戒赌,我的坚持!

楼主:我要踏实生活 时间:2018-03-08 10:25:10 点击:11250 回复:803
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  先介绍一下发帖的背景。我于2017年11月23日在情感天地栏目发过一篇帖子《赌博,真的要死了才能戒掉吗?》,帖子主要是我戒赌的打卡记录,偶尔发一下自己的体会,在我打卡记录在60天的时候,也就是2018年2月27日突然被通知由于帖子不符合栏目宗旨被隐藏,申请编辑复议后回复说我的帖子有营销内容。哎!真不知道所谓的营销内容是什么?
  换个板块发个戒赌贴(能否发的出去?),继续我的坚持!
  已经有69天没碰了,有一个好的开始,也希望我的打卡记录能一直坚持下去,做到一辈子都不再沾。调整状态,生活、工作、学习都多用心。
  生活中,多花时间陪老婆孩子父母,不是说陪伴是最长情的告白吗?夫妻间多交流、相互扶持,做到共同进步。孩子的成长需要倾注大量心血,给他树立一个好的榜样,多花时间陪他一起成长,给他一个快乐的童年。多关心父母,不在一起可以经常打个电话或是发条微信问候一声,聊聊家长里短,多在意父母身体。多用“心”家才会---温暖!
  工作方面积极主动,认真负责。千万不要做一天和尚撞一天钟,不要看见同事在混时间你也跟着混,别人是富二代或是官二代,你没有那个实力去混,自己没有背景没有资源,唯有靠自己努力。别想着工作中偷工减料,领导不是傻瓜,你的小聪明领导看的见,你的努力领导也一样会看得见的。
  学习方面,静下心来,持之以恒。不管是专业还是其他书籍,都用心看。所谓活到老、学到老,多学习才能跟上日新月异的变化。
  还得经常提醒自己少玩手机,特别是游戏,多看点新闻或是公众号都比玩游戏强,而且手机看多了对眼睛不好。在孩子面前尽量不拿手机,更别说在孩子面前玩游戏了。
  谨记!

打赏

248 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:481次 发图:0张 | 更多 |
作者:我比较纠结2017 时间:2018-03-08 11:22:48
  有悔改之心,值得关注!
楼主我要踏实生活 时间:2018-03-08 11:35:55
  @我比较纠结2017 2018-03-08 11:22:48
  有悔改之心,值得关注!
  -----------------------------
  第一个,谢谢!
  • 无尽的虚妄: 举报  2018-07-14 17:52:14  评论

评论 我要踏实生活:希望你别像戒赌吧某个大神,一遍说着清心寡欲戒赌的话安慰别人,自己背地里却输成了狗
  • 那谁的2018: 举报  2018-09-04 17:26:23  评论

如果你是刚刚玩,我来教你,如果你已经玩很久了,却不稳定,我来拉拉你,如果你已经遍体鳞伤,我来帮帮你,我不能保证你一夜致富但细水长流,汇聚江海,如果玩不好,输钱原因有很多,不过关键其实就是心态,规划,学会止损止盈,见好就收!心态不对,赢不会收输不会停!规划不对,赢小输大!我能帮到
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:夨落旳尐孩2018 时间:2018-03-08 20:05:39
  不赌就是赢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我要踏实生活 时间:2018-03-10 09:54:59
  昨天打的第70天卡怎么不见了。今天第71天。
  一早去练了车,准备补考。第一次第一把其实知道靠边停车距离宽了,但看见前面有车加上有点坡度怕起步熄火,就没调整,结果是靠边停车扣十分,档位速度不匹配(四档时速度不够)扣十分,第一次失败。第二把起步后加三挡四档,明显脱档,自己都摇头了,直接导致心态失衡,结果在直线行驶时就挂了。挺郁闷的。
  又过了几天,今天感觉生疏了,多总结,争取下次考过。
我要评论
楼主我要踏实生活 时间:2018-03-11 11:28:31
  第72天。
  练车继续中,今天靠边,加三加四档有点进步,下周末继续,争取一次考过。
  • molutian: 举报  2019-03-25 23:59:55  评论

选择大于过努力,是真的【????????????.??????】按全才是最重要的
  • molutian: 举报  2019-03-26 00:00:11  评论

