谁能帮我一次

楼主:春天的雪2019 时间:2019-09-19 11:53:09 点击:1669 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为一些原因,难以明说,也没脸开口跟亲友,只能寄希望于网络,谁能借两千元帮我度过当前的困窘局面吗?愿意提供联系方式,身份证,照片等证明,估计三个月还,加上百分之十利息,唉,只能说是一切都是自己造成,怪不得别人,山穷水尽无路可走的时候才知道什么是最真实和值得珍惜的,人之如我,可悲可恨可耻,惟愿可以从此回归到正常人的生活,数年压抑苦闷的生活真的不是心中所想,也愧对家人良久,如今抬望眼,路在何方呢?

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:40次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主春天的雪2019 时间:2019-09-19 12:34:12
  十年漂泊,半生蹉跎,一事无成,抑郁困顿的灵魂还能得到救赎吗?如此绝境岂非自己一手造成,悔之何及,呼天地不应,叹家人何辜受我拖累,今宵酒醒何处,寻的见,欢笑一晌如旧时。望归路,长且艰,摆渡无门惆怅生,徘徊长街风声疾,旧颜何曾换新愁,伸手探天,无语话夕阳。
楼主春天的雪2019 时间:2019-09-21 12:45:12
  真的没人吗?
楼主春天的雪2019 时间:2019-09-21 13:28:51

泪如落花,随冷雨,一样成泥零落残。薄衣不耐秋风冷,低首荒径遍踏成,怎如它,孤坟一望三百里。能忍的,孤枕辗转思难眠。岂无长剑三尺,梦里有些厮杀,梦魇如魅,醒时还叹,当年敌项羽,看如今,谁个似你惨,问路八方,豪杰英雄,岂无一斤半钧赤心。相携江湖,觥筹一笑间。
作者:奋斗的青蛙2013 时间:2019-09-22 20:38:55
  想让人借你钱至少把情况说明白让人去判断啊,这年头雪中送炭的人本来就少,你这样遮遮掩掩,云里雾里,怎么还有诚信可言呢

• 春天的雪2019: 举报  2019-09-22 20:47:10  评论

评论 奋斗的青蛙2013:因为一些事情的刺激,和心理方面抑郁的原因,这几年荒废了,也拖累了家人,太具体的实在难以启齿,让您见笑了,现在就想开始积极面对过去,开始新的生活弥补过去几年的错误,唉,怎么说呢,不是被逼无奈,真的不会在这里像诈骗一样的寻求帮助
我要评论
作者:秋林2019 时间:2019-09-23 15:08:25
  无论有无交情,轻言向人借钱的人有两大爱好,赌,毒
我要评论
楼主春天的雪2019 时间:2019-09-24 18:54:34
  寸心成灰,念字千行。寒夜反侧日日愁,他年花开月圆时,何曾识得今日多滋味。未是江头风波恶,别有人间行路难。沉沉暮霭,斑斑青竹,寒鸦难渡江湖远。萧瑟有时,弄情无着落。剑画苍穹,问道有悲怀。沧桑寥落,踌躇一人行。天涯匆匆,回首多是客。途穷衰草舞,人倦风尘叹。未曉明朝春来无,应知今宵风雨多。
楼主春天的雪2019 时间:2019-09-27 21:09:48
  好无奈无助,困窘
我要评论
作者:用户5722879778 时间:2019-09-27 22:03:48
  楼主你在哪儿呢,过来找我吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主春天的雪2019 时间:2019-09-28 13:33:37
  朋友们,希望能得到你们真诚的帮助,另外那些想约炮的人别多想了,楼主是男性。
  • 用户5722879778: 举报  2019-09-29 09:53:50  评论

同性恋就是喜欢男人????。素不相识你问别人借钱许多人怕被骗,个别愿意尝试和你沟通帮助你的人你又怀疑别人有企图,我竟不知道怎么说了??
  • 春天的雪2019: 举报  2019-09-29 10:07:45  评论

评论 用户5722879778 :不是怀疑,已经有人假装好心,以为我是女的调戏了,还有的一听说是男的直接就一个字不说删除拉黑了
我要评论
作者:hobogol 时间:2019-09-30 16:12:00
  楼主摇头晃脑都吟诗,让我想起唐伯虎
我要评论
楼主春天的雪2019 时间:2019-10-17 15:09:22
  无奈,求告无门
作者:饕餮的肉肉 时间:2019-10-18 14:41:14
  路在脚下
我要评论
楼主春天的雪2019 时间:2019-10-20 17:33:07
  无力
楼主春天的雪2019 时间:2019-10-22 17:30:34
  天涯何处觅知音,衰草荒道,只语向夕阳。
作者:oqxq5 时间:2019-10-24 09:14:39
  因为一些原因,难以明说,也没脸开口跟亲友,只能寄希望于网络,谁能借两千元帮我度过当前的困窘局面吗?愿意提供联系方式,身份证,照片等证明,估计三个月还,加上百分之十利息,唉,只能说是一切都是自己造成,怪不得别人,山穷水尽无路可走的时候才知道什么是最真实和值得珍惜的,人之如我,可悲可恨可耻,惟愿可以从此回归到正常人的生活,数年压抑苦闷的生活真的不是心中所想,也愧对家人良久,如今抬望眼,路在何方呢?
楼主春天的雪2019 时间:2019-10-24 17:02:10
  唉,天涯,天涯。
楼主春天的雪2019 时间:2019-10-24 17:42:34
  天下之大无立足之地,万人千面,可有贵人,半生蹉跎,前程苍茫,咫尺天涯,回首莫赎,夕阳将沉,明日难再。雁声风碎,聒尽一宵愁。雨滴重重,砸透玲珑窍。无处寻得,归路长长,泪湿胭脂,青衫怎堪多拂拭。戴白娘亲,落落寒夜愁难眠。手足骨肉,忍得休回顾。十年漂泊,六载沉浮,问道却是谁?歧途远远,洞渊深深,折身岂有期。熙熙攘攘,人道存焉。寻常人家,归宿无涯。掬一把泪,和尘泥,零落寂寂,怎不念,明春花开,我亦有香容。
楼主春天的雪2019 时间:2019-10-25 09:42:36
  威信名字:雪落无声,威信号:dyq365dyq,有意的朋友可以加,具体那里说吧,这里不太方便,谢谢
楼主春天的雪2019 时间:2019-10-25 12:28:10
  我怎么说不了话了
楼主春天的雪2019 时间:2019-10-25 16:46:30
  唉,好难受
楼主春天的雪2019 时间:2019-10-28 10:13:45
  无言以对
楼主春天的雪2019 时间:2019-10-29 17:27:31
  不再求援了,无路可走就再这里歇息吧,祝各位一切顺利,再见
作者:2018快来了 时间:2019-10-30 18:41:27
  楼主,网贷,信用卡为什么不用?
我要评论
作者:熊猫茶王德云 时间:2019-10-30 18:55:21
  -  无论有无交情,轻言向人借钱的人有两大爱好,赌,毒  无论有无交情,轻言向人借钱的人有两大爱好,赌,毒
作者:人生无常QF 时间:2019-10-31 21:44:31
  支付宝借呗
作者:udlovesmoke 时间:2019-11-05 17:22:07
  你这种骗子赶紧去死,举报你!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规