心态决定人生

楼主:结结善缘 时间:2019-11-16 11:47:37 点击:1388 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

心有多大,舞台就有多大。几乎所有人都是知道的。
  但是如何去掌控心态呢?
  这是个比较有点难度的问题。
  从静心开始吧!

如何进行呢?需要一个老师教你。
  意识由浅层意识跟深层意识共同构成。
  我们说直白一点。由浅层心态跟深层心态大脑,共同组成。心静了,自然面对任何事情都会最佳对待。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:44次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主结结善缘 时间:2019-11-17 09:17:28
  境由心生。
  简单的打个比方。同一个人在同一天。办理同一件事情。心情非常好。或者心情非常差。就会导致这件事情的结果,有可能是天壤之别。
  另外根据吸引原则。​心态良好的人就会吸引正能量的朋友。
  这也就是俗话所说的人,物以类聚 人以群分。
  就在简单的打个比方。谈个异性朋友也会喜欢。阳光开朗的人。​
楼主结结善缘 时间:2019-11-17 09:18:05
  美国著名心理学家、科学家大卫·霍金斯博士(David R. Hawkins)与获得诺贝尔奖的物理学家合作,运用现代物理学和人体运动学的基本原理,结合使用精密的物理学仪器,经过近三十年长期的科学实验,累积了几百万笔数据资料,发现了隐藏在这个世界的一个有关人类生命的意识能量层级图表。

大卫·霍金斯当年发现,根据这个图表,可以把人类生命的意识能量频率水平映射到1—1000 的能量场振动频率标度值范围内,一共划分为17个能级。1到600这个意识能级范围,代表了千万年来人类历史中绝大部分人的心理体验和能量场的强度。这个意识能量层级图表,正是生命能量管理学所依据的人类生命能量频率分级量化的科学衡量基础。

意识的能级在200( 20000赫兹)时,是人所处生命能量状态的正负分界点。任何导致人意识能量振动频率低于200的意识能量状态,均会削弱生命;而从200到1000的频率递增,则会使生命的力量逐步增强。因此,把200标度值的意识能量层级定义为人的生命能量频率正负值分界点。简而言之,意识能级高于200 的人是正能量的人,意识能级低于200的人是负能量的人。科学家发现,这个世界上的大多数人,其生命能量层级都是在200以下的人。
楼主结结善缘 时间:2019-11-17 09:18:38
  从200以下提升到200以上,是一个关键性的能级跃升。根据大卫·霍金斯当年公布的数据,1994年世界上85%以上的人都处于200以下,也就是说,200及以上能量频率的人,只有不足15%。

pan > 但是,从近年来生命能量管理学院持续研究和观测取得的数据中,我们发现,这个比例发生了明显的变化。2015年7月31以后的测量结果是,200以下负能量的人占全人类的比例,从85%以上下降到了75%左右。就也就是说,200及以上能量频率的人所占的比例,上升到了25%左右。这个比例比21年前的数据,变化达到了10%以上。也就是说,地球上正能量的人所占的比例在21年里增加了三分之二以上!
楼主结结善缘 时间:2019-11-17 09:20:07
楼主结结善缘 时间:2019-11-17 10:02:18
  达到或超过900这个能级的人达到了1000万人左右!

1000的生命能量频率,被称为是进入了神的意志或精神状态,这是代表绝对力量的生命能量频率。这个能级,也是大卫·霍金斯博士及其团队能够测到的人类的最高频率的能级。在当时,超过1000 的能量频率是无法测量的,或许在当年是属于宇宙天机吧
楼主结结善缘 时间:2019-11-17 10:04:09
  上面的资料,供大家参考一下,
楼主结结善缘 时间:2019-11-17 10:05:46
  主要说明一下,心静之后就可提高,生命频率。
楼主结结善缘 时间:2019-11-17 18:13:11
  是的,但是如何操作,却不容易。
楼主结结善缘 时间:2019-11-21 13:30:58

