八字应该信吗?本文给大家验证的机会

楼主:慧眼之人生 时间:2018-11-25 17:37:06 点击:9369 回复:510
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  八字是一门学问,当然可以信。但是怎么信,这就有误区了。我身为命理师,今天以我这个身份的认知,来分析下,希望对朋友们有帮助。

最大的误区在于命定,认为这个八字就注定这个人一生妻财子禄了。这是错误的,八字只是一种表象的类型总结,不会注定到具体的妻财子禄,当然了,有时候这样也能看到一些端倪,但也仅是个别现象,所以,妻财子禄的参考价值就不多了。我们比如,一百个人在相同的八字里出生,这些人呢,家庭背景,人生阅历,都是不一样的,这个是不可否定的。

既然是这样,那八字还有参考价值吗?

有参考价值,比如这个八字代表容易有什么疾病隐患?这是潜在的基因,在哪个人生阶段会引发,这是运气。这些是可以看到的,但事在人为,如果真正懂行的先生看到这个情况了,就会建议要如何避免和改善。改善的程度呢,就个人怎么做,会有重轻的程度结果了。

再比如,这个八字代表婚姻不顺,那就绝对不顺了吗?不是的,真正看的懂的,就会知道要如何来避免,改善,尽量使得婚姻美满一些,少操心一些。

再者,从八字可以看出一个人的性格,有什么缺陷。我们人呢,一直都也在修正当中。所以,知道自己性格缺陷了,当然可以尽量的去加以改善,对不对?

所以,八字是有参考价值的,也值得相信的。但要求,我们不要迷信。凡是找我算命的朋友,我也是这么说的。拥有这样的心态,来算命,也才对自己有好的促进作用。以上内容,算是我的经验之谈吧,分享给朋友们,谢谢阅读。
  标题也说了,本文要给大家测试验证的机会,那就来个缘分测试吧。
  只要提供您与对象的农历或者阳历出生年月日,我将为您测缘,评论中互动回复。

打赏

3113 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:265次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主慧眼之人生 时间:2018-11-25 17:37:38
  只要提供您与对象的农历或者阳历出生年月日,我将为您测缘,评论中互动回复。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:简单明了的心 时间:2018-11-25 18:29:47
  私信可以嘛
  • 宝髻如来BJRL: 举报  2019-05-17 19:22:48  评论

评论 简单明了的心:签到。祝楼主和大家天天开心快乐,心想事成。祝见此文者增福无量。《尽(没有了)一切恶得须陀洹(洹念huán)。然后布施远离诸苦。受苦众生令得解脱。怖畏众生令得远离。》
我要评论
楼主慧眼之人生 时间:2018-11-25 19:41:20
  @简单明了的心 2018-11-25 18:29:47
  私信可以嘛
  -----------------------------
  也当然可以啊
我要评论
作者:无声碎月 时间:2018-11-26 10:55:32
  进来围观一下,我父母那一辈挻信这东西的。
我要评论
楼主慧眼之人生 时间:2018-11-26 12:36:18
  @chr小鱼 2018-11-26 10:17:53
  1985年3月16日,农历是正月25,希望楼主给看下事业,感谢
  你凡事有人帮,也算顺利吧,但有点漏财哈
我要评论
楼主慧眼之人生 时间:2018-11-27 10:17:16
作者:13561884174 时间:2018-11-27 16:11:48
  请问一下楼主,同年同月同日同时生的怎么解?
作者:穆祎 时间:2018-11-27 16:50:31
  九四年农历七月十四 一直觉得自己很奇怪...
我要评论
作者:李峙的不老歌 时间:2018-11-27 23:46:24
  农历2014年2月23日亥时出生的,近几年运气怎么样?
作者:F98 时间:2018-11-28 14:47:00
  农历2018年十月初八,下午三点十三。批八字,想取名。谢谢。
作者:身体要更健康啊 时间:2018-11-28 15:22:39
  不能一味的否决八字命理,流传几前年的技术肯定有他的准确性,就我的经历来讲大方向是能看准的,精细到具体的小事就有点难了,当然跟命理师的水平有很大的关系。
作者:身体要更健康啊 时间:2018-11-28 15:24:01
  现在打着算命牌子坑人的太多,很多人已经不相信或者算厌恶这个行业了。
作者:又见凤尾蕨 时间:2018-11-30 02:34:20
  农历1980年3月18日早晨5、6点左右出生女子,诚问婚姻,多谢!
楼主慧眼之人生 时间:2018-11-30 12:53:11
  @李峙的不老歌 2018-11-27 23:46:24
  农历2014年2月23日亥时出生的,近几年运气怎么样?
  若是问健康的话,倒是有可能挺麻烦的哈
  • 李峙的不老歌: 举报  2018-11-30 16:43:43  评论

