后,会有彩虹!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规