戒赌,我的坚持!

楼主:我要踏实生活 时间:2018-03-08 10:25:10 点击:16702 回复:1220
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-18 09:49:38
  第110天。
  做好每一天的坚持,不困于心、不畏将来。
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-19 11:03:28
  第111天。
  最近老是想找点钱还款,这种想法太可怕了,千万不要做傻事。难道想靠赌赢钱吗?一次次的尝试,一次次的失败,难道还不明白?坚持住吧,好不容易坚持了这么久,不能半途而废。还款压力大很正常,但这不是继续赌的借口。时刻提醒自己,连体育的相关新闻都不要去关注了,把干扰降到最低,做好每一天的坚持。
  还是那句话,不困于心,不要为打翻的牛奶哭泣,不畏将来,只要不赌,债务肯定越来越少。
  谨记!
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-19 12:21:12
  “没有人可以左右你的人生
  只是很多时候我们需要多一些勇气
  去坚定自己的选择”
  刚在微信朋友圈看见这么一句话,非常适合现在的我,借鉴过来提醒自己!
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-20 08:48:10
  第112天。
  早上起床浑身软绵绵,感觉很疲倦,随之心情也不是很好,很容易发脾气,还好到公司吃过早饭后,调整过来了,到办公室就开始学习,表现不错,坚持!
作者:今天比昨天进步了 时间:2018-04-20 23:27:05
  留个记号,希望和楼主共勉
我要评论
作者:青春你恰自来 时间:2018-04-20 23:33:08
  输了多少个
我要评论
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-21 21:17:27
  第113天。
  今天孩子幼儿园搞活动,天挺热的,孩子很高兴,大人挺累的。腿都是酸的。
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-22 10:06:21
  第114天。
作者:我比较纠结2017 时间:2018-04-23 06:44:58
  坚持就是胜利✌
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-23 17:58:34
  第115天。
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-24 11:27:32
  第116天。
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-25 19:30:39
  第117天。
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-26 12:20:31
  第118天。
作者:难约 时间:2018-04-26 17:43:49
  加油
我要评论
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-26 19:20:12
  心态不稳定,自己多注意。无论看书还是戒赌都必须拿出十二分的精神,坚持。
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-26 19:29:16
  坚持了一段时间开始感觉疲劳和惰性了,打起十二分的精神,需要的是一辈子的坚持,不可能一蹴而就。多想想家人,多想想后果!加油!!!
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-28 14:14:02
  第119、120天。
  昨天公司开运动会,去走了下121,累了一天,今天把卡补齐。
作者:思己过惜家人 时间:2018-04-28 15:22:05
  坚持吧朋友,你做的很好,相信不久你就能上岸。我炒股也亏了三十多万,还是银行贷款。这玩意也和赌博一样,有瘾还必输。我这会度日如年,生不如死。不知道明天会怎样,死了还是活着,连累了家人亲戚,都没脸再去面对他们。好痛苦呀。一失足成千古恨,再回首时百年身。
  • 思己过惜家人: 举报  2018-04-28 15:29:43  评论

为什么非要走到无路可走了才去后悔,才想到回头。好恨好恨自己,不好好做人,非要做白痴,死了也活该。
  • 思己过惜家人: 举报  2018-04-28 15:31:32  评论