就是健康问题啊,楼主一看就知道这孩子生病挺频繁的吧? 那几时会好转呢?或者我们该怎么做能改变这种状态呢?
  • 慧眼之人生: 举报  2018-11-30 23:11:19  评论

这种事情,岂会是随便能说的了的?要请信任的先生仔细查算,私下交流。也要相信医生,一起配合。算这些,通常也会结合如何处理给意见的,不是说什么时候好就会好。
我要评论
楼主慧眼之人生 时间:2018-11-30 12:54:10
  @F98 2018-11-28 14:47:00
  农历2018年十月初八,下午三点十三。批八字,想取名。谢谢。
  这个我就不随便看了,你也不随便看哈,要就要认真。
楼主慧眼之人生 时间:2018-11-30 12:55:01
  @身体要更健康啊 2018-11-28 15:24:01
  现在打着算命牌子坑人的太多,很多人已经不相信或者算厌恶这个行业了。
  是啊,所以我公开出来给大家亲身测试的机会,让朋友们自行判断
楼主慧眼之人生 时间:2018-11-30 12:56:38
  @又见凤尾蕨 2018-11-30 02:34:20
  农历1980年3月18日早晨5、6点左右出生女子,诚问婚姻,多谢!
  你理应不缺桃花才是
作者:花清香1935 时间:2018-11-30 13:48:15
  阳历1971年1月5日,女,帮忙看下婚姻,财运,谢谢大师
楼主慧眼之人生 时间:2018-11-30 14:12:30
  @花清香1935 2018-11-30 13:48:15
  阳历1971年1月5日,女,帮忙看下婚姻,财运,谢谢大师
  公开的,限于测名或者测缘,不公开算命的哈,祝福您
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-01 14:56:00
  欢迎交流
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-02 09:56:33
  ...
作者:月夜清辉2018g 时间:2018-12-02 12:34:43
  本人男,出生于1985年农历7月13日晚19:00以后吧(属牛),诚问楼主今后运势,谢谢。
作者:山那边呀 时间:2018-12-02 13:16:15
  谢谢楼主,本人频频出事,想问问势运如何?
  男 1972年农历6月22日早上9时左右出生。
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-02 18:12:21
  ...
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-03 14:00:35
  @月夜清辉2018g 2018-12-02 12:34:43
  本人男,出生于1985年农历7月13日晚19:00以后吧(属牛),诚问楼主今后运势,谢谢。
  你很聪明哈,不过这里帖子是不公开算命的,谢谢理解
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-03 14:01:43
  @山那边呀 2018-12-02 13:16:15
  谢谢楼主,本人频频出事,想问问势运如何?
  男 1972年农历6月22日早上9时左右出生。
  请信任的先生仔细问吧,或许可以指点你。这里是公开的帖子,谈不到这些的
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-04 13:39:24
  ...
作者:SONGUC 时间:2018-12-05 09:44:29
  1990年2月6日6点半生,庚午 戊寅 壬寅 癸卯,测事业,财运,健康,婚姻。
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-05 17:13:14
  @SONGUC 2018-12-05 09:44:29
  1990年2月6日6点半生,庚午 戊寅 壬寅 癸卯,测事业,财运,健康,婚姻。
  生活可以,感情不行
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-06 10:51:06
  大家愉快
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-07 13:43:48
  下午好
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-08 16:56:53
  .
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-09 20:47:53
  ......
作者:548362 时间:2018-12-10 10:12:32
  不测缘,可以测我能活多久吗,95.12.07.20:30
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-10 14:37:41
  @548362 2018-12-10 10:12:32
  不测缘,可以测我能活多久吗,95.12.07.20:30
  告诉你了,你就想怎么样啊?
我要评论
作者:小人物Wo 时间:2018-12-10 19:05:45
  楼主,本人不信鬼神,不过。作为中国人,还是那句话古话 君子敬鬼神而远之。
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-10 20:19:26
  @小人物Wo 2018-12-10 19:05:45
  楼主,本人不信鬼神,不过。作为中国人,还是那句话古话 君子敬鬼神而远之。
  那我就跟你讲什么是敬鬼神而远之。
  近鬼神而远之,这句话是孔子在给学生教学时说的,也没让人远离鬼神。

当时情景是这样的,如下:

孔子说:中上等的为政者,可以跟他谈论道理,中下等的为政者,不可以跟他谈论道理。因为说了也没用。

樊迟于是问:老师,怎么知道这个人是中上还是中下呢?

