主的灵不喜悦吵闹的人

楼主:191582032 时间:2019-02-12 23:08:24 点击:358 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去亲戚家做客
  亲戚们讨论的他们之间的恩怨是非,说了大约一个钟,我感觉圣灵极度的恼怒,在我的心间跳动。
  我感觉圣灵极度不喜悦那讨论是非的人

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wsrher 时间:2019-02-13 15:01:23
  圣灵?是啥?
作者:srfghbersfg 时间:2019-02-13 15:04:05
  去一些能让人宁静的地方吧
作者:rgherghers 时间:2019-02-13 15:10:08
  串亲戚基本都是这,我家也是
作者:wsgerwgwes 时间:2019-02-13 15:12:08
  玩手机吧,别听了
作者:wsgerwgwes 时间:2019-02-13 15:14:05
  别人在聊天自己可以出去转转
作者:wgrewrsg 时间:2019-02-13 15:17:15
  你是主的灵吗?
作者:wsrgewseg 时间:2019-02-13 15:20:07
  阿门
作者:serghesr 时间:2019-02-13 15:21:37
  现在的串亲戚都是这
作者:wrghrsewg 时间:2019-02-13 15:25:58
  楼主家亲戚多吗?
作者:wegwesgwes 时间:2019-02-13 15:27:03
  我也不喜欢喧闹
楼主191582032 时间:2019-02-24 22:25:03
  重生的基督徒
  身体里有圣灵住在里面
楼主191582032 时间:2019-02-24 22:25:52
  基督徒能感应到,圣灵的感受
楼主191582032 时间:2019-02-24 22:27:07
  但保惠师,就是父因我的名所要差来的圣灵,他要将一切的事指教你们,并且要叫你们想起我对你们所说的一切话。 (约翰福音 14:26 和合本)
楼主191582032 时间:2019-02-24 22:30:10
  现今我往差我来的父那里去,你们中间并没有人问我:‘你往哪里去?’ 只因我将这事告诉你们,你们就满心忧愁。 然而,我将真情告诉你们,我去是与你们有益的;我若不去,保惠师就不到你们这里来;我若去,就差他来。 他既来了,就要叫世人为罪、为义、为审判,自己责备自己。 为罪,是因他们不信我; 为义,是因我往父那里去,你们就不再见我; 为审判,是因这世界的王受了审判。“我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了(或译:不能领会)。 只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(原文是进入)一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。 (约翰福音 16:5-13 和合本)
楼主191582032 时间:2019-02-24 22:32:03
  这段就是指重生的基督徒,里面的圣灵的工作
楼主191582032 时间:2019-02-24 22:34:06
  弟兄们,论到属灵的恩赐,我不愿意你们不明白。 你们作外邦人的时候,随事被牵引,受迷惑,去服侍那哑巴偶像,这是你们知道的。 所以我告诉你们,被 神的灵感动的,没有说“耶稣是可咒诅”的;若不是被圣灵感动的,也没有能说“耶稣是主”的。恩赐原有分别,圣灵却是一位。 职事也有分别,主却是一位。 功用也有分别, 神却是一位,在众人里面运行一切的事。 圣灵显在各人身上,是叫人得益处。 这人蒙圣灵赐他智慧的言语,那人也蒙这位圣灵赐他知识的言语, 又有一人蒙这位圣灵赐他信心,还有一人蒙这位圣灵赐他医病的恩赐, 又叫一人能行异能,又叫一人能作先知,又叫一人能辨别诸灵,又叫一人能说方言,又叫一人能翻方言。 这一切都是这位圣灵所运行、随己意分给各人的。 (哥林多前书 12:1-11 和合本)
楼主191582032 时间:2019-02-24 22:36:50
  圣灵就是基督徒的内心里面的引导师、教师、脚下的明灯
楼主191582032 时间:2019-02-24 22:40:51
  智慧在街市上呼喊,
  在宽阔处发声,在热闹街头喊叫,
  在城门口,在城中发出言语,
  说:你们愚昧人喜爱愚昧,亵慢人喜欢亵慢,
  愚顽人恨恶知识,要到几时呢?
  你们当因我的责备回转;
  我要将我的灵浇灌你们,将我的话指示你们。
  我呼唤,你们不肯听从;
  我伸手,无人理会;
  反轻弃我一切的劝戒,不肯受我的责备。
  你们遭灾难,我就发笑;
  惊恐临到你们,我必嗤笑。
  惊恐临到你们,好像狂风;
  灾难来到,如同暴风;
  急难痛苦临到你们身上。
  那时,你们必呼求我,我却不答应,
  恳切地寻找我,却寻不见。
  因为,你们恨恶知识,
  不喜爱敬畏耶和华,不听我的劝戒,
  藐视我一切的责备,所以必吃自结的果子,
  充满自设的计谋。
  愚昧人背道,必杀己身;
  愚顽人安逸,必害己命。
  惟有听从我的,必安然居住,
  得享安静,不怕灾祸。 (箴言 1:20-33 和合本)
楼主191582032 时间:2019-02-24 22:46:57
  箴言书里面的智慧就是圣灵
  听从智慧必安然居住。
  圣灵只会进入认罪悔改的人的身体,与那人同住。
  那人就能感受圣灵的同在、
  圣灵的责备、
  圣灵的引领、
  圣灵的安慰、
  圣灵的甜美轻柔的感动,如同父母的爱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规