这个世界很爱你,请你爱下自己,可以吗?

楼主:解脱之路666666 时间:2019-04-20 09:00:43 点击:625 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个世界很爱你,无论你是谁,在哪里,做什么,叫什么,它一直都爱着你!你感受到了吗?

你饿了,可以吃东西。渴了,可以喝水。困了,可以睡觉休息。死了,可以安息轮回!!!

无论你在哪个阶段,这个世界都有特定的爱你的方式。

仔细想想,人的肉体何等精细,可吃可喝可睡可拉。人的灵魂何等神奇伟大,可生可死可轮回可解脱。全凭你的心,你的心在哪里,关注什么,你就会成为什么!

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主解脱之路666666 时间:2019-04-20 09:15:13
  爱着别人,自己就是幸福的。爱着自己,世界就是阳光的。天堂和地狱里的人表面没什么区别,但天堂里的人,人人为他人努力。而地狱里的人,人人为自己打拼。为他人,成就的是自己。为自己,路越走越窄的就是你!
楼主解脱之路666666 时间:2019-04-21 00:29:07
  刚才听到女儿在看的动画片里说了一句话,说佩奇有个假想朋友。我突然想起来,我总是孤单一人这事。次,三个人的友谊,我自动孤单那种事总发生在我身上。所以呢,我是不是可以给自己一个假想朋友,有事实依据的那种随身而行的假想朋友。

例如我想起来就觉得温暖的那两个人,有个女生,保护我从小学到初中。有个男的,从高中到现在。男生是我的挚爱,他是我温暖的来源。我可不可以假想他每天都在我身边。

现在社会上这些塑料友情,没人喜欢又如何,没人相守又如何,本小姐不稀罕。我的他一直在我身边,守着我护着我。他的微信里说的我爱你爱你你。应该是我。我想不到,除了我,还有谁。那段时间他天天来我梦中,我肯定他说的是我。

并且我更换了保持几年的微信头像后,他也换了他几年不变的头像,还写了他的名字。我微信里说了,我的爱超越时空,从未改变。他的名字也没有改变!你一直都在关注我的微信对吗,你一直都在守候我对吗,你内心深处一直都有一个我,对吗???是的,我爱你,从未改变!

请不要把自己变成一个尖酸刻薄丑陋的泼妇,对不起那个一直爱着你的他。
楼主解脱之路666666 时间:2019-04-21 00:32:43
  从此以后,每晚我都会跟你道晚安,你是否能听到!
楼主解脱之路666666 时间:2019-04-21 00:34:15
楼主解脱之路666666 时间:2019-04-21 00:39:49
  love..beyond time and space... is always there!
作者:林浦老者2018 时间:2019-04-21 07:59:14
  这个世界很爱你,但轮回过程很痛苦,,,,,,,,,,,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:放电2193 时间:2019-04-25 18:51:05
  爱自己 别人才会爱你
我要评论
作者:ty_游游569 时间:2019-04-25 19:10:46
  这个世界很美好,但是不爱我!
我要评论
楼主解脱之路666666 时间:2019-04-26 22:08:48
  今天看了电影,当幸福来敲门,很老的一个有现实原型的电影。相信自己的美好,为自己的美好梦想努力拼搏。这个世界不会无缘无故多给你一分,但也不会辜负你的一分努力。
作者:张培武1 时间:2019-05-11 14:08:06
  “她笔试分数不高,后来面试分数也低,还去报培训班,真是浪费钱。”
我要评论
作者:FD5孙嘉伟DX 时间:2019-05-12 10:41:01
  弟,咱都17的人了,能不这么单纯么,那网吧门口的大绿色电动车咱能不放的那么显眼
我要评论
作者:hF郭煜昆K 时间:2019-05-12 12:00:14
  在逆境中勇敢坚强
我要评论
作者:uzh龚会泉2T0 时间:2019-05-12 21:45:35
  是我没有当初的感觉了 ?
作者:01L朱冰冰qS 时间:2019-05-13 17:00:42
  对不起 我没有办法继续
作者:李浪57O 时间:2019-05-13 17:38:34
  我喜欢的那个男孩子带别人去看复联4了。
我要评论
楼主解脱之路666666 时间:2019-05-14 00:28:53
  很多回复都好调皮,让我感觉是回答错地方了呢,还是回答错地方了呢,还是回答错地方了呢
作者:o6唐文男f 时间:2019-05-14 12:16:39
  爱情既是友谊的代名词,又是我们为共同的事业而奋斗的可靠保证,
作者:f魏吉兆XA0 时间:2019-05-14 13:29:39
  感谢生活与经历请继续微笑。
作者:E13吴君8d 时间:2019-05-14 14:05:06
  “我不爱你了,你要拴着我吗”
我要评论
作者:夏广胜Tj 时间:2019-05-15 09:50:40
  在问题出现的那一瞬间,一定要控制好自己的情绪,不要发火,不要偏激,不要说出什么过激的话,要懂得忍耐。
作者:9Vo仇军2 时间:2019-05-15 17:21:44
  生于忧患,死于欢乐。
作者:杨学斌I 时间:2019-05-16 10:59:06
  得不到掌声得到温馨我爱这种清静.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规