选择大于过努力,是真的【8w84.com】按全才是最重要的
我要评论
楼主我要踏实生活 时间:2018-03-12 09:54:03
  @寂静的你你荷 2018-03-11 12:07:44
  赌博真的很害人,利用人的贪婪知心,我以前也赌,不过现在不赌了
  不赌为赢,平淡是真。
我要评论
楼主我要踏实生活 时间:2018-03-12 09:54:20
  @黎春雪蹦 2018-03-12 09:18:25
  生活虽不易,但还得继续
  且行且珍惜。
楼主我要踏实生活 时间:2018-03-12 09:54:39
  第73天。
楼主我要踏实生活 时间:2018-03-13 09:57:13
  @苏小暖暖拖 2018-03-12 19:12:34
  希望老哥早日戒赌成功吧,真的,赌这个东西千万不要碰,本来就是一条不归路,玩这个东西就是一个字贪,是人都有贪念,只要你打开了贪欲的大门,即使你赢几百个迟早也会掉进去,亲身经历,开始原本只是想赚点零花钱,结果越闲越深,陆陆续续输了将近几十个,坦白吧家百分百散了,不坦白自己活的人不像人鬼不像鬼,那段时间真的是想死的心都有了,输过的人都知道这种感受,幸好在一群里遇到一哥们,跟着他下,赢了将近一半回来......
  这广告打的不给你一百分都对不起你。
楼主我要踏实生活 时间:2018-03-13 09:57:24
  第74天。
我要评论
楼主我要踏实生活 时间:2018-03-14 09:40:08
  第75天。
楼主我要踏实生活 时间:2018-03-15 09:24:58
  第76天。
  学习的状态还不够好,调整一下,打起十二分的精神,加油。
楼主我要踏实生活 时间:2018-03-16 09:49:19
  第77天。
楼主我要踏实生活 时间:2018-03-17 17:59:38
  第78天。
楼主我要踏实生活 时间:2018-03-18 08:25:27
  第79天。
楼主我要踏实生活 时间:2018-03-20 11:15:57
  第80-81天。
  昨天补考科三,一大早过去结果教练车胎爆了,等了一个多小时才出发,下午2点才开始考试,轮到我时已经是下午4点多了,运气好与之前考试同一条线路,又是排第四个就更加熟悉路线了,不过还是很紧张,如果再一次补考的话就太耗时了。由于第一次第一把是死在加三加四(速度不够),第二把是死在直线行驶,所以特别注意这两个项目,到这两个项目特别是直线行驶时很紧张,还好一路顺风。最后一个公交车站牌自己都忘记踩刹车了,后排的战友提醒我也没注意到。也不知道最后是自己无意踩的还是安全员帮我踩的(有可能是安全员帮的忙,因为同车考试的其中一个偷偷给了100块钱的。如果是安全员帮我,我衷心感谢他),还好有惊无险过了。
  本来还想直接考科目四,结果TM的的科目二的学时卡还没给我打,教练还赤裸裸的提示要在短时间内拿到得给好处,日了狗了。哎,真的是无力吐槽。
楼主我要踏实生活 时间:2018-03-21 09:36:08
  第82天。
楼主我要踏实生活 时间:2018-03-23 09:33:43
  第83天。
楼主我要踏实生活 时间:2018-03-24 07:34:13
  第84天。
作者:至少罘洅需要 时间:2018-03-24 22:02:20
  2年时间我输了差不多30万,曾经已向家人坦白三次,现在复赌又欠下一笔债务,如果给老婆发现会马上离,现在工作也准备没了,不知下一步怎么走,感觉整个人已经迷惘,就算现在戒赌但是这些货款不知用什么来还,只有经历过的老哥才知道这种痛苦。
  • 我要踏实生活: 举报  2018-03-25 09:33:41  评论

哎,赌博的人都差不多这个结局。不过也不要被困难吓住,只要有心戒,困难是暂时的。换种思维,或许能好些。
  • 至少罘洅需要: 举报  2018-03-25 10:22:54  评论

评论 我要踏实生活 :楼主你现在还好,起码家人知道你情况和你一起承担,我现在自己一个人瞒着所有人,现在准备全面预期,不到最后也不知道后悔。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我要踏实生活 时间:2018-03-25 09:31:29
  第85天。
楼主我要踏实生活 时间:2018-03-26 09:34:44
  第86天。
作者:新生84 时间:2018-03-26 15:33:46
  老哥输得不多吧
楼主我要踏实生活 时间:2018-03-26 15:48:10
  @新生84 2018-03-26 15:33:46
  老哥输得不多吧
  输了30几个,算很多了吧。
我要评论
楼主我要踏实生活 时间:2018-03-27 09:04:54
  第87天。
  看书就想睡觉,看电视就精神百倍,注意控制自己。
楼主我要踏实生活 时间:2018-03-28 11:45:22
  第88天。这两天情绪波动较大,提高警惕,自己注意调整。
楼主我要踏实生活 时间:2018-03-29 09:32:55
  第89天。
楼主我要踏实生活 时间:2018-03-29 09:39:15
  提醒自己,偶尔买cp可以,千万注意节制,权当娱乐。
作者:牡丹花开富贵山 时间:2018-03-29 16:51:26
  请问群主赌了几年了?现在你的钱怎么分配的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主我要踏实生活 时间:2018-03-29 20:36:23
  这两天情绪不对头啊,有点死灰复燃的意思,千万控制住,别又毁于一旦。转移注意力,加油加油!!!
  • 牡丹花开富贵山: 举报  2018-03-29 21:30:46  评论

