'戒赌

楼主:无悔乐游游 时间:2019-10-06 18:10:45 点击:1152 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天天打麻将天天输,本来没有上班,也没有什么钱但还是控制不住自己,自己都觉得自己很傻,天天给别人送钱,自我感觉自律性太差,喝水要强迫,起早床要强迫,走一万要强迫,收拾家务要强迫,不强迫自己生活一团糟,为了戒赌以后天天打卡。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主无悔乐游游 时间:2019-10-06 18:16:59
  打卡第一天,昨晚一个通宵没有睡为了看电视,今天起来来头昏脑胀,别人一叫,我说我戒赌了,最后没有打麻将,睡了一下午。心情到了冰点,现在这个年纪还可以这样任性,觉得自己活的好悲哀。从来没有好好对待自己,对待生活,打开衣柜就只有两三件早已过时的衣服。
楼主无悔乐游游 时间:2019-10-07 16:11:01
  打卡第二天,吃了饭直接上楼葛优躺!真不喜欢这样的生活!
楼主无悔乐游游 时间:2019-10-08 21:39:57
  打卡第三天,差一点就去打了,最后还是忍住了,
作者:福利来果博东方8 时间:2019-10-09 13:29:13
楼主无悔乐游游 时间:2019-10-09 21:17:22
  打卡第四天,因为要接娃放学,他们都没有叫我打牌,煲了一锅汤,拖了地,也挺好的!
楼主无悔乐游游 时间:2019-10-10 21:28:04
  打卡第五天,不打麻将就是葛优躺,肥肉蹭蹭的涨,生活到底还有多少乐趣。
楼主无悔乐游游 时间:2019-10-14 19:59:28
  继续打卡好几天没有打卡了,一直没有赌,加油!
楼主无悔乐游游 时间:2019-10-16 21:33:40
  没有打麻将
作者:断尾逃生 时间:2019-10-18 01:04:16
  手动支持
作者:断尾逃生 时间:2019-10-18 01:04:33
  手动支持
作者:udlovesmoke 时间:2019-10-18 09:13:05
  赌博和吸毒一样,一旦碰了更本戒不了,少在这里自欺欺人了,除非你把自己的双手剁了
楼主无悔乐游游 时间:2019-10-21 11:38:28
  一直没有打麻将,昨天忍住没有去打,其实不打也算了,不打麻将也没有存到钱,全部购物了,也好起码还有看头!
楼主无悔乐游游 时间:2019-10-22 14:36:22
  今天去还上次欠的赌债,老板有叫我打牌,我说不打要接娃,她说周末打呗,我说我戒赌了。
楼主无悔乐游游 时间:2019-10-22 14:41:03
  不打牌的日子,早上八点之前把娃送去学校,回来洗洗刷刷,玩手机,逛天涯,下午三点二十去接人,回来辅导作业,煮饭洗碗,九点老公和儿子视频一下 说的最多的是爸爸你什么时候回来。听着儿子的这句话,在想想自己小的时候,也是这样问自己的爸爸妈妈,如今儿子也一样,恶性循环。讨厌这种生活!
楼主无悔乐游游 时间:2019-10-22 14:46:28
  逛天涯,都是富人,我一个特别困难户,该如何把日子过好呢,唯一庆幸的是还有儿子陪着我,但是也很头疼!
我要评论
楼主无悔乐游游 时间:2019-10-22 14:54:08
  有时候真服了自己,可以一天逛天涯一整天也不想去运动,现在各方面反应都好慢,二年级的数学都不会做了。可能自己早已喜欢这种要死不活的日子,他们都在为我担忧,年纪轻轻不上班,老了该怎么办,今天朋友跟我她离婚了,现在又找1了一个男友,舍得为他花钱,挺羡慕朋友的心态,一直都是美美的,我呢,离婚了该怎么办,从来没有好好爱过自己。以后好好爱自己,一个人的碎碎念。出去逛超市,儿子喜欢吃土豆饼,呆会做点给他吃。出发买土豆去!
作者:sherry_deng2011 时间:2019-11-09 13:51:34
楼主无悔乐游游 时间:2019-11-12 12:59:56
  一直没有打麻将
作者:杨致知101sTk 时间:2019-11-12 15:44:11
  一定要选择靠谱的正规平苔,不然后悔都来不及

作者:吾乃常山赵子龙YY 时间:2019-11-15 00:16:21
  @udlovesmoke 2019-10-18 09:13:05
  赌博和吸毒一样,一旦碰了更本戒不了,少在这里自欺欺人了,除非你把自己的双手剁了
  -----------------------------
  赌起来,打麻将怕什么阿,风水轮流转的阿。
作者:吾乃常山赵子龙YY 时间:2019-11-15 00:16:28
  @udlovesmoke 2019-10-18 09:13:05
  赌起来,打麻将怕什么阿,风水轮流转的阿。
作者:ty_141521855 时间:2019-11-15 19:06:43
  暴琍灰铲香木,一分不用你投,但是前一个月会很辛苦,懒人勿扰,月入几萬。懒人有圣母光环的勿扰
楼主无悔乐游游 时间:2019-11-18 19:19:40
  最近表姐回来了,嚷嚷要打麻将,打了三回,赢了点,今天没有打牌,借了一个多月,对打麻将没有兴趣了!
作者:ty_品503 时间:2019-11-19 18:34:48
  @无悔乐游游 2019-11-18 19:19:40
  最近表姐回来了,嚷嚷要打麻将,打了三回,赢了点,今天没有打牌,借了一个多月,对打麻将没有兴趣了!
  坚持就是胜利
作者:ndw1232016 时间:2019-11-21 14:03:06
  天天打麻将天天输
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规