为什么非要走到无路可走了才去后悔,才想到回头。好恨好恨自己,不好好做人,非要做白痴,死了也活该。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-29 08:17:20
  第121天。
楼主我要踏实生活 时间:2018-04-30 21:38:05
  第122天。
  因为赌博,人变了,心也变了,很多东西不一样了,再也回不去了。
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-01 23:04:18
  第123天。
  今天一大早起床用蛋糕粉给儿子、老婆做蛋糕。我说蛋糕好吃,儿子想了一下说还可以,这是不想伤打击我啊。接着给孩子熬老家的草药(感冒流鼻涕,咳嗽),然后拖地做清洁。中午煮饭(意大利面),煎秋刀鱼。问儿子好吃吗,他说还可以,我说挺好吃的啊,他居然说每个人的品味不一样,一个六岁的小屁孩说出这话,还是有点累雷人(晚上叫他早点睡,不睡长不高,他说又提这事,又提这事……是不是看书学到的这些?)。然后洗碗,中午睡了一个多小时,好难得中午能睡的这么踏实,然后去擦车,发现自己擦车比外面都洗的干净(可以兼职了)。一天大概的流水账。
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-02 14:10:48
  第124天。
  心态决定一切。
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-03 19:20:47
  第125天。
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-04 11:31:04
  第126天。
  青年节快乐,我应该算是中青年吧。
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-08 05:52:06
  第127_130天。
  工作、学习上专注。
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-08 19:49:18
  余生还很长,别慌张,别失望!
作者:虎妞你又调皮了 时间:2018-05-08 19:58:47
  我也是因为不甘心,输的越来越多。直到自己欠债。现在后悔死了!但是没办法,为了家人,只能乐观活着!
  • 我要踏实生活: 举报  2018-05-08 20:34:23  评论

能乐观当然最好了。经历过赌博后,发现要再想过的乐观、积极挺难的。
  • 虎妞你又调皮了: 举报  2018-05-08 20:37:07  评论

评论 我要踏实生活:我曾经给我老公说过,如果伤心痛苦或者两个人吵架能让失去的换回来,我可以接受。可是我们难受什么都改变不了。所以,就接受现实。并且我有时候安慰自己,给我百万,让我拿自己或者亲人健康交换,我愿意吗?我绝对不愿意!钱,还能再挣来的。其他的,是钱换不来的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:三川永1 时间:2018-05-08 20:54:05
  嗯嗯
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-09 11:10:25
  第131天。
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-09 11:10:46
  调整心态,让自己开心点。
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-10 07:21:32
  第132天。
  每天提醒自己,坚持,保持良好心态。
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-11 10:09:26
  第133天。
  感冒了,咳嗽、流鼻涕。喉咙痛
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-13 09:43:40
  第134.135天。

