有人总犯傻,送钱给人吗!(1)

楼主:糊心2019 时间:2019-10-29 01:37:12 点击:367 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我就是奇怪你当时这么热心付点补助路费,是因为前面的几个人跟你要路费,而好心感觉也应该给我付点路费,有多少人在你那没做你付了点路费,~~~这样做,相对这现实来说有点(傻)!
  我也是这样的(傻)人!16年我见qq群有人招有人找工,通过电话确认后,就转发信息,有个别找事做的可能坐错过了,结果该工人和那老板都大叫我坑(我把工人的电话给了老板,把老板的电话给了工人和工作地点)!!!我只好给那工人补回他坐车的路费,而后那工人拉那包工头进了群二人成了朋友,我是经常花钱花时间花精力给自己招一些冤家!!!我有时也找几个工人一起帮老板做事,同样工钱同样待遇,但是我总是先垫钱给我叫来的人工钱(让他们人走结清),而我最后做完事,老板才把所有的工钱结清给我!
  前二天帮人找人,有五人从深圳去广州白云区,最后不做,我只好个人补他们每个人20元路费!他们来回花二百元左右,~~~~

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主糊心2019 时间:2019-10-29 01:39:20
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规