戒赌,我的坚持!

楼主:我要踏实生活 时间:2018-03-08 10:25:10 点击:25034 回复:1713
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18 9 10 11 1214 下页  到页 
楼主我要踏实生活 时间:2019-10-23 10:37:26
  第217天
楼主我要踏实生活 时间:2019-10-24 11:47:43
  第218天。
作者:亡羊补牢2019ABC 时间:2019-10-26 13:07:31
  自作孽不可活
楼主我要踏实生活 时间:2019-11-04 10:13:25
  @亡羊补牢2019ABC 2019-10-26 13:07:31
  自作孽不可活
  -----------------------------
  ?
楼主我要踏实生活 时间:2019-11-04 10:13:42
  第229天。
  不知不觉有十多天没打卡了,坚持的不好啊,这段时间算是“比较忙”吧,忙点好,充实。加油!
楼主我要踏实生活 时间:2019-11-05 09:33:16
  第230天。
楼主我要踏实生活 时间:2019-11-05 09:33:48
  昨天终于听到个好消息,越努力越幸运。
作者:xgf 时间:2019-11-05 14:24:01
  坚持
楼主我要踏实生活 时间:2019-11-06 16:03:26
  第231天
楼主我要踏实生活 时间:2019-11-07 11:40:46
  第232天。
楼主我要踏实生活 时间:2019-11-08 09:53:37
  第233天
楼主我要踏实生活 时间:2019-11-11 17:15:52
  第236天
作者:qingtian0906 时间:2019-11-11 22:27:42
  @我要踏实生活 2019-11-11 17:15:52
  第236天
  坚持下来还是可救的。不过有点不明:一个灵长类动物难道真的自己就管不了自己?发下誓言:食言一次就用细毛衣针刺入自己大腿3cm一次,逾5次就自我了断。(不是针对楼主而是对那些动辄就说**事戒不了的)
楼主我要踏实生活 时间:2019-11-13 10:20:05
  @ty_141501404 2019-11-11 21:05:06
  我发的屏蔽了
  ?
楼主我要踏实生活 时间:2019-11-13 10:23:15
  第236天
  @qingtian0906 2019-11-11 22:27:42
  坚持下来还是可救的。不过有点不明:一个灵长类动物难道真的自己就管不了自己?发下誓言:食言一次就用细毛衣针刺入自己大腿3cm一次,逾5次就自我了断。(不是针对楼主而是对那些动辄就说**事戒不了的)
  虽不鼓励极端方式,但只要有利于戒赌,未尝不可
楼主我要踏实生活 时间:2019-11-13 10:23:29
  第238天。
作者:亡羊补牢2019ABC 时间:2019-11-18 16:32:21
  佩服楼主的毅力,我又复赌了,狗改不了吃屎,家破人亡,妻离子散是迟早的事
楼主我要踏实生活 时间:2019-11-18 17:20:27
  第243天。加油,调整心态,早晨是情绪低落期,容易发火,注意控制。特别是对孩子,多提醒自己
楼主我要踏实生活 时间:2019-11-18 17:25:56
  @亡羊补牢2019ABC 2019-11-18 16:32:21
  佩服楼主的毅力,我又复赌了,狗改不了吃屎,家破人亡,妻离子散是迟早的事
  想办法坚持
我要评论
作者:唐僧洗头爱飘柔2T 时间:2019-11-18 17:54:15
  香港电影不要迷恋 他只是个传说
楼主我要踏实生活 时间:2019-11-19 10:37:00

本月又消灭两个,珍惜来之不易的成功。坚持到底!!!
  虽然债务压力大,但坚持下去总会有还完的一天,不赌的生活很踏实。
  努力工作,用心生活......