楼主结结善缘 时间:2019-11-21 13:38:54
  大家都知道。许许多多的成功人士,石油大亨洛克菲勒,歌星央金拉姆,马云,陈坤,刘德华,。。。。。。。。。
  都喜欢打坐静心,已达到较高的心脑协调,提高智慧,​
  ​
楼主结结善缘 时间:2019-11-21 13:41:25
楼主结结善缘 时间:2019-11-21 13:41:53

楼主结结善缘 时间:2019-11-21 13:43:40
  许许多多的心理疾病都可以用,打坐来治疗。
  那嘛如何简单的打坐入静,就是关键。
楼主结结善缘 时间:2019-11-21 13:46:46
  我的方法很简单,效果也很快。
  就是通电话直接教,一对一教。
楼主结结善缘 时间:2019-11-22 11:40:16
  这种现象很正常,有很多人都是这样,小学,初中,的思想比较老道,
  人格比较“清冷”,有不食人间烟火的味道,
  对宇宙人生特别好奇。
  在这一方面的学习会很快。
  有一部分人,拿不起认真的心去做事,一旦认真,异于常人。
楼主结结善缘 时间:2019-11-22 11:48:31
  每个人都有心结,对静坐和生活都会有干扰。
  解开的道理比较简单,可是有许多人去讲,他(她)却听不进去。
  但是某人讲,却可以解开心结。
  或说更简单一点,有人说话人爱听。
  有人说话别人厌烦。
  和此人的生命能量频率有关系。
  正能量足的,有爱心的,会体谅别人的,。。。。。说话人就爱听。
  能量负的,怨气大的,。。。。。。
  说话别人就烦。
楼主结结善缘 时间:2019-11-22 11:50:50
  在简单一点,发朋友圈同样的信息,有人发的别人就喜欢看。
  有的人发的,就不喜欢看。
楼主结结善缘 时间:2019-11-26 14:01:05
  智慧
  智慧从何来?
  先天的智商加情商。
  后天的学习和积累。
  如果先天稍差,后天少学呢?
  可以通过学习,静心学习来完善自己。
楼主结结善缘 时间:2019-11-26 14:06:08
  心能静下来就可使得,心脑高度统一,情商与智商不同程度的提高。
  克服心理障碍,更容易应对社会万事。
楼主结结善缘 时间:2019-11-27 10:48:32
  有打坐经历的朋友都知道,最难的就是入静。
  排除杂念,让心念静下来。
  这个问题,看起来简简单单的几个字。
  做起来却很难很难。
楼主结结善缘 时间:2019-11-28 16:38:05
  我所用的方法就是,止观法。
  止杂念,观内心,内观于心,外止于念。
楼主结结善缘 时间:2019-11-28 20:50:53
  然后就是生物磁场的干预。
  大家理解为加持力,也对。
  也可以理解为正能量的磁场,对自己磁场良性的影响。
  第六感敏感的人,和我电话聊天,感觉会轻松自在,
  不太敏感的人,也会有舒畅感,只是程度不同
作者:木中檀 时间:2019-11-30 18:51:55
  观点挺好,说的也没问题,都挺好。
  如果你能做到,你不需要说,别人就真的能受益,这样只是让大家热闹一下。
楼主结结善缘 时间:2019-12-02 12:14:27
  我以前有中度,抑郁症,准备数次自杀,最终没有实施。
  自小淘气,头部也有几次受伤。
  还有社交恐惧症,女性恐惧症。
  喜欢黑暗,独自一个人待着。
  喜欢幻想。。。。。。
楼主结结善缘 时间:2019-12-02 12:18:55
  后来,静坐,间间断断十几年,不断改变,
  不断调整,
  才改变到现在的样子,当然
楼主结结善缘 时间:2019-12-02 13:13:28
  尝到甜头了,自然自己坚持。
作者:ty_117313253 时间:2019-12-08 06:32:24
  阿弥陀佛!楼主大爱!
楼主结结善缘 时间:2019-12-20 14:35:10
  前几天和一位刚刚认识朋友一起吃饭谈事。
  这位朋友姓朱。姑且叫朱哥吧。
  因为谈的事情比较重要,朱哥不怎么会说话,就是大家说的没眼色。或者说不会“见风使舵。”
  结果谈的不是太理想,但是另一位朋友看在师兄的面子还是愿意帮忙。
  第二次去吃饭,稍稍喝了点酒,朱哥有点醉意,失言很多,搞得大家都会郁闷。
楼主结结善缘 时间:2019-12-20 15:28:43
  对于此事,我是理解的,因为朱哥当时心里的想法,是好的,但是一经大脑,语言表达就变味了。失真了。

