楼主:fengqiyuanyou 时间:2019-10-16 16:24:02 点击:271 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不高兴不想看见啥棋
  因为心觉得就像t

  一样,那心不高兴的问了妈了,在这之前有人让我去上学吗?每个人都点名了,她说:没有没有人都忙的要屎哪里顾上别人事呀。就问留时间了对他。心就问谁让我因为以她个性,那里公司总是总是不好许多人就说不好,肯定传到他们耳朵里呀,我也说过不好。许多人都走了,人家说他小孩,问t肯定t也说呀在那里面呢不好没有考上。人家就说以前的高中生也能考了,考了考了真的吗,肯定可以让t试试去,不过那有钱教在那呀,人家说不是有熟人在那吗?说一声不就退了吗说让t试试去就这样问我我不去,先问的我我不去。听见了于是说:我去问问去吧。就说考上了你就上,考不上你还有没事。考了就能上了,他们是意思还让我报那报那我说,再报上不上咋办就。心清楚就行了,那就不是不是的。心里说那这哪里有钱呀。人家肯定说话,他不是在那吗?说一声就行了。就是当时公司不好人家都说不好传他们耳朵了我也说不好,我问妈了t说就人家在那闲说也能考了,她说真的吗?回来让试试去,心里就疑问你咋有这胆量说退钱了?于是就这样才问的我。他们都让他们上大学,妈的考得低的很还气。就是还是人家说的呀,人家说的他们小孩在哪里上学了在哪里上学了,问我哪里说后可以就说回来让我试试去就是这样。就是呀是个机会呀是个机会呀有面子呀。





  说拿了是本事工作不好找后路多呀。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规