孔子说:为人民做事的人,他会敬重天地鬼神,而不会一味的迷信鬼神。便可以知道此人是中上之为政者。

孔子为什么会这样说呢?

因为,一个人会敬重天地,乃至于敬重鬼神,代表他心有良知不敢逾越。这样的人,为人民服务,是可以放心的。因为他会怕做不好,也会努力去做好。他知道头上三尺有神明啊,这是一种很好的自我约束。这种人,可以称为中上之士。

而如果一个人整天和神神鬼鬼混一起,什么事都要去拜拜问问,则代表这个人,心有所图,会自私贪图什么。这种人属于中下之士,不是真能给民众福祉的人。

既然迷信神神鬼鬼,那你去跟这种人讲道理,自然也讲不通,而且也不待见。

现在的人,用这个道理指点生活,敬重天地鬼神,而远离天地鬼神,也合乎道理。

做人,不可以太迷信,凡事拜鬼神,求鬼神,不是太正确的人生观。正确的人生观,是以天地鬼神观念来约束我们做事要合乎情理,尽量不去做违法犯罪的事情,说话做事,要有良心不昧良心。

那么,能这样了,即使没有正确的理解孔子《论语》的原意,也能吸收他的一些思想,好的精华,为我们所用。这也算是社会之大幸!国家之大幸!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-11 21:54:38
  .
作者:背水一战BS 时间:2018-12-12 06:16:33
  不知道该不该讲,我是不相信这个八字。两个人只要情投意合就可以结婚,没有其他的原因。
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-12 09:31:19
  @背水一战BS 2018-12-12 06:16:33
  不知道该不该讲,我是不相信这个八字。两个人只要情投意合就可以结婚,没有其他的原因。
  你这话很有道理,只要彼此愿意,就可以结婚。以后好不好,那是以后的事哈,想那么多,那是庸人自扰之,对不对?活在当下才是重要的嘛哈哈
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-12 19:40:08
  ...
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-13 11:10:54
  ...
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-15 20:29:33
  大家好
作者:虎妞你又调皮了 时间:2018-12-16 21:41:37
  1991.11.22女,早上九点多生
作者:tsz的魔法棒 时间:2018-12-16 21:46:15
  我农历1990年6月27日,下午大概三点多点生的,麻烦楼主帮我算下,谢谢啦
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-16 22:40:16
  @虎妞你又调皮了 2018-12-16 21:41:37
  1991.11.22女,早上九点多生
  说姓名,可以公开给你测名
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-16 22:40:27
  @tsz的魔法棒 2018-12-16 21:46:15
  我农历1990年6月27日,下午大概三点多点生的,麻烦楼主帮我算下,谢谢啦
我要评论
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-17 13:25:40
  @慧眼之人生 2018-12-16 22:40:27
  这样的名字配合生日可不是好现象,代表婚姻不容易,估计健康也受影响
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-17 17:40:12
  .
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-19 11:23:45
  @慧眼之人生 2018-12-16 22:40:27
  @慧眼之人生 2018-12-17 13:25:40
  这样的名字配合生日可不是好现象,代表婚姻不容易,估计健康也受影响
  没认识到这样可以值得信赖的人,就没法问,人家也没法给你说啦。就随缘了
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-20 13:25:19
  .
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-21 14:44:40
  大家愉快
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-21 22:10:02
  ...
作者:月读的憧憬 时间:2018-12-22 00:22:22
  既然是缘分,那就麻烦大师指点下我。本人1991年农历十一月初十,测什么时候才能有事业,能测出是从事哪一行的就再好不过了。
作者:月读的憧憬 时间:2018-12-22 00:23:33
  需要时间吗,下午三点半左右出生
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-22 15:10:41
  @月读的憧憬 2018-12-22 00:22:22
  既然是缘分,那就麻烦大师指点下我。本人1991年农历十一月初十,测什么时候才能有事业,能测出是从事哪一行的就再好不过了。
  我有公开测名,可以说名字
作者:月读的憧憬 时间:2018-12-22 19:16:09
  @慧眼之人生 2018-12-22 15:10:41
  名字可以测事业吗?郑榕林,你看看这名字能测出什么玄机
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-23 23:00:23
  @慧眼之人生 2018-12-22 15:10:41
  @月读的憧憬 2018-12-22 19:16:09
  名字可以测事业吗?郑榕林,你看看这名字能测出什么玄机
  这算有些福气的人,不过名字不好,使你斯文过多了。
作者:会delete记忆的人 时间:2018-12-25 00:07:41
  劳烦大师也帮我看看,丙寅年二月十二子时,测什么时候才能有事业和婚姻?
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-25 16:57:20
  @会delete记忆的人 2018-12-25 00:07:41
  劳烦大师也帮我看看,丙寅年二月十二子时,测什么时候才能有事业和婚姻?
  祝福您,我不公开算命的哈
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-27 21:44:33
  朋友们晚上好
作者:trk2018 时间:2018-12-28 00:02:22
  劳烦大师看看,94年7月21,农历六月初三,中午12点生人
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-29 13:50:52
  ...
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-29 22:13:49
  @trk2018 2018-12-28 00:02:22
  劳烦大师看看,94年7月21,农历六月初三,中午12点生人
  提供姓名,给你测名就是了
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-30 14:38:31
  大家愉快
作者:云迪2017 时间:2018-12-30 14:39:09
  我与一个女孩总有某种剪不断的情缘,但我们彼此又难以相聚,就是不知我们今生是否有缘。我的出生年月日,1989年,农历二月四日上午10点前后。她的出生为1999年,农历,正月二十,目前时辰尚不清楚。。如果觉得可以,麻烦老师帮忙算一下,谢谢!
楼主慧眼之人生 时间:2018-12-30 14:44:37
  @云迪2017 2018-12-30 14:39:09
  我与一个女孩总有某种剪不断的情缘,但我们彼此又难以相聚,就是不知我们今生是否有缘。我的出生年月日,1989年,农历二月四日上午10点前后。她的出生为1999年,农历,正月二十,目前时辰尚不清楚。。如果觉得可以,麻烦老师帮忙算一下,谢谢!
  你这是诗在远方的情怀嘛,就是一个梦想,还是要回归现实比较实际哈
  • 云迪2017: 举报  2019-01-02 00:21:59  评论

