产后抑郁能好吗

楼主:peng鹏说 时间:2019-11-06 15:17:51 点击:444 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

产后抑郁到底能不能治好。有治好的朋友吗,分享一下你的治疗心得

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:建筑学概论86 时间:2019-11-18 22:22:11
  会好的,孩子大点,你重新回到工作岗位会好很多。有时候 越关注越严重。
作者:南飞雁76 时间:2019-11-19 10:01:13
  生孩子前对这个有了解,所以,当月子里出现无缘无故流泪、不关心身边发生的事等症状的时候,我就知道自己产后忧郁了。
  于是,自己主动调整。可能是我的症状比较轻,对孩子的到来有很多的心理准备。我自己大约经历了五个月完全走出来。
  主要是与孩子相关的事都自己做,包括手洗尿布,给娃一天洗两个澡等。让自己忙碌起来。同时,不要过多的指着其他人来帮你,哪怕自己累,但是,为了那个天使般的娃能健康,自己累点都接受。你不对别人抱期望,就不会计较和失望。
  娃五个多月的时候,我就完全没有忧郁的现像了。
  孩子是我们的希望,为了这个,我们都应该要好好的。
  • 15720081191: 举报  2019-11-19 15:59:37  评论

我觉得我也抑郁过, 就是看什么都不顺眼 ,感觉 谁都针对我,老是生气 ,老是想哭,但是现在也调整好了。
我要评论
作者:夜中的星光 时间:2019-11-19 10:31:25
  可以了解下bars,可以有效治愈产后抑郁
作者:绿萝0511 时间:2019-11-19 23:22:03
  会的!需要足够的关爱与时间!
作者:大午心理 时间:2019-11-21 11:43:53
  可以治好的,这个不仅需要本人的努力,也需要家人朋友的关怀。
作者:结结善缘 时间:2019-11-21 13:26:17
  可以好,具体可以看看兰州灵异见闻录
作者:刘官英 时间:2019-12-07 17:09:25
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规