永远不要再回父母家!

楼主:影子而 时间:2019-09-04 18:19:04 点击:988 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个我出了10万给他们做房子还债的父母家。我要永远都不再回来。我肠子都悔青了,后悔给他们钱!我要把这个房子砸了烧了再永远不回来。给了他们的钱,他们又不还给我怎么办?后悔死了。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主影子而 时间:2019-09-04 18:21:28
  如果我从此不再回来,那我以前给他们那么多钱,他们又不还我,我不是亏了?如果他们还我3万,我就跟他们两清。再不回来。多的钱也不再要了,之前要了2万回来。
楼主影子而 时间:2019-09-04 18:25:44
  一天不跟他们两清,一天都看到恶心难受。低等劣质的下等人,真的不想有任何关联。而且一天不跟他们两清,我就会老有报复父母的想法而有意无意把自己搞的很惨。只有跟他们一丝关系都没有,两清,断绝父母关系,我才能纯粹的为自己而活。而不会自暴自弃。
作者:我的小晴天10 时间:2019-09-05 05:45:26
  有多大的仇恨?能跟自己的父母这般计较,,过去的就让它过去吧,,金钱只不过是数字而已,对父母的孝顺才是天经地义,,,微笑的去面对,只要身体好,金钱可以再来!!放下屠刀,立地成佛!!!愿你做一个孝顺的孩子!!!!
我要评论
作者:国际追辑令脱 时间:2019-09-06 08:56:22
  谢谢分享
作者:江边的驴子 时间:2019-09-06 11:12:59
  貌似受到伤害了
作者:一个活够了的人 时间:2019-09-06 19:02:46
  他们给了你生命,你告诉大家相比你的钱谁更伟大!
我要评论
作者:阿的克拉肯定32 时间:2019-10-17 17:29:49
  -  谢谢分享  谢谢分享
作者:大王邀我来巡山 时间:2019-10-18 15:20:35
  当你脑子里不再想到的是钱,而是他们老去的白发,你就会平和了
作者:谭殊红融龙择 时间:2019-10-19 21:41:25
  -  有多大的仇恨?能跟自己的父母这般计较,,过去的就让它过去吧,,金钱只不过是数字而已,对父母的孝顺才是天经地义,,,微笑的去面对,只要身体好,金钱可以再来!!放下屠刀,立地成佛!!!愿你做一个孝顺的孩子!!!!  -  谢谢分享  谢谢分享
作者:用户名不好qu 时间:2019-10-19 23:09:08
  楼主,有些东西别人没有经历过不会理解,虽然命是父母给的,但是怎么知道我就喜欢来到这个世上了,说句不好听的,混的好多会投生的是要感恩,不会投身的碰到不好的父母我们没得选,正因为没有的选,所以我们要怎么看淡这一块,可以把注意力转移一下,可以和我一样试着养猫,每天回家看到猫咪萌萌的样子什么气都没有了,你也可以试试这个方法
作者:ty_wanj 时间:2019-10-28 14:29:08
  其实不是钱的问题 真正的问题应该是楼主父母对她不好 钱是一个导火索
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规