心态决定人生

楼主:结结善缘 时间:2019-11-16 11:47:37 点击:725 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

心有多大,舞台就有多大。几乎所有人都是知道的。
  但是如何去掌控心态呢?
  这是个比较有点难度的问题。
  从静心开始吧!

如何进行呢?需要一个老师教你。
  意识由浅层意识跟深层意识共同构成。
  我们说直白一点。由浅层心态跟深层心态大脑,共同组成。心静了,自然面对任何事情都会最佳对待。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:26次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主结结善缘 时间:2019-11-17 09:17:28
  境由心生。
  简单的打个比方。同一个人在同一天。办理同一件事情。心情非常好。或者心情非常差。就会导致这件事情的结果,有可能是天壤之别。
  另外根据吸引原则。​心态良好的人就会吸引正能量的朋友。
  这也就是俗话所说的人,物以类聚 人以群分。
  就在简单的打个比方。谈个异性朋友也会喜欢。阳光开朗的人。​
楼主结结善缘 时间:2019-11-17 09:18:05
  美国著名心理学家、科学家大卫·霍金斯博士(David R. Hawkins)与获得诺贝尔奖的物理学家合作,运用现代物理学和人体运动学的基本原理,结合使用精密的物理学仪器,经过近三十年长期的科学实验,累积了几百万笔数据资料,发现了隐藏在这个世界的一个有关人类生命的意识能量层级图表。

大卫·霍金斯当年发现,根据这个图表,可以把人类生命的意识能量频率水平映射到1—1000 的能量场振动频率标度值范围内,一共划分为17个能级。1到600这个意识能级范围,代表了千万年来人类历史中绝大部分人的心理体验和能量场的强度。这个意识能量层级图表,正是生命能量管理学所依据的人类生命能量频率分级量化的科学衡量基础。

意识的能级在200( 20000赫兹)时,是人所处生命能量状态的正负分界点。任何导致人意识能量振动频率低于200的意识能量状态,均会削弱生命;而从200到1000的频率递增,则会使生命的力量逐步增强。因此,把200标度值的意识能量层级定义为人的生命能量频率正负值分界点。简而言之,意识能级高于200 的人是正能量的人,意识能级低于200的人是负能量的人。科学家发现,这个世界上的大多数人,其生命能量层级都是在200以下的人。
楼主结结善缘 时间:2019-11-17 09:18:38
  从200以下提升到200以上,是一个关键性的能级跃升。根据大卫·霍金斯当年公布的数据,1994年世界上85%以上的人都处于200以下,也就是说,200及以上能量频率的人,只有不足15%。

pan > 但是,从近年来生命能量管理学院持续研究和观测取得的数据中,我们发现,这个比例发生了明显的变化。2015年7月31以后的测量结果是,200以下负能量的人占全人类的比例,从85%以上下降到了75%左右。就也就是说,200及以上能量频率的人所占的比例,上升到了25%左右。这个比例比21年前的数据,变化达到了10%以上。也就是说,地球上正能量的人所占的比例在21年里增加了三分之二以上!
楼主结结善缘 时间:2019-11-17 09:20:07
楼主结结善缘 时间:2019-11-17 10:02:18
  达到或超过900这个能级的人达到了1000万人左右!

1000的生命能量频率,被称为是进入了神的意志或精神状态,这是代表绝对力量的生命能量频率。这个能级,也是大卫·霍金斯博士及其团队能够测到的人类的最高频率的能级。在当时,超过1000 的能量频率是无法测量的,或许在当年是属于宇宙天机吧
楼主结结善缘 时间:2019-11-17 10:04:09
  上面的资料,供大家参考一下,
楼主结结善缘 时间:2019-11-17 10:05:46
  主要说明一下,心静之后就可提高,生命频率。
楼主结结善缘 时间:2019-11-17 18:13:11
  是的,但是如何操作,却不容易。
楼主结结善缘 时间:2019-11-21 13:30:58

