2019年的第一场雪

楼主:游龙88888 时间:2019-11-15 23:01:48 点击:323 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  跪求好心人
  2019年的第一场雪比往年来的更晚一些。也不知道能否见到,或是时间停留在白白的雪花到来的那一天。生命的意义?活着为了什么?总有人为了这些问题不懈的去追寻去奋斗。几乎被所有人认为是骗子的马老师、几乎被所有人认为是叛徒的汪峰、早就实现财务自由而又出山创办小米的雷军、为了妻子去种没有人成功种出无农药苹果的木村秋则!
  上天没有赐予我改变人类进程的能力,也没有改变世界的能力。我期盼能让家庭和亲人能过上喜欢过的生活就成为了我的目标。我本人的性格比较内向孤僻。毕业后短暂经历过打工生活,但因过于单蠢,处理不好公司里人际关系。后来选择了人际关系相对简单的实体店经营。这些年开过不少实体店,因为我们夫妻服务态度好,总体来说经营的中等偏上。2012因为经营的品牌专卖店销售大涨,开始我以为是自己经营的改变造成的,后来才明白更多的是商圈的崛起。头脑一发热用房子贷款出去在其他商圈一下子开了4家不同品类的店。然而那里是成熟商圈,租金和销售完全不能和以前的店相比,到2015年这几个店陆陆续续都关了。到了2017年原来销售良好的店也因为商场租金的上涨、销售下降和位置调整关掉了。
  从1999开始我在做生意的间隙,断断续续一次一次的成为了中国股市的韭菜。尤其是完美错过2005-2007年的大牛市,2008年进去送钱。2015店基本没几个了,再加上当时股市状况比较好,在股市投入的精力就更多了。虽然也是一轮牛市其实我并没有挣太多钱。但是在让无数人终身难忘的大股灾中,我在下跌的过程中通过轻仓和空仓并没有产生多大亏损。反而在跌得最猛的那个波段的最后一天用所有的自有资金和融资全仓买入跌停板的股票,在随后的大涨中,一举将从1999年开始陆陆续续赔的钱在那几天都挣了回来。正是这次近乎“神迹”的成功把我推入了无尽的深渊。
  在大股灾中不仅没赔钱反而挣了大钱,那我去做既能做多又能做空的股指期货岂不是就能实现自己的理想,挣够足够多的钱让家人过上喜欢过的生活?当时就这么理所当然的想象着。哪里想到漫漫一生中才能碰到那种屈指可数的成功用在平常怎么可能成功?然而那时完全被胜利冲昏了头脑,办信用卡,贷款等等方式凑够了钱投入了期货中。从2015开始不断的赔钱不断的出来,先后做过送快递、代驾、网店、开便利店等等,都因为挣得收入无法维持继续生活,然后又觉得经过总结会改变赔钱的结果一次一次进入。每次都用“今天很残酷、明天更残酷但是后天很美好”鼓励自己。“凭着一颗永不哭泣勇敢的心”坚持。每天像木村秋则一样自我催眠“明天会更好”。通过不断贷款、卖房子到最后靠网贷维持,直到这次自以为总结了一套近乎完美的,做好了甚至能封个小神的操作方案又进入了期市,然而天意弄人,方案虽然近乎完美,但因为个人的资金状况、盈利压力、成本压力和性格能力缺陷,始终无法很好的把操作方案实施出来,不仅没能实现长期稳定的盈利,反而不断扩大损失。
  天道无亲常与善人。曾经以为常与善人指的是善良的人,多年以后才明白是擅长的人。几乎所有认识我的人,都会说我是一个好人,从没有主动伤害过一个人。也基本没有什么不良嗜好。作为一个男人惭愧的是真正意义上的架一次也没打过。这些年陆陆续续赔进去的两百多万,没有一分钱花在了吃喝享乐上。QQ车开了整整10年。直到今年有了用时间终止方式解决债务问题的时候,才找了个名目用零首付贷款换了一台妻子喜欢的车。这么多年算得上奢侈的事就是在有了不错的盈利以为能翻身了的时候,花2000多元买了一套早就想拥有的音响、花2000多元买了极米的投影机、花2000多元换了新出的小米6。
  直到最近即将到期的一笔大额贷款到期。以前就借过的亲朋好友努力凑钱,本身就爱面子年过7旬的老父亲为了凑钱,四处借钱一生的颜面尽失。好不容易还了那笔贷款。可是面对剩余的150多万债务,每月5万多的还款压力,我已经无法再维持下去了。到了我不得不选择的时候了。人都有一死,并不可怕。可怕的是留给最亲的人无尽的痛苦。虽然时间可以淡化伤口,但是我不知道已经心力交瘁的老父亲,信任了我一辈子短短半个月掉了10多斤数次崩溃到大哭的妻子。能不能承受住我插下的那一刀。所以,我在这里跪求好心人“如果150万连您家中的一幅画、一幅字、一块玉、一个桌子腿都不到的话,伸出善手帮我一把还掉或者减轻我的债务,如果您觉得我有可用之处,我愿意勤勤恳恳为您工作到还清善款为止。如果没有可用之处,我也将用余生通过开滴滴快车、送快递、开店等方式努力挣钱到还清善款”
  救人一命胜造七级浮屠,祝好心人都有大福报!



  备注:1,跪求万能的网友不要人肉并公布我的私人信息。你们对我怎样都可以,麻烦不要伤害我的亲朋好友。跪谢!!!
  2,基于第1条的原因,我就不留直接的联系方式了,麻烦好心人通过QQ:790602196联系我。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主游龙88888 时间:2019-11-16 11:31:25
  我并不是想要别人捐款,只是想有好心人能伸手帮一把,给我一个重生的机会。我会用余生尽一切努力还清善款的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规