这种现象,大家应该可以理解。
  偶尔失言,或酒后失言。
  心中的想法,与表达的语音有误差。
  生物磁场的异常或者“基因”的不足。或者是业力。或者是习气。大家都可以如此理解。
  朱哥就是以前的我。
作者:jf520fqy 时间:2019-12-21 22:20:52
  这么多,看字就看得心浮气躁了,还怎么静
  • 结结善缘: 举报  2019-12-22 13:14:24  评论

评论 jf520fqy:整片文章是为不同个性,不同文化,不同智慧的大众朋友所写。也可以说是从底捞。 如何静,方法找对了,其实不难。
我要评论
楼主结结善缘 时间:2019-12-23 13:35:25
  有一天。嗯,在次遇到一位比较愚笨的朋友。
  和他以前一起办点事儿。结果。不是太理想。​
  因为愚笨吗?​别人好的建议他不能去听取。而且说的次数多了。他也会生闷气。事情反而会作得很糟。
  别人也会因此而郁闷。​
  这就是我执。大众所说的执着。这样的情况我也是理解的。因为我之前也是这样的。​
楼主结结善缘 时间:2019-12-23 13:38:27
  五年前的我,每次流行性感冒,都有我的一份,
  因为免疫力低下,也可是理解为生命频率低,具体前文有具体描述。
  现在不一样了,好了太多太多。
楼主结结善缘 时间:2019-12-26 07:32:02
  曾经上初中到高中的我。由于习气的原因,我和班上的一些调皮同学关系不是太好。
  在他们的眼里,我高傲,有点不屑,有时说话有点尖刻。。。。。
  为此还在高三打过一架。
  经过了这些年的学习磨炼。我们班的“差”学生反而生活的很好。
  我却是经历了许多坎坷和磨难。
  呵呵
  人生其实很简单,世事很无常​,
  和各种人喝喝酒,聊聊天,其实蛮好的。多一个朋友,总是一种幸福。
  看世间云起雲落,观红尘百味人生,
  何来的不和,何来的怨气,
  只似一缕青烟,
  人生如梦,如雨露闪电,刹那既逝。
  ​。。。。。。。。
作者:dgwn9 时间:2020-01-15 10:56:15
  心有多大,舞台就有多大。几乎所有人都是知道的。
作者:dgwn9 时间:2020-01-15 11:02:50
  曾经上初中到高中的我。由于习气的原因,我和班上的一些调皮同学关系不是太好。
楼主结结善缘 时间:2020-03-12 18:30:46
  静,让人看清世界,看清自己,看清未来的路...
楼主结结善缘 时间:2020-03-12 21:07:12
  准确的说叫禅静
楼主结结善缘 时间:2020-03-13 10:19:38
  没有强拉着人的事,只有难割舍事的人。没有看不清的相,只有不肯看清相的那颗心。无论你肯不肯看清,愿不愿割舍,到了该走的时候,都会放下。修,就是要让心明白,提前知道这个道理。修心开悟...
楼主结结善缘 时间:2020-03-13 17:12:41
  晴空一变,世间尘埃。心魔难灭...
楼主结结善缘 时间:2020-03-13 17:13:22
  。静是唯一能稳住心魔的办法
楼主结结善缘 时间:2020-03-14 11:39:48
  人的生死轮回,疲劳不堪,都是由于贪婪而起 。
楼主结结善缘 时间:2020-03-14 11:40:18
  五念无虑福无边,私心杂念是罪愆。
作者:tupolev 时间:2020-03-14 17:00:01
  你属于那个教派?如果没有天赋没有刻苦精神何来多大舞台?你去练练嗓子能赶上帕瓦罗蒂吗?能入静才能打坐,不然会走火入魔出现妄想狂精神不正常。
楼主结结善缘 时间:2020-03-16 23:32:34
  大家好,我叫逗小比。
  小时候看电视,​感觉英雄好,于是乎我决定学习武功。
  结果有一天和同学打架。别人都说我像狗熊,关系好的几个同学,说我缺心眼,应该多补锌,于是我就使劲的补心,什么天王补心丹,狼心狗肺,猪心猪肝。。。。。。我都吃过了。

