找人闲聊真不容易

楼主:聊吧聊吧enia 时间:2019-02-11 23:49:47 点击:327 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有家 有老公 有宝宝 不过感觉特别特别寂寞 我妈嫌我话多 刚刚吃饭时候想和老公闲聊 他告诉我食不言寝不语 what?当然如果我非要拉着他聊天也不是不理我 可内心深处的小傲娇 觉得恨自己为什么不是高冷的人 非要是个话痨呢 当自己激情澎湃的提出一个话题发现对方一阵敷衍 瞬间就不想说话了 憋屈憋屈 在这里写一下 也算是发泄吧

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:拿掉防备剩下啥 时间:2019-02-12 13:39:44
  可能你老公只是单纯的吃饭不想说话吧
  • 聊吧聊吧enia: 举报  2019-02-12 13:51:45  评论

以前我俩话超多 打电话话费就得五六百 移动都以为是有问题 给他打电话让他确认花费是否有误 现在有了孩子都没有机会好好说话了 就想能趁机聊聊天 家长里短的 哎 今非昔比
我要评论
作者:萨拉黑死了是 时间:2019-02-12 13:43:10
  要互相理解嘛
  • 聊吧聊吧enia: 举报  2019-02-12 13:53:47  评论

还好我有个姨妹 跟我年龄情况都差不多 偶尔能聊聊天 不然憋死了 有时候做个特别好玩儿的梦 或者有什么有意思的事 想分享时候无人可说 ??
我要评论
作者:ty_138723094 时间:2019-02-12 15:41:48
  楼主是个话痨 呵呵
我要评论
作者:zycfzyy 时间:2019-02-12 19:51:23
  理解lz的感受
  • 聊吧聊吧enia: 举报  2019-02-12 21:38:54  评论

握手握手~平常我在朋友面前还有种知心大姐的感觉 跟我聊完了都觉得舒服多了 可我有了话还真不知道跟谁说
我要评论
作者:最初你的世界 时间:2019-02-12 21:15:37
  嗯,话是开心锁,有什么事都放在心里面的人都不会太长寿的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由沉默2018 时间:2019-02-14 07:11:57
  我来了,,可以不?
我要评论
作者:自由沉默2018 时间:2019-02-14 08:17:30
  情人节快乐,,木有情人会被鄙视不?哈哈??
我要评论
作者:自由沉默2018 时间:2019-02-14 08:22:09
  感觉有情人好吧,,总得有些浪漫比较好啊
我要评论
作者:牽祢 时间:2019-02-14 08:56:10
  跟喜欢的人吵架,跟陌生人谈心。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:自在天上人间 时间:2019-02-14 15:59:12
  错误的聊天时间
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规