催眠,究竟有什么神奇之处?

楼主:为本心理 时间:2019-10-21 15:54:23 点击:223 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  您曾经为了改变一个不良的习惯,而屡遭挫败吗?

  亦或是想要养成或增进某一习惯时功亏一匮?

  这一切都是您的潜意识。

  催眠就是一道途径,直达潜意识去作沟通与改变。

  催眠可以用来:

  (1)建立信心,肯定自我价值:改善你的自我观感,导正负面行为。增进自信与自许,强化自尊,善处逆境心情。

  (2)处理生活各式压力:学习减压或消除压力技巧,改善特殊行为模式,降低血压,放松身心。

  (3)提升个人创造力:开启写作、绘画、表演艺术潜能。启动创作动机。增强洞察力,问题解决能力。

  (4)革除坏习惯建立新习惯:增强积极动力,提升正面行为。消除负向思考,解脱忿怒、忧郁、挫折。

  (5)克服学习困难:增强教学技巧,改善学习习惯,提升记忆力与集中力,导正学习态度,增强应试技巧。

  (6)改善生活品质:以积极的动机,目标的设定及达成,实现个人的满足。以成功般的满足舒适心灵。

  (7)控制体重与饮食问题:更新饮食习惯,促成体重增减,维持适当目标体重,增强体能与运动动机。

  (8)戒烟:在少有虚脱感下,灭除吸烟习性。

  (9)消除对事务的恐惧,如登高、航空旅行、人等。学习面对事务之不同反应,以新的正确的态度克服恐惧。

  (10)消除睡眠困扰:脱离事务、职业烦恼。自我催眠带来欲睡前奏,醒来有如充电饱满。

  (11)增强运动表现:强化运动成效,集中重点,启发成功感、胜利感、成就感。增强毅力与协调性。增强全方位的意向态度。

  (12)促进健康身体:缓解及减低慢性病症状,如结肠炎、肌肉痉挛和溃疡。控制气喘、偏头痛等。缓解皮肤疾病。改善免疫系统与促进自然痊愈。

  (13)疼痛控制:安全、自然的方法。如二战时缺医少药以替代麻醉,如手术止痛、烧伤止痛,牙医止痛等。控制慢性疼痛,如关节炎或背痛。

  (14)协助自然生产:减低疼痛,轻松分娩,恢复迅速,建立亲子亲密关系。

  还有就是经常看到很多想学习催眠,建议首选搞清楚自己的目的,是简单的睡眠有问题想催眠自己呢还是想催眠别人,这样才能确定以后学习的方向和侧重点。

  催眠真的是无时无处不在的,他的作用远比你想象的要大。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主为本心理 时间:2019-10-26 17:14:14
  想要成为催眠师,或者想要催眠认证证书的朋友注意了,好机会来了,美国NGH催眠培训认证班来了,美国NGH认证是目前国际权威通用的催眠师认证资格,颁发该证书的公会是全球最具公信力的催眠师学会。

  那么,此次催眠培训的主讲老师是谁呢?

  陈一德,美国NGH催眠师协会亚洲区总监,全球第三位、亚洲唯一一位能颁发“美国NGH认可的催眠讲师证照“的催眠导师,他从业二十多年,培养了无数知名的催眠师,弟子遍及日本、新加坡、马来西亚以及我国两岸三地。

  这次的培训时长是6天4夜,课程结业即可取得美国催眠师学会NGH催眠治疗师证书,成为正式的催眠治疗师!想想就激动,小伙伴们还等待什么,能拿证哦...

  了解更多+Vx Weiben109!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规