为了保护自己,应该聪明精明地对待周围的人

楼主:糊心2019 时间:2019-11-07 08:53:52 点击:508 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  @书童 亲爱的书童先生,
  你把周围的都看着善的,都会尽法子善待周围的人事!结果总是受到不善更多的是邪恶对待!因为社会本身是邪恶的!对待善待周围的人的人是没有顾忌没有后顾之忧!所以把周围看成善的人是社会最美好的食物!统治阶层和聪明精明人都是最喜好的食物!!
  如果你把周围的都看着不善的,就会精明聪明地对待周围的人,所有他们会得到周围人的善待,因为他们无法获得便宜无法抢劫掠夺可能的利益收获!而又惧怕遭到聪明精明的恶待,所以也善待周围的聪明精明的人!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:双子ai 时间:2019-11-07 13:16:10
  这个世界里谁都不是傻子,你对别人总有小心机,周围的人会看得出来,你对别人实在,别人也懂得,虽然对人实在容易吃亏,但是用自己本色出演就好,自然的本色才是生活真谛
  • 糊心2019: 举报  2019-11-18 13:30:26  评论

    关键是这社会是吃善怕恶!人字!很多人表演得特阳光正直其实都是最邪恶吃人不露骨头的魔鬼!专吃人害人!这世上很多表演的特好的说得特正直正义,往往最邪恶的!!这社会这世界怎么会变成这样了!全以奸邪为榜!而不是传说中的正直正义慈善为榜!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规