楼主结结善缘 时间:2019-11-21 13:38:54
  大家都知道。许许多多的成功人士,石油大亨洛克菲勒,歌星央金拉姆,马云,陈坤,刘德华,。。。。。。。。。
  都喜欢打坐静心,已达到较高的心脑协调,提高智慧,​
  ​
楼主结结善缘 时间:2019-11-21 13:41:25
楼主结结善缘 时间:2019-11-21 13:41:53

楼主结结善缘 时间:2019-11-21 13:43:40
  许许多多的心理疾病都可以用,打坐来治疗。
  那嘛如何简单的打坐入静,就是关键。
楼主结结善缘 时间:2019-11-21 13:46:46
  我的方法很简单,效果也很快。
  就是通电话直接教,一对一教。
楼主结结善缘 时间:2019-11-22 11:40:16
  这种现象很正常,有很多人都是这样,小学,初中,的思想比较老道,
  人格比较“清冷”,有不食人间烟火的味道,
  对宇宙人生特别好奇。
  在这一方面的学习会很快。
  有一部分人,拿不起认真的心去做事,一旦认真,异于常人。
楼主结结善缘 时间:2019-11-22 11:48:31
  每个人都有心结,对静坐和生活都会有干扰。
  解开的道理比较简单,可是有许多人去讲,他(她)却听不进去。
  但是某人讲,却可以解开心结。
  或说更简单一点,有人说话人爱听。
  有人说话别人厌烦。
  和此人的生命能量频率有关系。
  正能量足的,有爱心的,会体谅别人的,。。。。。说话人就爱听。
  能量负的,怨气大的,。。。。。。
  说话别人就烦。
楼主结结善缘 时间:2019-11-22 11:50:50
  在简单一点,发朋友圈同样的信息,有人发的别人就喜欢看。
  有的人发的,就不喜欢看。
楼主结结善缘 时间:2019-11-26 14:01:05
  智慧
  智慧从何来?
  先天的智商加情商。
  后天的学习和积累。
  如果先天稍差,后天少学呢?
  可以通过学习,静心学习来完善自己。
楼主结结善缘 时间:2019-11-26 14:06:08
  心能静下来就可使得,心脑高度统一,情商与智商不同程度的提高。
  克服心理障碍,更容易应对社会万事。
楼主结结善缘 时间:2019-11-27 10:48:32
  有打坐经历的朋友都知道,最难的就是入静。
  排除杂念,让心念静下来。
  这个问题,看起来简简单单的几个字。
  做起来却很难很难。
楼主结结善缘 时间:2019-11-28 16:38:05
  我所用的方法就是,止观法。
  止杂念,观内心,内观于心,外止于念。
楼主结结善缘 时间:2019-11-28 20:50:53
  然后就是生物磁场的干预。
  大家理解为加持力,也对。
  也可以理解为正能量的磁场,对自己磁场良性的影响。
  第六感敏感的人,和我电话聊天,感觉会轻松自在,
  不太敏感的人,也会有舒畅感,只是程度不同
作者:木中檀 时间:2019-11-30 18:51:55
  观点挺好,说的也没问题,都挺好。
  如果你能做到,你不需要说,别人就真的能受益,这样只是让大家热闹一下。
楼主结结善缘 时间:2019-12-02 12:14:27
  我以前有中度,抑郁症,准备数次自杀,最终没有实施。
  自小淘气,头部也有几次受伤。
  还有社交恐惧症,女性恐惧症。
  喜欢黑暗,独自一个人待着。
  喜欢幻想。。。。。。
楼主结结善缘 时间:2019-12-02 12:18:55
  后来,静坐,间间断断十几年,不断改变,
  不断调整,
  才改变到现在的样子,当然
楼主结结善缘 时间:2019-12-02 13:13:28
  尝到甜头了,自然自己坚持。
作者:ty_117313253 时间:2019-12-08 06:32:24
  阿弥陀佛!楼主大爱!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规