遇到痛苦,你怕了吗?(转载)

楼主:yyjslyxm 时间:2019-10-16 08:19:38 点击:159 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们生命中的痛苦,就像盐一样,也就这么一点点,但是你们不知道有多少,以为受了一辈子苦。”实际上生活中的麻烦苦恼就这么一点,是否感觉到痛苦,取决于你将它盛放在多大的容器中,当你感到苦的时候是因为你把他装在心中,所以才会觉得苦。当你觉得人生很苦的时候,你把它抛在空中,让自己的心空空如也,觉得这是人生的必然规律,认为吃苦就是消业障,你就会融化在自然的人生哲理当中,你心就不会痛。因为您没有把这些很痛很难过的忧伤藏在心中,你把它释放了,你找朋友谈,出去和人家讲话,和大家开心,就犹如把盐洒向泉里,你就不会觉得很痛苦,所以希望大家要懂得放下自我。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规