河南省开封市杞县某诊所给病人针灸引发数百人感染非结核分枝感染

楼主:星空69V 时间:2019-11-04 14:04:23 点击:701 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019年10月份,河南省开封市杞县某诊所给病人针灸引发数百人感染非结核分枝感染,多数患者寻求记者帮助却遭到当地医院有关人员阻拦,某频道记者到达医院也是遭到当地医院有关人员的百般阻扰,往广大朋友们给予帮助

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:13592120138 时间:2019-11-04 16:53:34
  这是真的吗?什么情况?
作者:13592120138 时间:2019-11-04 16:56:36
  能留个电话吗?我想了解一下。
作者:cp淘 时间:2019-11-05 15:50:20
  楼主,这种事情还是要说的清楚点。你就这样一句话就要大家相信你可不容易。总是要那些证据出来才行。
  你这某诊所,某记者,数百受害人。
  光听着就不可信。要是有证据还是发出来,让大家分辨分辨。真有事大家也能给你出出主意,别搞得跟谣言一样就发这么一条消息就让大家帮助。
  • 星空69V: 举报  2019-11-05 18:44:37  评论

评论 cp淘:我家里人就在医院住着,而且前段时间有记者采访的视频,我这里有备份可以联系我朋友们都看看
  • cp淘: 举报  2019-11-05 19:06:48  评论

评论 星空69V:那这就是很严重的的公共安全事件了,不能当成普通的医疗事故来处理了。建议楼主最好曝光在主流媒体上。在论坛上毕竟只有少数人可以看到。
我要评论
作者:简123999 时间:2019-11-11 18:25:47
  @13592120138 2019-11-04 16:53:34
  这是真的吗?什么情况?
  -----------------------------
  真的,现在治疗没有效果,大部分人开始发烧
作者:简123999 时间:2019-11-11 18:27:08
  @cp淘 2019-11-05 15:50:20
  楼主,这种事情还是要说的清楚点。你就这样一句话就要大家相信你可不容易。总是要那些证据出来才行。
  你这某诊所,某记者,数百受害人。
  光听着就不可信。要是有证据还是发出来,让大家分辨分辨。真有事大家也能给你出出主意,别搞得跟谣言一样就发这么一条消息就让大家帮助。
  -----------------------------
  不是谣言,是事实,我和楼主不认识,我家人也是在医院呢,现在治疗无果,开始发烧了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规