手里没闲钱怎么赌
  • 我要踏实生活: 举报  2018-03-29 22:04:29  评论

还有点钱,留着备用的。脑子不清醒了,做一百个俯卧撑。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主我要踏实生活 时间:2018-03-30 09:11:19
  第90天。加油。
楼主我要踏实生活 时间:2018-03-31 07:56:17
  第91天。
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-01 08:34:43
  第92天。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-02 09:53:18
  第94天。
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-03 10:29:28
  第95天。
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-04 10:07:05
  第96天。
  今天5.45起床,给爸热了早餐,吃过后送他到机场。因为赌博的事情,过年之前匆匆忙忙的从老家赶过来,呆到现在,一直都是他老人家买菜煮饭,还都是他给的钱。哎,都是因为赌才造成现在的经济紧张,带他去体检还是单位发的体检卡,记得过年前到百货给他买衣服,开始都不准备要,好说歹说才选了一件打折下来两百块钱的衬衣。之后说给他买鞋子,春装都一律拒绝了,前天晚上给他2000块钱也没要,还说准备给我点钱,让我情何以康?
  老了,本该享福的时候,却还因为我节衣缩食、来回奔波。想想我这些年都做了些什么,怎么对得起父母的含辛茹苦?我已经输了人生的上半场,下半场该发力了。加油,干吧!
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-05 10:43:30
  第97天。
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-06 06:54:21
  第98天。
  昨晚莫名其妙的够了儿子,也不能算莫名其妙吧,人累,心情就会受影响,加上孩子有时候也不怎么听话,叫上十句都不怎么理你,叫他洗澡睡觉,叫了很多次动都不动一下,最近经常这样,叫他不答应,问他也不答,写作业不认真,从小没养成好习惯,可能跟大人的教育有很大关系。平时早出晚归,管教的时间少,不过有时候由于各种原因也不好管。自己也注意控制自己的情绪,不要吼小孩子。
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-07 08:26:36
  第99天。
  这两天早上起的比较早看书,坚持。但花这点时间看书是完全不够的,得再加把劲。
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-08 10:42:19
  第100天。
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-09 09:38:53
  第101天。
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-10 10:14:04
  第102天。
  公司将迎来大变,希望是好事。
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-11 07:16:49
  第103天。
  昨晚三点多起来看了会书,状态不好,加油,坚持。
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-12 12:29:36
  第104天。
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-13 09:34:34
  第105天。
  这几天看书稍微进入点状态,保持,继续调整。
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-14 16:59:12
  第106天。
  下午陪孩子在书店呆了三个小时,小屁孩表现不错,能坐的住看书(植物大战僵尸)??,我也表现的挺好的,用手机看视频(考试用)。不过就是书店有点小,大人没坐的地方,一直站着,老腰遭不住。
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-15 23:35:05
  第107天。
  下午陪孩子、老婆打球,这样的周末很轻松,很满足。
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-16 15:23:59
  第108天。
  最近有点松懈的苗头,谨记教训,坚持。
我要评论
作者:ty_0540 时间:2018-04-17 09:10:56
  大哥哪里人啊,我也是在戒赌中~
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-17 10:30:41
  @ty_0540 2018-04-17 09:10:56
  大哥哪里人啊,我也是在戒赌中~
  重庆
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-17 10:31:18
  第109天。
  千万别松懈,别功亏一篑,熬过去会好的,加油!加油!!
作者:ty_0540 时间:2018-04-17 11:58:49
  我老家也是四川的,每次回家都要过重庆
我要评论
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-17 16:19:20
  看着家人心累的样子,好难受,好想债务一时解决完,越是这种心理越要提高十万分的警惕。只要不赌债务会慢慢减少的,坚持坚持坚持!当务之急,稳定好自己,看书。
作者:ty_0540 时间:2018-04-17 17:15:50
  好的,大家一起努力
我要评论
作者:牡丹花开富贵山 时间:2018-04-17 21:55:35
  目前欠多少
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规