看到老公一家我超烦

楼主:ty_彩虹糖267 时间:2019-10-04 13:34:02 点击:1099 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

婆婆:坐月子时闹的不愉快
  1,涨奶发烧也要自己带孩子
  2,因为宝宝要吃奶,不能吃药,只能自己硬熬
  3,白天她可以打牌,晚上只有帮忙哄2、3个小时,有一次早一点送给她,就说这么早就送过来!
  4,坐月子给孩子喝凉茶,福建省福州市连江这边
  5,自己抱着宝宝哭,各种说我矫情
  6,不生二胎就一直指桑骂槐
  7,生了二胎又是难熬的一个轮回
  8,对了,因为大宝母乳,坐月子她哄宝宝的时候,我要半夜起来去她房间喂奶,就算宝宝哭的很大声她也不会抱过来给我,和她说过,她拿我的话当放屁,所以只有我过去,是农历3月,很冷,做了月子病
  公公:
  说我又懒又馋,因为哄宝宝没有做饭,就算做饭又不合胃口
  有一次做的水煮鱼,我婆婆吃了一口说真难吃,掉头就走,我一气就使劲吃,都吃完了,他又说我真会吃
  大姑姐:讨厌我,背地说三道四
  所谓的老公:
  在我怀孕期间找小姐,之后一直找直到得了性病,不是很严重,但一直复发
  对我说,妈比我重要
  孩子生病我一个人照顾,他睡的和死猪一样
  还有很多等等
  我:
  远嫁
  脾气直,把情绪放脸上
  大姑姐回来就得我做饭给她吃,因为她是客人,我的伺候她,但是我没做
  我现在不是包子了
  可以过就过,不可以就离婚
  我自己也有错
  不该不听家里人的话
  所以我活该
  但是现在绝不做包子
  你让我不开心我就让你不高兴
  我恶心你们一家人同时我也恶心我自己
  当时为什么不听家里人的话
  重点:
  住一起
  他家是农村三层楼
  他没本事没有钱出去单过
  我自己现在哺乳期
  明年就好了
  明年我就出去上班了
  再忍忍
  至于为什么没离婚
  1,两个孩子
  2 ,怕自己的父母觉得丢人
  3,就是自己活该,犯贱

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:朕喜欢你 时间:2019-10-06 16:53:47
  看上去楼主确实有点委屈和怨愤!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:面朝太阳123 时间:2019-10-07 17:00:58
  没有底线的退让,把自己逼惨了。
我要评论
作者:严又真 时间:2019-10-08 22:19:08
  生活中每个人都有自己的难处。看看书,调整一下心态吧。
我要评论
作者:无心2017J 时间:2019-10-09 11:24:46
  楼主的心态不适合结婚
  • ty_彩虹糖267: 举报  2019-10-11 12:34:26  评论

我结婚7年 这7年里的所有感悟 你说我不适合结婚,那你告诉我什么样的人适合
  • 无心2017J: 举报  2019-10-11 13:41:49  评论

评论 ty_彩虹糖267:你不是什么样的人合适你,是我觉得你的心态不适合婚姻,婚姻总会有两家相处问题,总会有夫妻相处问题,而你的心态处理不了这些问题,所以说你不适合婚姻,这和你什么样的人结婚没多大关系
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:张小巫巫 时间:2019-10-10 19:29:33
作者:简简单单777z 时间:2019-10-14 07:38:09
  生孩子的机器呗,现在我觉得对方对你应该诸多的不满意,而且你一个外地媳妇!当初为了所谓的爱不顾一切走来,不被人尊重也就不奇怪了!
我要评论
作者:肉食者椰奶 时间:2019-10-17 19:56:15
  -  天  没有底线的退让,把自己逼惨了。
我要评论
作者:邳州逡巡林沃斯 时间:2019-10-17 21:35:48
  -  没有底线的退让,把自己逼惨了。  生活中每个人都有自己的难处。看看书,调整一下心态吧。
作者:udlovesmoke 时间:2019-10-18 09:04:41
  你老公真不是个东西!
作者:天吴与青豆 时间:2019-10-19 00:11:32
  烦就离婚,
  • ty_彩虹糖267: 举报  2019-10-25 00:34:59  评论

看不懂吗?如果可以轻松离婚,你以为我不离婚吗 再说你怎么知道我没有提过离婚,离婚是我一个人能离的吗,男方不同意我怎么离
我要评论
作者:oqxq5 时间:2019-10-24 09:00:17
  婆婆:坐月子时闹的不愉快
  1,涨奶发烧也要自己带孩子
  2,因为宝宝要吃奶,不能吃药,只能自己硬熬
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规