永恒的技术

楼主:寂寞独舞在天崖 时间:2019-11-06 15:38:41 点击:1580 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

信息编辑框.内容=""
  计次循环首(50,变量1)
  计次循环首(24,变量2)
  时刻=取交节气时刻(1901 变量1,变量2)
  信息编辑框.加入文本(时间到文本(时刻,)) #换行符)
  计次循环尾()
  计次循环尾()

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主寂寞独舞在天崖 时间:2019-11-06 15:45:12
  农历转公历按钮_被单击()
  农历日期框.公历日期=公历日期框.今天
  _取属相按钮_被单击()
  显示柱()
  农历的公历属性.内容=到文本(农历日期框.公历日期)
  输出农历日期框信息(农历日期框)
楼主寂寞独舞在天崖 时间:2019-11-06 16:04:32
  信息框(取六十甲子(到数值(编辑框_六十花甲序号.内容)),0,)
  信息编辑框.内容=‘’序号‘’
  计次循环首(60,六十花甲序号)
  信息编辑框.加入文本(到文本)
楼主寂寞独舞在天崖 时间:2019-11-06 16:16:04
  $db=new PDO(mysql:host=127.0.0.1:3306;dbname=name','nsername','password');
  }catch (PDOException$e)
  echo"<script.>alert('数据库链接出现问题,请稍后再试')
  window.location.href='logo.php'</script>;
楼主寂寞独舞在天崖 时间:2019-11-06 16:26:15
  f(isset($_post['submit']))
  if(isset($_REQUEST['authcode']))
  session_start();
  if(strolower($_REQUEST['authcode'])==jiemi($_SESSION[authcode]
  $id=strip_tags(trim(HTMLSPECIALCHARS($_POST['id']))
楼主寂寞独舞在天崖 时间:2019-11-08 18:56:41
  连续赋值(学生资料录入修改窗口.宽度-8,外形框1.宽度,外形框1.宽度,)
  底座2.移动(,底座2.顶边+底座2.高度,,)
楼主寂寞独舞在天崖 时间:2019-11-08 19:03:03
  如果真(登陆名组合框.内容="")
  信息框("请输入管理员用户名!",0,"提示")
作者:拒绝U8 时间:2019-11-13 11:29:18
  程序猴我看不懂啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规