如何安放第三种感情

楼主:洛施Tracy 时间:2019-02-12 19:52:41 点击:238 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有时很想把你打一顿哦!为什么要把我的心搞乱了~
  为什么要向我表白,为什么自己又傻乎乎地引导他把话说出来!
  从哪天开始,天天等着你的短信,希望获取你的信息,有意无意地打开你的朋友圈!
  我如何去安放这份感情呢!难道我要去承认吗?承认又能怎样?说什么子女大了之后还要再追我一次。我们怎么可能会有那一天。我从来没有想过主动去离婚,我怎么可能给我的孩子带去伤害!

哎,但真的很难受!也许也不至于难受吧,忍着就好,忍着忍着就会习惯了!
  多久没有这种感觉了。有时在想是不是因为太缺乏爱呢?跟老公为什么就没有这种感觉!真得很想打你一顿,为什么让我有如此罪恶的感受!

到了不能任性的年龄,但有时就好想偷偷任性!我知道自己在爱情上的追求一直都有遗憾,但为什么偏偏是你的出现,让我的情感突然变得那么奇怪!应该还不至于很深刻,但有你消息的时候,好像就能填补我的一些空白。难道是因为太久没有人向我说爱了。

要你把握分寸,其实我觉得更多的是告诫我自己,我才是要把握分寸那个,我担心自己忍不住又应你的约,忍不住又回你的短信,会最终有一天会忍不住渴求更多。那我的孩子怎么办,我的家庭怎么办!

你我都有家庭,为什么两个有家庭的人不在十几年前有缘在一起?因为缘分太浅了~理智一点的时候,我也感到即使时光倒退,我也不会选择你,因为当年的我不是今天的我!
  即使当年有缘分,那谁又能保证当年的我不会跟你分开,因为当年的我是多么自负~

我只是很想知道,我该如何去安放你!有了这种特别的感觉,已经不能完全理智去思考!理性和感性总是不协调!

谁能跟我分析一下吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_137267297 时间:2019-02-12 21:00:16
  克制!欲望只是一团火!
作者:面朝太阳123 时间:2019-02-13 00:54:04
  就此打住,把心收回家。此刻收手,留一份念想就好。若再进一步,恐怕只有深渊了。纵然不爱,既已在婚姻中,而不能对家庭负责,不能善待结发妻子的男人,不值得爱。
  • waiwaishishishi: 举报  2019-02-13 11:51:15  评论

之所以你觉得这份感情美好,是因为你们只展现了给对方比较好的一面。如果他或她成了你的另一半,你们朝夕相守,生活中的柴米油盐和一地鸡毛,彼此坦露出来的缺点,家庭之间的社会关系的把握,一样会磨去你的激情。所以,不要说如果多少年前遇到就好,也别说现在才遇到了最爱。生活就是平淡中稳步前行。
我要评论
楼主洛施Tracy 时间:2019-02-13 15:11:42
  上面的邻居,谢谢你们,我今天还在想,那就像是毒药,如果只有一方有情,一方克制就好,但如果双方都有意,该如何去协调!即使一方不动,另一方总会去骚扰,真的很需要定力呢
楼主洛施Tracy 时间:2019-02-13 15:13:10
  昨天他约我,我拒绝了。但他今天再发信息跟我聊天,我就没有忍住,真的像毒药一样
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规