别放弃,总会有人爱你

楼主:版鸟 时间:2019-10-31 16:06:52 点击:528 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有人说网友是很戾气的一群人,

普通的生活在世界各地,

却带着面具游荡在网络间,

遇到事情喷、谩骂,释放自己的情绪

有时甚至表现的“无脑”。

语言暴力充斥着网络,

但.....

“手上的动脉在哪?”
  “别找了,我爱你。
  这条来自2013年的百度百科回复,感动了成千上万的人。

大家再去原贴一搜,发现从2013年至今,不断有人在问题底下回答:我爱你,请珍惜生命。

经过微博的发酵,

这两条帖子下瞬间涌现了数百条评论

清一色的“我爱你”

陌生人会告诉你,

无奈之后会变好,

要更加珍惜自己的生活:

也有人调侃道:

这样的回答虽然很傻气,却很温暖.
  你看,这个世界其实并不是那么的冷漠,网络也不是处处有“暴力”
  这个世界其实很温暖呀。

21世纪末,现如今的社会太多烦躁,沉闷,压抑的事情堆在人的心头,有的人撑不住选择了自杀,有的人默默无言坚持着.
  我并不懂那些自杀的人到底想开没有,这是一个滑稽的同时又带有着悲伤的话题。有的人因为情感而崩溃,总是夜夜失眠,时间仿佛在闭眸的那一刹那过了一个世纪,睁开眼却发现只是分针向前走了短暂的几分钟。难熬的黑夜总是情绪释放的时间.
  生活中的美好其实并不是没有,生活也并没有我们想象的那样压抑,只不过是没有展开发现美的眼睛或者可以说我们讲所有美好都遗忘在了一个个细节里。生活,其实并没有我们想的那么糟糕.

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主版鸟 时间:2019-10-31 16:17:32
  抢沙发!!!
楼主版鸟 时间:2019-10-31 16:17:37
  冲冲冲!!!!
楼主版鸟 时间:2019-10-31 16:17:42
  抢板凳!!!
作者:暗淡流年 时间:2019-11-12 13:20:08
  寒冷的冬天看到这个帖子。突然感觉好温暖。
作者:小梅正中年 时间:2019-11-16 09:31:42
  确实能让人感动。日常人与人接触时能类似表现这个人群就好了吧。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规