人生不如意十常八九

楼主:奈何桥上摆地 时间:2019-02-12 09:58:32 点击:192 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “不如意事常有八九”,人生不如意的事在所难免,没有一帆风顺的人生。没有失败的尴尬和忍辱哪来成功的喜悦?人生没有迈不过去的坎!人就是在不断的改正中成长起来的。人生或许会有很多挫折、坎坷与无奈。可是,我们不能因为一时的失意而一蹶不振,徘徊不进。我们只有经过了千百次磨砺与洗礼,才慢慢变得成熟与稳重!

  既然事情已发生,我们不能改变事情,只能改变自己的心态,放开心胸去看待才是最重要的。这次做得不好并不代表什么的,以后还有很多机会的,你不要老是抱着我做不好的心态去面对,要抱着下次会更好的心态,这样就不会太难过了,还会帮助你更好的度过这难关啊!

  困难,是小路上的一块巨石,你必须克服它,移开它,才能走向成功之路。困难,也是到达山顶的一片灌密丛,你必须克服它,穿越它,才能登上顶峰。困难是行进途中的障碍,只有去除障碍,才能构筑坦途;同时,困难也是继续进步的基础,只有解决了困难,才能获取经验和教益,丰富自己的人生阅历。

  每个人的生活中往往都有困难这个敌人相伴,每次打倒它之后,它都会再爬起来再袭击你,可是有的人不堪一击被打倒后,就再也爬不起来了,那是多么可悲的事啊!人可以被打败但不可以被打倒,只要你心中有理想,任何因素都扑不灭你对美好未来的向往。很多时候击倒我们的不是别人,而是自己对自己失去了信心!

  一个有理想、有抱负的人,不管遇到什么艰难困苦,都会坚忍不拔、坚定不移地朝着既定目标迈进。因为在他们心中,理想抱负是人生的最大价值,为了实现自己的远大理想,吃再多的苦、流再多的汗,也是值得的。

  “不经过风雨,怎能见彩虹”?世上所有成功者都具有永不言败的毅力,在千百次的挫折与失败中,在坚持中,经得起磨炼与考验而实现理想志向。锁定目标,马上行动,持之以恒,去创造自己美好的明天。因此面对困难我们应该勇敢面对。

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:酷炸了啊 时间:2019-02-12 16:03:26
  “不如意事常有八九”,人生不如意的事在所难免,没有一帆风顺的人生。
作者:搞怪王o 时间:2019-02-12 16:10:54
  没有失败的尴尬和忍辱哪来成功的喜悦?
作者:就是爱搞怪3 时间:2019-02-12 16:15:33
  人生没有迈不过去的坎!人就是在不断的改正中成长起来的。
作者:哭过就好了的 时间:2019-02-12 16:19:44
  我们只有经过了千百次磨砺与洗礼,才慢慢变得成熟与稳重!
作者:我永远信仰着 时间:2019-02-12 16:22:50
  我们不能因为一时的失意而一蹶不振,徘徊不进。
作者:从新开始ll 时间:2019-02-12 16:28:01
  既然事情已发生,我们不能改变事情,只能改变自己的心态,放开心胸去看待才是最重要的。
作者:好好爱自已cc 时间:2019-02-12 16:31:18
  困难,是小路上的一块巨石,你必须克服它,移开它,才能走向成功之路。
作者:不该舍不 时间:2019-02-12 16:33:42
  每个人的生活中往往都有困难这个敌人相伴,每次打倒它之后,它都会再爬起来再袭击你,可是有的人不堪一击被打倒后,就再也爬不起来了,那是多么可悲的事啊!
作者:成熟仔想 时间:2019-02-12 16:36:44
  很多时候击倒我们的不是别人,而是自己对自己失去了信心!
作者:沉敛一生行 时间:2019-02-12 16:41:13
  一个有理想、有抱负的人,不管遇到什么艰难困苦,都会坚忍不拔、坚定不移地朝着既定目标迈进。
作者:我再不会就看见 时间:2019-02-12 16:43:45
  因为在他们心中,理想抱负是人生的最大价值,为了实现自己的远大理想,吃再多的苦、流再多的汗,也是值得的。
作者:失而才惜啦啦 时间:2019-02-12 16:46:12
  “不经过风雨,怎能见彩虹”?
作者:无奈的生存着 时间:2019-02-12 16:48:58
  世上所有成功者都具有永不言败的毅力,在千百次的挫折与失败中,在坚持中,经得起磨炼与考验而实现理想志向。
作者:微笑着面對未來 时间:2019-02-12 16:53:57
  锁定目标,马上行动,持之以恒,去创造自己美好的明天。
作者:空气中弥漫着浪漫 时间:2019-02-12 16:57:14
  因此面对困难我们应该勇敢面对。
作者:林浦老者2018 时间:2019-03-03 17:59:19
  这都是爹妈造成的,过去计生,你爹妈非的把你生下来,,,怎么办呢,又不能缩回你母亲的肚子里面去,,,那就糊里糊涂活着吧,,,,哈哈,,,
作者:厓山遗孤 时间:2019-03-04 13:04:00
  好的励志文必须赞一个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规