现实中聪明人思想思维方式

楼主:糊心2019 时间:2019-11-07 23:10:01 点击:722 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现实中人思想思维方式
  没有下线没有下限
  不管是偷抢骗,还是杀人放火,只要取得获得成功,而没有被抓被发现,就是真本事真功夫
  当着千万人的面偷抢骗甚至杀人放火没有被抓,并且受到称赞吹奉!更是真本事真功夫,
  真正成功了 ​​​

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_宋殿新 时间:2019-11-21 15:03:18
  你的言论我赞成,社会总有他法律默认的灰色空间只要是赚到钱就行了!这个就是个灰色空间赚钱啊。

作者:宝灵Y头 时间:2019-12-04 11:38:43
  哈哈 又刷到你 像我现实生活里的这个变态 丢虫下药追着咬 去哪跟哪 有钱有势力就她妈没人品也目无法律 然后很多人跟我说这个男人还是有本事呢 没有敢惹他 有的还说这个男人喜欢我疯了 你看丢虫下药追着咬是良苦用心喜欢的表现 我她妈笑了 再想这个世界的人怎么了?不就是有钱有势力吗?不喜欢他说的清清楚楚,目无法律没道德没底线想逼迫强迫一个女人妥协或者脑子有病?这叫牛逼这叫有本事!不懂这些人的三观啊……哈哈
作者:宝灵Y头 时间:2019-12-04 11:42:31
  我都不知道什么叫有本事了 真正有本事的男人怎么可能是个变态强迫一个女人喜欢他接受他?先不论我长的如何,永下作的手段逼迫别人妥协就已经表面了他没有魅力!一个连人格魅力都没有的男人,一个行为诡异的变态别人说他有本事牛逼厉害!一个男人用的手段也是分对象呢!我这种一个平民百姓,我只想笑!
作者:宝灵Y头 时间:2019-12-04 11:45:38
  知道为什么很多女生喜欢警察军人什么的?我不敢说百分之百的警察和军人都是好人 但是我敢肯定百分之九十九点九都是正常的并且有一些还是个男子汉对得起男人这个词!再看看我现实生活里遇到的这个变态,想想觉得挺搞笑的,我1都再想我不是貌美如花?难不成我是灵魂里住了个仙女?天上仙女变下凡间吗?哈哈
作者:刘官英 时间:2019-12-13 00:53:37
  要是有下线算什么人?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规