武汉中阳中医医院黑不黑?好吗?不断提高诊疗水平(转载)

楼主:越南婚恋戏 时间:2019-05-25 11:48:05 点击:275 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  武汉中阳中医医院湿疣疱疹科是经过国家审核批准成立的非营利性性传播疾病专业诊疗医院,是武汉市医保定点单位,自建院至今,医院始终致力于不断的提高诊疗水平、优化诊疗环境、简化服务流程、改善服务态度,为武汉市民提供优质的医疗服务。
  武汉中阳中医医院湿疣疱疹科积极推行平价医疗政策,致力于节省患者看病的费用,在治疗、检查、拿药等环节本着收费透明化的原则,不会出现二次收费等情况,有效的缓解了患者看病经济的压力,让患者享受到平价不平质的诊疗。
  为了进一步规范医务人员的服务行为,提高患者在就医时的满意度,更好的保障医疗服务的质量,武汉中阳中医医院湿疣疱疹科全力提高工作人员的专业技能水平和业务素质,让各个方面的工作都落到实处,使得医院成为人民满意、同行敬重、上级信赖的医院。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规