过年莫名的发火

楼主:ty_最后一点温柔 时间:2019-02-05 00:38:12 点击:490 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我不喜欢我妈什么都帮我干,可她偏偏要干,甚至拿尿盆也帮我拿,我感到很发火,我知道这不对,每当我对我妈发火的时候,一般接下来的几天都是我要倒霉的时候,可是我摁不住要发火,虽然只是皱着眉毛,说话大声点,可是注定要倒霉的。我预感到我是适合一个人生活的,哪怕是跟自己的父母也无法生活在一起,何况是其他女人乎,经历了两次离婚,我总觉得我是个不正常的人,情感上不正常,不会关心他人,不能体会他人的心理,非常自私且抠门,胆小,我觉得能活着实属不易,要结婚吗?我感觉还要出问题,我是适合一个人的生活,如果有那一天我活的不耐烦了,我就结束它。生命有的人觉得太短暂,而我觉得好像十分漫长。就这么混下去吗?呵呵,毫无目标和意义。父母生养了我,等他们老了病了我会照顾的,但是我不愿和他们在一起,我要一个人自己。等送走了他们,相信我的时间也不多了。

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:erhterhrt 时间:2019-02-10 11:08:16
  巧了,我妈也是这样...
作者:wsgwrg 时间:2019-02-10 11:09:50
  妈妈都是一片好心啊
作者:swgwsg 时间:2019-02-10 11:12:29
  不能因为这就吵架,会寒了妈妈的心的
作者:rwsdgerg 时间:2019-02-10 11:14:30
  可能...算了不说一些不吉利的话了
作者:swgwegwesr 时间:2019-02-10 11:18:43
  别这样,父母会很伤心的
作者:wsregwesrg 时间:2019-02-10 11:21:40
  父母都是为咱好啊
作者:rgergerhg 时间:2019-02-10 11:24:35
  别让父母寒心啊
作者:wsrgersgh 时间:2019-02-10 11:26:21
  父母都好心的
作者:wegwegwsrhg 时间:2019-02-10 11:28:27
  这样想当然不行
作者:rhgreh 时间:2019-02-10 11:29:54
  这样想真的不好,思想出了问题
我要评论
作者:枝枝椏 时间:2019-02-11 15:09:46
  你妈还帮你拿尿盆?奇葩
我要评论
作者:落落无尘36 时间:2019-02-11 16:01:42
  我妈也是,我也控制不住自己,我都40了
作者:8冷暖自知8 时间:2019-02-11 23:37:38
  哈哈,多美的事,认个找阿姨干妈行不?楼主,好像有点太心浮气躁了,不如就去旅个游放松下呢?
我要评论
作者:zycfzyy 时间:2019-02-12 19:56:25
  感觉lz有抑郁情绪,时间久了会抑郁症的
我要评论
作者:吴爱国4Lj 时间:2019-05-16 15:04:17
  愿意首先放弃共同拥有的东西的那个人,是两个人之中爱的较深的一个。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规