昨天没打卡,睡了一天,吃了感冒药的原因吧,真的是倒头就能睡着。今天好很多了,偶尔咳嗽和喉咙有点不舒服,其他还好。
作者:ty_0540 时间:2018-05-13 21:45:52
  努力吧兄弟,只要戒掉了就好
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-14 09:55:24
  @ty_0540 2018-05-13 21:45:52
  努力吧兄弟,只要戒掉了就好
  -----------------------------正在不断努力中。
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-14 09:56:13
  第136天。
  昨晚突然咳个不停,感冒应该是严重了,今天早上一大早去门口药房配了药。身体重要啊
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-14 19:13:50
  吃了感冒药全身乏力,中午睡到一点钟被吵醒,出现了我在哪里,我在干什么的情形?做了一两分钟才反应过来,在办公室睡觉,才一点,还没开始上班。上个厕所接着睡,不过太热了,全身是汗,下午更没力气了。晚上吃了一大碗兰州鸡蛋炒面,不是说尽量不要吃鸡蛋吗?我靠,这又破戒了,哎。现在下午七点十三分,一个人在家里,这感觉很像喝醉酒一样,晕乎乎的。看书?看电视?……
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-15 14:51:22
  第137天。
  心态,多想想。
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-16 09:34:36
  第138天。
  保持今天早上的状态,精神集中,心无旁骛,坚持!
  余生还很长,不要慌张,不要失望!
  突然想起一起句话:
  “根植于内心的修养;无需提醒的自觉;以约束为前提的自由;为别人着想的善良!”
  自己也需要做到。
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-17 11:26:52
  第139天。
  咳嗽加重了,这天气一下子高达30多度,遭不住。
我要评论
作者:ty_黄伟锋628 时间:2018-05-18 10:25:05
  今天还没打卡啊
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-18 11:18:33
  @ty_黄伟锋628 2018-05-18 10:25:05
  今天还没打卡啊
  -----------------------------
  谢谢提醒,来啦。
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-18 11:19:01
  第140天。
  咳嗽,还不好的咳嗽。
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-20 20:08:14
  第141-142天。
  周末就是买菜煮饭做清洁,其实这就是生活该有的样子,简单,平淡!
作者:小九九11 时间:2018-05-21 17:47:20
  曾经也彷徨迷茫过 ,现在的生活终于好点了,一开始也有很多担心,觉得出国上班不靠谱,语言又不通,但是实在没有办法了,真的不知道自己该干嘛了。放掉一切。现在想想自己的决定是正确的。如果你也不知道该何去从。1147819592加一下不会吃会的。总会多一条出路。
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-22 16:52:12
  第143-144天。
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-23 11:40:50
  @一片绿色的草原 2018-05-23 03:57:13
  借楼打卡第5天加油
  一起加油!
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-23 11:41:13
  第145天。
  用心体会。
作者:中国易学 时间:2018-05-23 12:34:20
  八字中劫财旺的人是想戒赌也戒不掉的,人也命也
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-24 12:35:12
  第146天。
  咳嗽好一天又复发,又得吃药。
我要评论
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-25 10:53:46
  @一片绿色的草原 2018-05-24 20:12:52
  借楼打卡第六天,心淡了很多昨天有冲动果断守住
  最重要的还是自己的内心,要做到真的不容易,一起加油。
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-25 11:02:05
  第147天。
  一直都在说要调整心态,过了这么多天了,自己的心态调整的怎么样呢?好像不算很好,情绪经常时好时坏的,自己还得多努力,当前的首要任务就是坚持住,不要再去第一次,慢慢的心瘾戒了,也就会好起来了。不要着急,因为着急也没用。压力肯定大,但也只有在强压之下做好自己的坚持,这样才能变得更强大。
  前天我老婆跟我商量了一下,其中房贷多的那套房子她还,少的一套我还,尽可能的给我减轻点负担,哎,到这种时候了还为我考虑,我有什么理由不做好自己呢?是他主动跟我商量的,我发现我这个人的性格很不好,什么事情都憋在心里,不喜欢跟别人说,总想着什么事情都自己解决,不给别人增添烦恼,但往往结果是事情败露后,不仅增添烦恼而且还是超大的烦恼,所以要及时跟家人多交流,尽可能的把自己的想法让家人知道,多一个人多一个主意,或许问题就迎刃而解了。
  不要慌张、余生还很长,事情总会解决的,关键是做好每天的坚持!
作者:ty_郑205 时间:2018-05-26 07:16:40
  向你学习
  • 我要踏实生活: 举报  2018-05-26 11:15:11  评论

