【原创】一个“心理救援专家”的十年历程……

楼主:和谐圆满 时间:2018-02-15 10:59:51 点击:3023 回复:139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  【原创】一个“心理救援专家”的十年历程……

郑播德,
  四川凉山彝族自治州艾滋孤儿救助“爱心大使”,
  中南大学 国学高级讲师,
  北京大医根本医学研究院 院长。

19岁时进入公务员序列,
  21岁成为当地作家协会会员,
  曾在海内外100多家报刊发表过大量文学、书法、小说、评论等作品,
  出版过专著若干本。

2008年底从外资房地产开发企业离职后,
  专志从事“心理救援”公益讲座,
  在全国巡讲1700场以上,
  见证了许许多多的疑难顽症(精神分裂症、抑郁症、自闭症、焦虑症、强迫症、恐惧症……等)的康复奇迹……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:126次 发图:28张 | 添加到话题 |
作者:超越自我20182018 时间:2018-02-17 13:11:08
  @和谐圆满 :本土豪赏2个(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:超越自我20182018 时间:2018-02-18 00:33:08
  @和谐圆满 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:超越自我20182018 时间:2018-02-18 00:33:25
  @和谐圆满 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:超越自我20182018 时间:2018-02-18 12:08:33
作者:超越自我20182018 时间:2018-02-18 20:53:29
作者:Ty半面之交 时间:2018-03-09 08:11:07
  我也需要帮助
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规