  第244天。
楼主我要踏实生活 时间:2019-11-19 11:01:33

由于有些敏感信息没处理掉,重发931楼的图。
楼主我要踏实生活 时间:2019-11-22 09:36:13
  第247天
楼主我要踏实生活 时间:2019-11-26 08:55:56
  第251天
楼主我要踏实生活 时间:2019-11-27 17:01:33
  第252天
楼主我要踏实生活 时间:2019-11-29 08:31:00
  第254天
楼主我要踏实生活 时间:2019-12-03 14:14:12
  第258天
作者:一只萧墙 时间:2019-12-08 19:42:09
  加油!我也输了30万,正在戒赌中。债务大压力好大啊!打工仔,还有房贷等要还。
楼主我要踏实生活 时间:2019-12-09 17:27:39
  @一只萧墙 2019-12-08 19:42:09
  加油!我也输了30万,正在戒赌中。债务大压力好大啊!打工仔,还有房贷等要还。
  坚持
楼主我要踏实生活 时间:2019-12-09 17:28:01
  第264天
楼主我要踏实生活 时间:2019-12-11 14:08:56
  第266天
楼主我要踏实生活 时间:2019-12-12 10:30:29
  第267天
作者:劳资呐喊叼丝 时间:2019-12-22 10:01:37
  一个大三实习生一个晚上输完所有存款三万,后面自己就直接打电话跟爸妈说了,爸妈不放心连夜开车过来,接我回家的,为什么我会赌博,因为我从事网络上的一下兼职,自己也一心想赚大钱,自己给自己洗脑,我也不想去实习本来准备三万块钱,自己实习半年自己来创业,也准备好了,如果不行还可以拿钱去培训,现在钱输了项目现在我也没有心情做了,在家父母跟我谈了好久好久,我不知道为什么回家,说我就想哭,哭自己什么都没有了,钱输了,自己斗志也没了,我一心一意就想赚钱,我家庭条件也不好,现在我就怕的就是自己在复赌我知道,赌博肯定会输的大家相信我,我以前就知道这个不能玩我身边同学就是例子,我哥哥也是,我也是16天没输一天赢几百就走,还是一天就输完了,我现在好害怕自己去复赌,我也不敢一个人去外面,也没有心情去打工,因为我以前网络兼职就比如收wx号,一个月也是6000-10000但是我知道,我不能在碰网络那些圈子,因为有一天不挣钱就会去赌博,天天在那些异想天开,还有风险,现在家里建议我好好先工作不管做什么,我也是这样子想的,各位我还有救么?我这种情况会不会复赌。
作者:劳资呐喊叼丝 时间:2019-12-22 19:55:22
  十天了楼主怎么了?
作者:亡羊补牢2019ABC 时间:2019-12-29 21:36:34
  楼主也不来打卡了吗
楼主我要踏实生活 时间:2020-01-03 11:14:43
  @亡羊补牢2019ABC 2019-12-29 21:36:34
  楼主也不来打卡了吗
  实在不好意思,年底太忙了,忙了都“忘了”打卡这回事。说忘了有点夸张,但确实忙起来了真的很充实,也确实会忘记每天打卡。
  简单说一说这段时间的一些情况吧,上文有提到终于听到个好消息,指的是领导跟我说要给我涨工资(具体不便说),还有就是由于某些突发情况,导致我的任务还没完成,要是完不成就要被考核,就有可能被影响。所以12月份马不停蹄的跑了很多地方,终于到年底还是圆满完成任务。
  最后一个月,一半时间都在出差,真的忙起来也就没时间去想这些了,所以从12月12日打卡后就没有打卡了,每天还是坚持起的。现在的心态也比以前好很多了,现在回头想想,戒赌也不是不可企及的。相信你也可以的,加油。
楼主我要踏实生活 时间:2020-01-03 11:15:50
  @劳资呐喊叼丝 2019-12-22 19:55:22
  十天了楼主怎么了?
  还好,还好,坚持住的,劳烦挂念。
楼主我要踏实生活 时间:2020-01-03 11:16:38
  第289天。
楼主我要踏实生活 时间:2020-01-06 08:55:12
  第292天
楼主我要踏实生活 时间:2020-01-07 08:38:49
  第293天。
作者:奔跑的王叨叨 时间:2020-01-07 11:43:13
  加油加油,2020了坚持下去,相信这需要很大的毅力,一切都会越来越好的,做好孩子的榜样。
楼主我要踏实生活 时间:2020-01-07 15:48:50
  @奔跑的王叨叨 2020-01-07 11:43:13
  加油加油,2020了坚持下去,相信这需要很大的毅力,一切都会越来越好的,做好孩子的榜样。
  是需要毅力,坚持下去会好的。
楼主我要踏实生活 时间:2020-01-08 11:46:46
  第294天
楼主我要踏实生活 时间:2020-01-09 10:04:03
  第295天
楼主我要踏实生活 时间:2020-01-10 14:30:37
  第296天
楼主我要踏实生活 时间:2020-01-13 10:56:02
  第299天
楼主我要踏实生活 时间:2020-01-14 10:39:41
  第300天
楼主我要踏实生活 时间:2020-01-15 10:46:27
  第301天
楼主我要踏实生活 时间:2020-01-16 17:10:59
  第302天
作者:三爱荣橇 时间:2020-01-16 19:42:41
  真人实体赌场直播网上与现场同台同步
  官网TL6221.com
  咨询微cbed66
  (注:点击进入游戏)
  全国诚信招代理
  客服24小时在线随时提现(为保证客户资金安全都是人工一对一转账,提款秒到账)
楼主我要踏实生活 时间:2020-01-17 15:59:16
  第303天
作者:余生何去何从 时间:2020-01-17 16:18:38
  加油,这是何等的毅力啊,你已经走上了良性的循环,祝福!
