遇见,想到,错过,放弃,转弯,刹车

楼主:黑裙女娲点石成金 时间:2018-12-07 14:21:40 点击:7634 回复:313
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-05-13 07:17:34
  表姐!你别再吸毒了!!!!!

:)
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-05-13 07:25:22
  白雪公主有两只眼睛,你也有两只眼睛,所以为什么你不能是白雪公主???!!!

哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了~

楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-05-13 07:25:56
  臭丫头烂泥扶不上墙滚出去别再回来了!!!

家里钥匙拿了吗?!!!

(。ò ∀ ó。)
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-05-14 05:36:39
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-05-14 19:49:18
  哈哈哈哈

楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-05-14 20:06:09
  一拜天地
  二啃高堂
  夫妻对打

笑死了,有些婚姻确实是这样的呀~一部分人结婚就该这么拜~
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-05-15 03:44:35
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-05-16 19:55:02
  多少巨婴,就是这样。

楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-05-16 21:21:55
  马老师在结尾说了:“人生如梦”
  如梦在车祸后说了句:“我醒了”
  人生如梦,那么梦醒时分,便是死亡之时
  所以有人说如梦死了,我挺愿意相信的
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-05-16 21:26:38
  新喜剧之王的前半段是普通追梦人的生活
  后半段是周星驰
  可是,世上有几个周星驰呢?
  大部分人的梦想都夭折了,梦都醒了。
  查理的梦想是当下一个啤儿盖茨,但他在面馆吃面。
我要评论
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-05-16 21:30:05
  小强!!!!小强你不能死啊!!!!
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-05-16 21:39:29
  新喜剧之王,好剧好剧。
  期待周星星的《太极》
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-05-16 23:00:20
  混吃等死一整天了,几乎不动脑子的我就是累得慢,到现在都毫无困意精神满满,怒刷电视连续剧,嗑瓜子吃薯片,沉浸在退休状态。
  堕落啊~~~
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-05-17 06:45:05
  有些人活着,却犹如死去。
  有些人死去,却精神长存。
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-06-26 21:51:45
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

虽然有点那啥的,但也OK~

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

嗨森!(。ò ∀ ó。)
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-07-09 19:02:13
  玄之又玄。。。。令人忐忑又期待
  人世间的玄机,妙不可言
  。。。。然而,这是天要我与其斗的节奏吗?
  我已经看出第一步
  没想到第二步的跨度如此之大,又如此之快
  可是,我预测不准下一步
  若是与天斗,那我得好好斗。
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-07-11 19:48:53
  昨天猜想的第三步,今天就来了。

呵呵

这么准?

简直可怕。
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-07-16 05:09:02
  今天醒来,有种轻松的感觉。
  我觉得没有什么是我做不到的,即使有,也是暂时的。

那么为了小目标,要继续努力哟

哈哈,一点小狂妄!一点小狂想~

无所谓,人生就是需要小目标,小希望滴~
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-07-21 17:02:57
  一直觉得这两人长得真像~

楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-07-21 21:45:18
  在天涯看了这个帖子,不禁想到前几年养的小仓鼠。
  仓鼠寿命一般2~3年
  总喂各种杂食,经常被我把玩骚扰的仓鼠,只活了两年。
  只吃五谷杂粮,从不被我把玩的仓鼠,活了四年。

我觉得人也是这样,想要长寿,一得清净,二得饮食健康。
  ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-07-24 20:14:42
  ԅ(¯ㅂ¯ԅ)只能作为反面教材学习了,反面,也是教材。
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-07-25 12:29:42
  悟空被压五指山后终于明白,有能力的干不过有权利的
  求官路上妖怪重重,唯有具备唐僧的胸怀,悟空的能力,八戒的潇洒,沙僧的忍耐,历经9981难才能当上官,否则只会在求官路上变成妖怪。

这就是西游记呗
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-07-25 12:29:51
  真是无聊啊
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-07-25 12:38:37
  其实,唐僧悟空八戒沙僧,只是同一个人的各个面罢了。
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-07-27 07:06:49
  小猴子啊小猴子,终于成了斗战胜佛

但14年的踏平坎坷路,14年的酸甜苦辣

所谓西天取来一套无字真经,还需要字吗?

师徒四人写一本回忆录就行了,哈哈哈哈
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-08-03 07:08:42
  看了这个帖子,忽地想到自己前几年也在自家阳台养了一只小鸡,竟然没被我养死(按照以往养小鸡经验都是养死的),后来它变成了公鸡,天天天不亮就嗷嗷嗷打鸣。感谢邻居们的忍耐,她们当时也是帖子标题的心情吧?
  笑死我了~

最后这只白色的公鸡变成了一碗汤。
  (❁´◡`❁)*✲゚*

楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-08-03 21:44:26
  我这算不算得道者,天助?
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-08-04 06:55:23
  宇宙间有股看不见的正能量,这股能量只会庇护我这类散发出真真正正真善美能量的小精灵~
  (❁´◡`❁)*✲゚*
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-08-04 07:09:47
  嘻嘻嘻嘻嘻,哈哈哈哈哈哈
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-08-04 11:59:35
  发布了语音 9"
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-08-05 20:42:01
  中元节快到了,一想到我的外公在地府有数不尽的元宝别墅,不禁感叹:我也是个富三代啊~

楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-08-05 20:55:04
  灵魂哨手ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 25"
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-08-05 21:13:06
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-08-09 06:31:12
  唉~当年没走演绎之路,真是遗憾啊~
  各路艺术在顶点汇合,都是技术结合真实的产物
  无论演戏,唱歌,小说亦或武术
  听听李小龙的话,就知道此人是个一流艺术家,也就是说此人已经将各家路数融会贯通而达到了行云流水的程度
  所以说,各路艺术在顶点汇合,其理念是共通的。
  技术结合真实,不自然地自然,自然地不自然~
  多么简单啊~

楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-08-09 06:41:10
  也蛮无趣的~玩透了~
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-08-09 20:51:14
  洗了个头,夏天五天没洗头了,真香~
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-08-10 09:15:45
  这个常年累月模仿我的母SB又来跟着我了?低贱的东施~

楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-08-11 11:06:21
  (눈_눈)。。。。。哼哼唧唧,哼唧哼唧~~
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-08-11 12:43:14
  唉~无聊死人了
楼主黑裙女娲点石成金 时间:2019-08-12 07:30:36
  晨起照镜子,不禁一惊,这么白?
  凑近看了看,不禁感叹,这是基因的力量
  炎炎夏日仅仅早晨擦个防晒霜而已,不戴口罩帽子,从不补防晒霜,时不时上街暴晒的我竟然完全没晒黑~

_(:з」∠)_偶滴个神,这是什么古怪神仙基因?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规