老师你好,首先恭祝您新年快乐,吉祥安康!这几天都没有看帖子,您的意思是,我和她根本没有什么缘分,只是心里的一种向往吗?
  • 慧眼之人生: 举报  2019-01-02 11:13:43  评论

你描述的情况,就是这样
我要评论
楼主慧眼之人生 时间:2019-01-03 14:06:46
  .
楼主慧眼之人生 时间:2019-01-04 16:32:15
  下午好
楼主慧眼之人生 时间:2019-01-05 14:08:23
  .
楼主慧眼之人生 时间:2019-01-08 14:54:36
  顶下
楼主慧眼之人生 时间:2019-01-09 20:38:44
  .
楼主慧眼之人生 时间:2019-01-12 10:42:06
  .
楼主慧眼之人生 时间:2019-01-14 12:03:24
  中午好
楼主慧眼之人生 时间:2019-01-15 21:55:18
  .
楼主慧眼之人生 时间:2019-01-18 15:14:43
  下午好
楼主慧眼之人生 时间:2019-01-19 10:58:47
  ...
楼主慧眼之人生 时间:2019-01-19 14:13:10
  .
楼主慧眼之人生 时间:2019-01-20 13:23:03
  大家下午好
楼主慧眼之人生 时间:2019-01-22 13:40:48
  .
楼主慧眼之人生 时间:2019-01-23 20:55:30
  晚上好
楼主慧眼之人生 时间:2019-01-24 17:26:43
  .
楼主慧眼之人生 时间:2019-01-26 19:53:10
  ......
楼主慧眼之人生 时间:2019-01-27 13:18:59
  .
楼主慧眼之人生 时间:2019-01-28 12:34:57
  ....
楼主慧眼之人生 时间:2019-01-30 10:32:17
楼主慧眼之人生 时间:2019-01-30 19:29:21
  晚上好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规