路漫漫,我这万里长征才迈开第一步,还需努力,一起加油!
  • ty_郑205: 举报  2018-05-26 11:47:50  评论

我也一样赌了几年了输了差不多100万,该借都借完了,还好老公一直没有放弃我,所以我对自己说一定要把赌戒了。人生还那么长,用余生好好的爱他爱我女儿,看了你的贴子要向你学习一定不能再赌了,不然这辈子就完了!
我要评论
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-26 11:16:26
  第148天!
  下雨天,只能在家了,中午跟儿子两个人吃饭。弄出来好吃的,只有炒个蛋炒饭。
作者:ty_0540 时间:2018-05-27 09:19:43
  坚持就是胜利,我加的好几个戒赌的朋友都把我删除了,哎~~估计压力太大复赌了
我要评论
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-27 19:36:04
  第149天。
作者:ty_0540 时间:2018-05-27 20:10:21
  都是欠了卡债的,工作上班还钱太慢了,我感觉他们又轮回了!!
我要评论
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-28 09:38:54
  第150天。
  心若向阳,无谓悲伤!心态很重要。回家少玩手机。
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-28 14:07:14
  @一片绿色的草原 2018-05-28 13:00:38
  第十天打卡,已经一周多了加油坚持
  加油,完事开头难,一定坚持住。
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-29 09:15:20
  第151天。
  从昨天开始的状态不错,遵循自己的内心,不受干扰,很平静。或许昨天回家的心情就是以后要保持的,终于露出了久违的发自内心的笑容。希望继续保持。
作者:ty_136152156 时间:2018-05-29 19:13:35
  其实时隔差不多一年了,我已经脱离了那个环境,也慢慢都没有去接触那些东西,真的,那种日子,没有谁能理解,我们自控能力不强,玩的都是很大,家人不知道,朋友都远离,现在早已经走上另外一条路,真的,学会放下,不然,赌博,和吸毒,一样吞噬着我们,我到今天偶尔想起都还后怕。你加油!
我要评论
作者:ty_136152156 时间:2018-05-29 22:22:21
  我找不到之前那个天涯号了,里面本来有我那时候写的情况,只是忘记了,只有经历过才知道的绝望,共勉吧!
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-30 09:53:53
  @ty_136152156 2018-05-29 22:22:21
  我找不到之前那个天涯号了,里面本来有我那时候写的情况,只是忘记了,只有经历过才知道的绝望,共勉吧!
  个中滋味自己才能体会,如果戒不掉的话永远无法正常生活。共勉。
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-30 09:54:07
  第152天。
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-30 14:52:23
  债务情况非常严重,都是自己一手造成的,自己想办法慢慢解决,坚持住,熬过去就好了。一定坚持住!!!
我要评论
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-30 20:17:07
  提高自律,保持内心的清洁。无论在人生那个阶段,都能做不辜负余生的自己。加油!
楼主我要踏实生活 时间:2018-05-31 13:28:43
  第153天。
  今天孩子幼儿园六一活动,多陪陪孩子挺不错的。
楼主我要踏实生活 时间:2018-06-01 14:46:42
  第154天。
楼主我要踏实生活 时间:2018-06-02 19:49:45
  第155天。
作者:ty_左轮365 时间:2018-06-02 21:28:55
  戒赌有何难,人要有志气,没有什么戒不掉的。
我要评论
楼主我要踏实生活 时间:2018-06-04 14:04:26
  第156-157天。
作者:邪仙人 时间:2018-06-04 16:21:05
  收藏一下,见证你的坚持
我要评论
作者:我比较纠结2017 时间:2018-06-05 10:59:26
  不错啊,已经坚持五个多月!
楼主我要踏实生活 时间:2018-06-05 11:28:55
  @我比较纠结2017 2018-06-05 10:59:26
  不错啊,已经坚持五个多月!
  有什么不错的,这才算是开始,还得不断努力。
楼主我要踏实生活 时间:2018-06-05 11:29:09
  第158天。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:邪仙人 时间:2018-06-05 17:24:29
  @我要踏实生活 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
楼主我要踏实生活 时间:2018-06-06 09:38:26
  第159天。
  最近心情波动挺大的,前几天老爸在老家骑三轮车摔了,车上还载两个人,其中一个摔的挺严重的,已经在医院躺了四五天了,还好都是些皮外伤,都是邻居,赔偿那些倒是没说,现在垫付了几千块钱的医药费,不过农忙插秧的时候,农活是干不了了。这种时候我却帮不上任何一点点的忙,哎,心里五味杂陈。都是因为赌博,现在不能给家人经济上的支持,家人开始一直都瞒着我,不想跟我说这个事情,到后面没什么大事了才跟我说。所谓的岁月静好,只不过是有人为我负重前行罢了。
  今天一大早,丈母娘就去山上考察养老院了,突然发现都到了要考虑这些问题的时候,自己过的是什么日子啊,怎么什么都是后知后觉呢?该上上心了,父母老了,孩子正慢慢长大,9月就上一年级了,自己也正在老去。就算肩上的担子再重,也要坚强的承担起来。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我要踏实生活 时间:2018-06-07 10:51:35
  第160天。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规