  我前前后后输差不多300万了,目前银行、贷款欠款150万左右,更为要命的是,还没有真正认识到错误,只要有钱还在念想着能够博一把,翻个身,多少次我也曾戒赌,最长的半个月,最少的一天,每次都是倒在账单催款的前一天,或者手头有钱的那一刻!
作者:qingtian0906 时间:2020-01-19 22:59:10
  第236天
  @qingtian0906 2019-11-11 22:27:42
  @我要踏实生活 2019-11-13 10:23:15
  虽不鼓励极端方式,但只要有利于戒赌,未尝不可
  有没扎下试试?嘿嘿 玩笑,祝贺你这么有毅力戒赌成功,其实一个健全的人 真想自我约束还是不难的
作者:qingtian0906 时间:2020-01-19 23:01:32
  @余生何去何从 2020-01-17 16:18:38
  加油,这是何等的毅力啊,你已经走上了良性的循环,祝福!
  我前前后后输差不多300万了,目前银行、贷款欠款150万左右,更为要命的是,还没有真正认识到错误,只要有钱还在念想着能够博一把,翻个身,多少次我也曾戒赌,最长的半个月,最少的一天,每次都是倒在账单催款的前一天,或者手头有钱的那一刻!
  你不是没有认识到错误,因为你根本就不想去改
作者:a5960935 时间:2020-02-13 23:56:38
  千万坚持住啊 , 我都好久没玩了。
楼主我要踏实生活 时间:2020-03-11 16:40:31
  357天。
  关了这么久,安全回来开工了,一切都好。
  也祝愿大家都好!
  • 魑魑魅魅魑魅魍魉: 举报  2020-03-11 17:16:19  评论

从来不赌钱不打牌的我,去年7月份在VX里被拉了个群进去说是什么彩票,刚进去几天就发现那个是赌钱的,也许是对自己太有自信了吧,第一次接触赌博,那个来钱太快了,一下子就迷失了自己,2个月输了45W,全是信用卡,网贷。然后。一下就把我吓着了
我要评论
作者:魑魑魅魅魑魅魍魉 时间:2020-03-11 17:17:40
  从来不赌钱不打牌的我,去年7月份在VX里被拉了个群进去说是什么彩票,刚进去几天就发现那个是赌钱的,也许是对自己太有自信了吧,第一次接触赌博,那个来钱太快了,一下子就迷失了自己,2个月输了45W,全是信用卡,网贷。然后。一下就把我吓着了后来也是10月份开始慢慢还钱的,估计要还3-4年。我还好,我没赌瘾,后面也没赌过,也看开了,输就输了也没想着再去捞回来。认了。空闲的时候有点感慨,不搞这一下也不知道自己能弄到这么多的钱。。唉,,就当时个人生教训吧。
楼主我要踏实生活 时间:2020-03-11 17:24:36
  @魑魑魅魅魑魅魍魉 2020-03-11 17:17:40
  从来不赌钱不打牌的我,去年7月份在VX里被拉了个群进去说是什么彩票,刚进去几天就发现那个是赌钱的,也许是对自己太有自信了吧,第一次接触赌博,那个来钱太快了,一下子就迷失了自己,2个月输了45W,全是信用卡,网贷。然后。一下就把我吓着了后来也是10月份开始慢慢还钱的,估计要还3-4年。我还好,我没赌瘾,后面也没赌过,也看开了,输就输了也没想着再去捞回来。认了。空闲的时候有点感慨,不搞这一下也不知道自己能弄......
  能及时醒悟是好事情 坚持
楼主我要踏实生活 时间:2020-03-13 10:36:40
  第359天
楼主我要踏实生活 时间:2020-03-17 11:43:03
  第363天
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我要踏实生活 时间:2020-03-18 08:32:49
  第364天
楼主我要踏实生活 时间:2020-03-19 08:38:17
  第365天
楼主我要踏实生活 时间:2020-03-20 09:21:20
  第366天
使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 11 1214 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规