我的思念

楼主:我是被遗弃的人人 时间:2019-08-09 11:55:36 点击:555 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老公我今天生病了想你了,每次我生病你都会在我身边的,可是现在你却去了另一个世界去了。我真的好想你

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:严又真 时间:2019-08-09 14:49:17
  生活中每个人都有自己的难处。看看书,调整一下心态吧。
作者:起落之间1979 时间:2019-08-10 07:32:48
  关注天涯楼主欧阳米果。逝去的人终会相见
楼主我是被遗弃的人人 时间:2019-08-11 22:23:22
  我感觉是真的,昨晚我老公到我梦里来了是那么的真实,真实的我都不想醒过来了。
  • 解脱之路666666: 举报  2019-08-20 05:02:42  评论

有时,我们睁开眼醒着,灵魂却不一定是醒的。有时,我们闭上眼睡着了,灵魂却不一定是完全休息的。楼主知道什么意思吗,这个世界,有事闭上眼感知的更对!
我要评论
作者:15811595502 时间:2019-08-13 16:14:12
  让时间抹平你心灵的创伤吧。
作者:噤娄华雅爱 时间:2019-08-20 17:21:49
  -  让时间抹平你心灵的创伤吧。  让时间抹平你心灵的创伤吧。
作者:内民丰之桃 时间:2019-08-20 18:45:01
  -  让时间抹平你心灵的创伤吧。  生活中每个人都有自己的难处。看看书,调整一下心态吧。
作者:了絶友雪萍 时间:2019-08-20 21:30:24
  -  -  让时间抹平你心灵的创伤吧。  让时间抹平你心灵的创伤吧。  生活中每个人都有自己的难处。看看书,调整一下心态吧。
作者:莫逆坚良平 时间:2019-08-21 11:09:33
  -  关注天涯楼主欧阳米果。逝去的人终会相见  关注天涯楼主欧阳米果。逝去的人终会相见
作者:解脱之路666666 时间:2019-08-25 15:24:46
  你思念的人,看着表面上是走了,但是从另外一方面讲,他也一直以另外一种形式在你身边陪着你,只是我们看不到而已。所以不用太伤心了,保重自己,保重孩子
作者:盈满你眼眶的雨 时间:2019-08-25 15:39:15
  让时间抹平你心灵的创伤吧。
作者:糊涂蛋谷清妍 时间:2019-08-26 12:26:57
  -  让时间抹平你心灵的创伤吧。  -  让时间抹平你心灵的创伤吧。  生活中每个人都有自己的难处。看看书,调整一下心态吧。
作者:发的vv分 时间:2019-10-20 14:22:40
  -  -  -  让时间抹平你心灵的创伤吧。  让时间抹平你心灵的创伤吧。  生活中每个人都有自己的难处。看看书,调整一下心态吧。  让时间抹平你心灵的创伤吧。
作者:叶永刚班玉 时间:2019-10-20 17:11:12
  -  -  -  让时间抹平你心灵的创伤吧。  让时间抹平你心灵的创伤吧。  生活中每个人都有自己的难处。看看书,调整一下心态吧。  -  关注天涯楼主欧阳米果。逝去的人终会相见  关注天涯楼主欧阳米果。逝去的人终会相见
作者:oqxq5 时间:2019-10-24 09:21:34
  老公我今天生病了想你了,每次我生病你都会在我身边的,可是现在你却去了另一个世界去了。我真的好想你
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规