婚外情该如何安放

楼主:洛施Tracy 时间:2019-02-12 19:52:41 点击:472 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有时很想把你打一顿哦!为什么要把我的心搞乱了~
  为什么要向我表白,为什么自己又傻乎乎地引导他把话说出来!
  从哪天开始,天天等着你的短信,希望获取你的信息,有意无意地打开你的朋友圈!
  我如何去安放这份感情呢!难道我要去承认吗?承认又能怎样?说什么子女大了之后还要再追我一次。我们怎么可能会有那一天。我从来没有想过主动去离婚,我怎么可能给我的孩子带去伤害!

哎,但真的很难受!也许也不至于难受吧,忍着就好,忍着忍着就会习惯了!
  多久没有这种感觉了。有时在想是不是因为太缺乏爱呢?跟老公为什么就没有这种感觉!真得很想打你一顿,为什么让我有如此罪恶的感受!

到了不能任性的年龄,但有时就好想偷偷任性!我知道自己在爱情上的追求一直都有遗憾,但为什么偏偏是你的出现,让我的情感突然变得那么奇怪!应该还不至于很深刻,但有你消息的时候,好像就能填补我的一些空白。难道是因为太久没有人向我说爱了。

要你把握分寸,其实我觉得更多的是告诫我自己,我才是要把握分寸那个,我担心自己忍不住又应你的约,忍不住又回你的短信,会最终有一天会忍不住渴求更多。那我的孩子怎么办,我的家庭怎么办!

你我都有家庭,为什么两个有家庭的人不在十几年前有缘在一起?因为缘分太浅了~理智一点的时候,我也感到即使时光倒退,我也不会选择你,因为当年的我不是今天的我!
  即使当年有缘分,那谁又能保证当年的我不会跟你分开,因为当年的我是多么自负~

我只是很想知道,我该如何去安放你!有了这种特别的感觉,已经不能完全理智去思考!理性和感性总是不协调!

谁能跟我分析一下吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:桑甚子 时间:2019-02-12 21:39:03
  楼主亨受了人间温情就想放!怎么在亨受前不想想?
作者:白云朵朵2018 时间:2019-02-14 13:37:20
  人都有贪念,不管如何,人不能没有责任心,克制自己就行。
作者:桑甚子 时间:2019-02-14 16:10:31
  极时享受吧!别到老了没机会!
作者:我也是的1793 时间:2019-02-14 16:53:58
  对不起
作者:明天会更好OJ 时间:2019-02-14 18:17:24
  婚外情不用安放。就尽快做一个了断吧。
作者:绿永远缘 时间:2019-02-17 16:45:50
  肉体可以给别人的!全部都是老公的就对了!
作者:周易八卦传承人 时间:2019-02-19 08:55:04
  世界之大啥都有,各自安好才是道.
作者:林浦老者2018 时间:2019-03-04 06:01:55
  事情总要结束,婚外情就安放在心理,不再放出,,,,,,,,
作者:黑裙女娲点石成金 时间:2019-03-04 06:48:45
  工作之余可以兼职,结婚之外就可以谈恋爱,这很正常。婚姻本来就是反人性的。等以后所有孩子交给专业机构饲养,婚姻解体,就没有婚外情的说法了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规