37岁生日

楼主:18201555089 时间:2019-10-29 17:39:51 点击:724 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天是我三十七岁的生日,真快,我有点害怕,人到中年,感情危机,可能一直就是在危机着吧,我和他两个城市生活,一个南方,一个北方,典型的不同,各个方面没有相同的,我不知道我自己的感情道路到底还需要承受什么样的折磨,他就被指望了,别指望会祝福我生日快乐,早就不知道此刻在开心的和那个女人聊骚着,大家都说他老师,和别的女人说话会脸红,但是别忘了现在是什么时代了,微信和微信对话,看不到对方真实的一面,就像当年的QQ,怎么可能还会脸红呢?
  算了,我也不想给自己添堵,我总是尝试着让自己放了,算了,累了,不去想,不去管,想了怎么样,也解决不了实质性的问题,管就更是够不着了。虽然他总是没有承认过,但是女人的直觉很准确的,一个在北京,一个在广东,有时候找他说话,他总是没有回,可能在忙吧,之后问又说有什么好聊,可能吧,和别的女人有很多话题,我为什么这样说,当然是我看到过他和别人聊骚的行为,如果没有看到,很难想象到一个内向的人,会说出如此不堪的话,所以我才回斩钉截铁的这样说。
  37岁了,可以说到了不惑之年了吧,想象自己前半生,我错过了,后悔了,但是无法回头,不能再想,想了也是一条不归路,只能往后走,怎么走自己的路,如何过我下半生,我只能努力,到了这个年纪或多或少的人都会有很多存款了吧,但是我依然是穷光蛋一个,我要努力,所以我现在对工作特别认真,特别进取,为了自己和我的女儿,能过的好些,我不指望他,并且也指望不上,他的钱我不知道是多少,不知道他现在赚多少钱,有多少存款,想想我妈说的对的,不知道我在和他过得什么,每次我总是反驳我妈,其实我内心怎么会不知道呢,我和他根本不叫过日子,他喜欢自由,不喜欢别人约束他,他那些抠门小心眼都用在了我的身上和我家人身上,从来没有大方过一次,这些我怎么可能不清楚,扪心自问自己,他有什么优点?想不出,缺点一大堆,他从来没有对我诚实,他喜欢说谎,不喜欢实事求是的说事情和做事情。
  有时候我也在想,是不是要离婚,人生没必要太在意自己离几次结几次,如果感受不到爱,温暖呢总可以有吧,我很少收到他关心的话语,有的时候我在想,是不是我关心的太少了,是我自己的问题,那我改变一下,多关心一下他,这样的方式持续了一段时间,开始是有效的,慢慢的他会觉得我的关心是必然的,是因为我太爱他才关心他,他呢,开始两天还是好的,慢慢的又变成没有沟通,没有发微信,他说在忙,我不知道一个什么样的人可以忙到一天到晚微信没人回,也不说话的人!
  我的关心变成理所应当,他的关心变成毫无在意。这样的婚姻,不是我想要的,我想过了,我可能真的不适合结婚,现在每天我一个人带孩子,上班下班到家,管孩子,家里的一切他从来没有问过,除了每个月孩子的托费要催很多很多遍,其他的在也没有付出过,孩子所有衣食住行他都不怎么管,这样的人我真的不知道是用来干嘛的,人的心是热的,热的太久也会变凉,因为感受不到温暖,也会累,不要再说将心比心,每个人的心里都不同,每个人有自己的心思,我想我会好好的过下去,我不会自己对不起自己,我要过的更好!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:简简单单777z 时间:2019-11-01 06:42:11
  恩,有点不明白他是用来干嘛的,而你又是干嘛的,什么样的男人让你选择了这样纵容!这不是惯的是什么!
作者:东方浪遏飞舟 时间:2019-11-02 07:06:16
  两地分居,总是那个带孩子的被离婚,男女一样。所以,解决之道还是要在一起生活。
作者:一叶知秋0305 时间:2019-11-02 12:54:28
  女人还是要多自爱一点,不把你放眼里的男人,你就应该把他当垃圾处理~
作者:建筑学概论86 时间:2019-11-18 22:16:50
  婚姻就剩一张纸
作者:2019跟着感觉走 时间:2019-11-24 23:49:58
  说的也对,
作者:2019跟着感觉走 时间:2019-11-24 23:51:21
  你们为什么要分居,离得那么远
作者:小麦的守候 时间:2019-12-02 09:29:46
  我也是快40了,想想时间过得真快!
作者:此生如何修 时间:2019-12-03 11:20:20
  生活/工作都是压力,加油吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规