为什么我的人生轨迹一直是往前面看的

楼主:不想再这样666 时间:2019-08-11 20:25:59 点击:407 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我总是在某个时间段想起那些让我非常不开心的事情,刚上大学时同学的排挤,刚做生意时同行的挤兑,仿佛我的人生是失败的,脑袋里一直回响着父亲的那句话,你啥也不是,你废了!虽然他已经去世了,可是似乎这话真的应验了,怀孕5个多月了,5年不孕,可是我一点都不快乐,越来越抑郁,越来越害怕未来

打赏

29 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:15811595502 时间:2019-08-13 16:11:45
  努力找到快乐的心!虽这个过程可能比较苦难,祝你成功。
我要评论
作者:苦笑的我 时间:2019-08-13 16:56:16
  永远不要失去对生活的热忱!
我要评论
作者:mfleon22 时间:2019-08-13 19:49:40
  题目有点看不太懂,但是,怀孕了就不要胡思乱想,还有4个多月就要迎来一个可爱的小生命,你只要有耐心,ta会抚平你心里面所有的创伤。
我要评论
作者:小乔会好的 时间:2019-08-15 21:28:38
  你的父亲好可怕,和我父亲一样…
作者:灌汤包721508 时间:2019-08-16 02:00:48
  -  题目有点看不太懂,但是,怀孕了就不要胡思乱想,还有4个多月就要迎来一个可爱的小生命,你只要有耐心,ta会抚平你心里面所有的创伤。  努力找到快乐的心!虽这个过程可能比较苦难,祝你成功。
作者:zengjing323 时间:2019-09-27 09:46:07
  赞一下!
作者:oqxq5 时间:2019-10-24 08:52:39
  我总是在某个时间段想起那些让我非常不开心的事情,刚上大学时同学的排挤,刚做生意时同行的挤兑,仿佛我的人生是失败的,脑袋里一直回响着父亲的那句话,你啥也不是,你废了!虽然他已经去世了,可是似乎这话真的应验了,怀孕5个多月了,5年不孕,可是我一点都不快乐,越来越抑郁,越来越害怕未来