跟老公两地分居,我在娘家养胎,被冷落了

楼主:cuteprice 时间:2019-10-03 22:21:14 点击:1099 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟老公恋爱七年,结婚三年好不容易怀了宝宝,因为有过流产经历,这次怀孕格外小心,我把工作辞了,到娘家安心养胎,老公一个人在广东奋斗。
  问题是老公以忙为理由每天对我不闻不问,微信就发在干嘛,吃了什么等等一两句,其他都不管了。我觉得很委屈就跟他说冷落了我,他还说我不懂事不善解人意,说一个人养家糊口还要还房贷说自己压力大,让我理解他。我可以理解他,但我受不了这样的冷眼旁贷的相处模式
  是我的问题吗?我小心眼了吗?

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:羊羊2727 时间:2019-10-05 06:37:20
  我很矮,很自卑
作者:朕喜欢你 时间:2019-10-06 16:54:54
  很复杂
作者:加非猫先生 时间:2019-10-07 16:23:52
  你太过清闲了而已
作者:风潇潇2015 时间:2019-10-08 19:12:34
  闲的蛋疼。
作者:无心2017J 时间:2019-10-09 11:25:35
  闲出来的
作者:最命苦的美少女哦 时间:2019-10-12 09:37:38
  楼主你说的没错,他确实不在乎你,不过你都怀孕了考虑清楚,是和他好好说说关心你,还是以后就这么过了
作者:ty_老司机带你飞2 时间:2019-10-14 14:03:13
  我去安抚安抚你
作者:潇然xr 时间:2019-10-15 20:46:58
  孕中忧思,不要想那么多,你老公也说得没错压力这么大他也想天天在家陪着你,可实力不允许啊,你如果实在是想他了就等孕早期过了之后去找他,可是每天吃的都要自己想办法。
作者:擒贼先擒王ABC 时间:2019-10-15 23:46:24
  -  我很矮,很自卑  我很矮,很自卑
作者:運動場地地面材料 时间:2019-10-16 17:04:13
  者就叫生活,不过说没时间嘛,也不大现实,在他下班过后时间找他吧
作者:廾匸C3 时间:2019-10-22 10:10:50
  那你可以做一点自己可以做的事情啊 每天打电话问问他累不累 忙不忙 吃的什么 随便聊呗 让他知道你在他身边
  • cuteprice: 举报  2019-10-22 12:01:38  评论

他有的时候很晚也在加班,所以不敢先联系他,怕打扰他,怕他烦我,所以就等他联系我
  • 廾匸C3: 举报  2019-10-23 10:07:50  评论

评论 cuteprice:但是你要知道 当他很晚下班以后肯定会比较累的啊 吃完饭可能就想要睡觉 没有太多的时间 但是你是她的妻子 所以就要想办法去关心他 而不是去说冷眼旁观 因为他本来就比较累 你再发不理解他 就更累啦 试着去理解他 关心他
我要评论
作者:白云朵朵2018 时间:2019-10-25 10:21:27
  夫妻最好不要两地分居,容易出事。
作者:倾听者_兰兰 时间:2019-11-04 16:16:22
  你内心的自卑情绪,让你在面对另一半时无法站在对等的位置上,但婚姻中方向盘主要还是握在女性手中,就看你是否通过自己的改变和调整握住主动权,有需要可以私信我
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规