情感冷漠症的人适合不婚。

楼主:fzzl666 时间:2019-09-05 11:27:26 点击:487 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自己的情感冷漠症好像越来越严重了, 因为前段时间又一次恋爱的失败,现在已经有了百分之九十的心理在考虑做一个不婚族,不耽误别人,好难呀,想做个负责的人,又被感性的人打败。再也不要这样了,还是自己一个人过着舒坦。
  我的每一次恋爱时间都没有超过半年的,真得是悲哀呢,做好人不行,我也做不来坏人,我们这种人用十分对待自己的亲人与爱人,让别人看来只是付出了一分或者没有付出,理性的让人麻木。
  多少次在内心像一只疯狗一样在嘶吼,折磨的自己情绪失控,可是在外人面前依然表现的兴致昂扬,因为他们不懂,总觉得我活在自己的世界里,是的,我就是这样,因为我自己开心就好了,我为什么要在意别人说什么呢?人生说长不长,说短不短,谁也不能确定自己能活多久,为什么不让自己活得更有自己的意义呢?我用心的时候你不珍惜,感觉不到,那我为何还要逼迫自己呢。
  从小到大,我反感热闹的场所,去KTV不超过二十次,酒吧才三次,我没有关系好的异性朋友,一个都没有,说不上传统,只是心里有自己的底线,不放纵自己,不给自己任何与恋人以外的异性接触,只有同事,或者可能是以后对生活有帮助的人,是不是很悲哀,家里介绍的女生基本不会和对方说话,没多久就删掉微信,因为基本上生活中很少会在手机上的聊天软件跟人说话,除了面对面还能聊,微信只是个工作软件基本。感兴趣的除了喜欢接触新鲜事物或者是没有玩过的没有去过的地方其他再没有,偶尔一个人去外地旅游,其实也很想找一个伴,可惜性格太冷,让女生觉得高冷,真的只是自己没有感性的观念,没有情商,没有达到机器人的地步也差不多了。
  一个很好的同事姐姐四十多了说我心理有问题,我也知道,说我的心态就像他们这个年纪甚至还要往上的五六十岁的老人一样,把一切归于平淡,把年轻人的情感放在了跟他们这些结婚好多年的大人一样相濡以沫的情感,可我想这才是最真诚了,我谈的对象除了一个比我小其他都比我岁数大一两岁,还觉得我幼稚,我呵呵了,到底谁不成熟还是两说,感性的人我做不到,理性的人我做的也一般,因为物质这方面我很一般,没有钱,我就自己慢慢攒钱,然后找地方计划旅游,我不想生活中再出现异性打扰我了,谈了几个对象就喜欢最近分的这个,因为我喜欢上一个人太难了。可惜我这个态度让人受不了,哈哈。再也别有了,我已经把自己折磨的够够的了。最大的心愿就是父母过的好就行了,其他我真的不在乎。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:山东泰山趵突泉 时间:2019-09-05 15:21:24
  会有的 缘分还没到
作者:国际追辑令脱 时间:2019-09-06 08:48:37
  谢谢分享
作者:往事随风201112 时间:2019-09-19 15:47:06
  和我性格看法一模一样,
作者:ty_El685 时间:2019-10-23 09:43:46
  自从上一段6年的感情因为各种原因无疾而终之后,就感觉对情感越看越淡了,非常理解你的心情,还是希望父母安好吧,但麻烦就麻烦在,他们仍然活在别人的眼光里,对于晚结婚和不结婚的态度很让人无奈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规