后来学习上我一改英雄气概,应该学习医生,也可以自治缺心眼。

后来考大学,我差点成为兽医。

之后武威我们去,有点后悔了,自个一想,还是缺心眼,这不我就自习心理学,还学习一点小法术,以便以后变一点小魔术,讨讨女生欢心。

结果之后谈恋爱,别说变魔术,一看见美女我就直哆嗦。
  自然恋爱给凉了,黄花菜给黄了。

之后又有朋友,建议我学习幽默,练练口才,壮壮熊丹,
  这不我来的这个大舞台,练练相声,给大家找点乐子。

有钱的捧个鼓掌,有人的捧个人场,
  更富的捧个笑场,没心的找个乐长。

谢谢大家,

​
楼主结结善缘 时间:2020-04-12 15:25:21
  一曲成名

每一首​成名之曲都有四个构成部分。
  也可以理解为四个层次。

有唱歌功底的,可以轻松唱出来的。为第一个​层次,

可以把感情代进去,唱的抒情的,为二,

把感情融入歌词,唱的痛彻心扉的人,就是第三,
  因为她(他)有,与歌词相同,或许相近的遭遇,所以才可以唱的感天动地,转的无数粉丝,
  所以有情伤的朋友,好好看看这一点,感情受伤不一定都是坏事,

伤的​痛彻心扉,才会唱的痛彻心扉,感天动地。
  才会写(写书、写歌词、编剧:)的感天动地。
  也可以跳​(舞)的感动大众。

更可以演(可以是电视,或电影或话剧或小品:或者自媒体)的感天动地​。
  换一个角度,走出伤痛。换一个高度,活出人生精彩。
  被感情伤到了,“看破了,海阔天空,看不破,阴云密布。
  海阔天空,阴云密布只在一念之间。
  都是你的心念。看你的心如何选择了。

好第四个层次。
  精神层次,一首歌的精髓,是用灵魂契合歌词,感情。
  用灵魂舞动旋律,那是灵魂歌者,山峰的顶端。
  但灵魂对伤痛的感悟,特别是情伤,每个灵魂感悟是有所不同的。
  所以老歌不断的在翻新​,不断的创造神话,原因是,精神力量与时代感悟对于同一首歌词的不同。
  精神情伤,不一定也是坏事。

精神的力量也是有大小之分的,这就是歌星为何也有天后,天王,以及世界级别的超级歌星。

如果你有一颗不安分的心,不安分的精神,想摆托束缚,挣脱枷锁。​
  让心解脱,让精神安稳。
  来和我学习吧。
  说个简单的笑话,人家富二代,喜欢女的都要有气质,与众不同,有精神修养的,为什么喜欢歌星,明星,因为灵魂歌者的精神与众不同。歌星明星不一定非常美丽,但灵魂绝不平凡。​
  不然美丽的人多了,明星却很少。​
  会唱歌美丽的人多了,大红大紫的人却很少。
  ​
作者:糨糊百晓生痪 时间:2020-04-14 09:39:40
  会唱歌美丽的人多了,大红大紫的人却很少。
楼主结结善缘 时间:2020-04-14 10:59:32
  拿别人的错误,来惩罚自己。
  ​就是因为别人的不好或者怒骂,让自己愤怒或者郁闷,伤心,难过等等。

