求心理医生

楼主:迷糊e 时间:2019-10-18 16:26:20 点击:608 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我知道现在的人都不愿意听别人的故事,不愿意听负能量,可是我的身上真的没有正能量,有的全是大家认为的负能量,我从小到现在一直都是被欺负中,最近又因为一件事情让我想死的心都有,想和别人同归于尽,我不知道要怎么处理了,胸口堵的受不了,想请心里医生帮帮我,我的故事很长,很悲哀,很负能量,所以如果有好心的人愿意聆听开导我的,我先谢谢了,如果只是想骂我的,我请你们行行好,放过我吧,想了解我的故事可以进我QQ空间去看,加好友的密码是 系统性红斑狼疮 我不知道这有没有犯规,但请让我发出来吧,拜托啦 https://user.qzone.qq.com/278078089/main

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主迷糊e 时间:2019-10-18 20:09:28
  果然还是没有人
作者:jasonlin6480 时间:2019-10-20 09:13:08
  没医生,有的只是骗子
作者:莫问吴歌 时间:2019-10-23 15:10:31
  建议你去找专业的心理咨询师
  我虽然是学心理学的,但是我怕自己帮不了你
作者:oqxq5 时间:2019-10-24 08:52:53
  我知道现在的人都不愿意听别人的故事,不愿意听负能量,可是我的身上真的没有正能量,有的全是大家认为的负能量
作者:oqxq5 时间:2019-10-24 08:57:35
  我使用中国移动神州行卡已近20年。现存有好几百元话费,想将它转到另外一个同是移动同是一个归属地(广州)的号码上。
作者:拂尘820 时间:2019-10-24 22:32:15
  学的心理学,但是确实不想当心理医生。确实要心理强大
作者:雨衣甘岚 时间:2019-11-02 10:56:55
  如果有需求还是应该去寻找专业的心理咨询师,如果症状严重的建议先去医院检查一下是否需要用药再配合心理咨询同时进行。如果有自杀的念头可以了解一下全国的危机干预热线,可以拨打热线。希望你可以更好的拥抱自己。
作者:我在未來等伱 时间:2019-11-03 23:28:08
  我也有和楼主类似的经历,以前欺负过我的人我很想干掉他们,哈哈哈
  其实你需要的不是心里医生,你需要的是努力、是自信,是成功!当你有这些以后再回过头来看看,你会发现,那些欺负过你的人也不过如此而已,都是一群欺软怕硬,没本事,没希望,混吃等死的废物!到时你都懒得跟他们计较,有失身份
  努力吧!成功是你最好的良药,等你超过那些欺负你的人了,那些人在你眼里狗都不如,屁都不是,你也就不会为了那些人生气了。这比什么医生都管用。心里医生不能教你成功,只能教你自欺骗自己,自欺欺人。
作者:茔树嘉飞兰 时间:2019-11-12 21:06:42
  -  我知道现在的人都不愿意听别人的故事,不愿意听负能量,可是我的身上真的没有正能量,有的全是大家认为的负能量  如果有需求还是应该去寻找专业的心理咨询师,如果症状严重的建议先去医院检查一下是否需要用药再配合心理咨询同时进行。如果有自杀的念头可以了解一下全国的危机干预热线,可以拨打热线。希望你可以更好的拥抱自己。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规