天涯论坛 > 心灵热线 > 问答 [我要提问]

网上威尼斯遇平台说系统维护抽查审核不给提现怎么办?

楼主:浪漫长城诮 时间:2019-10-19 20:22:51 点击:684 回复:16
  现在好多人在越南老挝菲律宾等地开着黑平台,这个你去当地警察局报案是没有用的这种事情不是不理会你是管不了,因为每个警察局都有着自己的岗位,他们不是国际刑警,一帮你遇到这样的事情 应该是找一些科技性的方法参考在网上要找那种有诚信,信誉和知名度高的公司,在自己先和客服想咨询下,不要盲目的充值下注,避免自己资金流失。

  

15个回答

0
实力39731128出 2019-12-03 15:40:47
  出现这个情况你自己根本拿不出来,要冷静控制好自己,逢大事必静气,不信你看古与今遇到事不要急,办法有很多,
0
engelsy 2020-01-21 13:15:36
  第一;被黑了第一件事就是冷静下来,保持心理平静,不要和客服起任何冲突,对方的一切借口理由都表示相信并希望对方早日解决。
  第二:和客服沟通的过程中,不经意的表达自己的经济实力,且适当的装傻迷惑对方。
  第三;通过藏分的手段把被黑的分数化整为零,依次分批慢慢出款加以迷惑。
  第四;使用威胁手段,锁卡或者嘉扣,201 _563_ 030可以去看看等方法影响对方。达到出款的目的。
0
实力解决 2020-01-31 13:20:46
  没有任何前期费用【抠272386549】
  不成功出款不收费【微 chuhei11】
  只要账号可以正常登录额度可以转换,就有方法出款的。
  你不懂可以先来咨询,但是你盲目等待,客服不会给你太久的时间,只要你的分没有越来越少,那么下一步不是冻结,就是停用,以及限制额度转换!
  不要错过最佳出款时间!
  不要等到自己的账号被冻结了
0
a5960935 2020-02-14 00:00:07
  唉。现在黑平台太多了。 得去大平台才行。 我之前在永利黑了我三万多 。可笑不。三万多都不给出 后面换的英亚最多十八万都能提出来
  www点yya134点com 你可以试试
0
黑q530480客848 2020-10-09 13:27:47
  及时处理,挽回损失,机会只有一次,不要放弃!!