每个人都有过,只是有的人偶尔,有的人经常罢了。
  怎么化解。

没有相欠,就不会想见。有的人曾经欠你的,今生来还,还完了,她(他)也就离开了。
  也有你欠别人的。。。。。。
  如果不是缘分不会想见,相识,相守,相知。
  我们为什么不和地球上的其他人有交集呢?世界上有七十多亿人,认识的就那莫些,有交集的更少。
  人的一生,朋友,亲戚,同事,子女,路人甲,路人乙就那么多而已。
  缘分为,两种,好的,坏的。
  也可以理解为,找你麻烦的,或来帮助你的。
  万事万物都如此。

也许这些并不能解开你心中的结。
  如果你相信我,可以聊聊,因为我是心灵疗愈师。
  每日一善六

​
作者:糨糊百晓生痪 时间:2020-04-14 13:15:31
  每日一善六
楼主结结善缘 时间:2020-04-15 11:18:10
  日行一善。九
  古时候,有一个上京赶考的书生,他在途中遇到了李小姐.然后他们就相爱了..书生许诺给她,等他取得功名便回来娶她.
  要李小姐等他三年。
  果然,三年后,书生取得功名回来了,
  但是书生中途有事耽搁了半年,但
  李小姐遵守诺言,整整等了书生三年,三年之后的头几个月,书生依然了无音讯。可是李小姐家人答应了别人家的求婚。
  李小姐迫于压力,无奈在第六个月,终于答应了别人。
  书生信心满满的回来之时,却发现李小姐已嫁做人妻.书生便痛不欲生,就此一病不起.眼看就要驾鹤西去,

书生母亲心痛儿子,天天以泪洗面。有一天,门口正好来了一位僧人,
  说是可以解救书生,僧人到了书生床前,从怀里取出一面铜镜给书生看,书生透过铜镜看到:
  一名女子的尸体躺在沙滩上,一丝不挂.第一个路过的人叹了口气,又摇了摇头走开了.
  第二个人经过时,脱下了自己的长衫,为女子遮住身体,也走开了.书生看到这第二个经过的人正是自己.书生刚要说话,僧人示意他不要说话,继续看下去.书生又看到经过的

第三个人,他在沙滩是行挖了个坑,把那位小姐埋了.
  此时,僧人说话了:”这女子就是前世的李小姐,因为你给了那女尸一件衣衫,所以你们注定她回整整等你三年,可是那女的却用她的一辈子来感激那个上辈子把她埋葬的人.这人正是她嫁的那个人,
  书生恍然大悟..
  以此文,解开部分朋友的情伤。​
楼主结结善缘 时间:2020-04-18 12:08:51
  畏惧。
  无知者无畏。

知道了多了,就敬畏的多了,就不敢随便放肆。
  明白的多了,就看淡的多了。就不会乱来。
  就像司机,刚拿驾照,开车贼猛,开的久了,见到的事故多了,就很小心了。
  人只有得了爱死病,就知道放荡形骸错了,悔恨当初
  看见黑白无常了,就知道应该多做善事,悔恨当初
  撞车了,就知道应该开车小心,悔恨当初
  输钱了,就知道赌博不好,悔恨当初
  受伤了,就知道不该打架,悔恨当初
  骗人者到头满身的伤痕,最终被命运所骗,悔恨当初
  玩人的人,最终被命运捉弄,悔恨当初
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  任何事情,如何看待,
  不同角度,不同认知,
  不同高度 ,结果不同
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规