一年又一年

楼主:絮絮叨叨2016 时间:2019-12-07 22:35:47 点击:225 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  又快过年了,这一年一年的,利用今年的最后一个月,调整好自己的身体,争取好起来,不要难受,不要老生病,恢复到正常状态。
  健康真的最重要,当生病时,当吃不下饭时,当难受的怎么都不行,当吃药也不管多大用时,就会觉得,健康的人比我快乐,起码没有我不好受时那样难受,哪里不舒服都不行,所以,生病了才知道没病的好,利用今年的最后一个月,希望调整好身体,争取健康起来。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:尘封往事88 时间:2019-12-27 09:59:03
  借楼来说一下,有个家里的朋友,老是叫我妹子,和我哥玩的好,家里有事都去帮忙,这几天都有聊天,告诉我他家里的一些事情,老婆不是很好,生病住院从来不去看,电话都没有一个,结婚十多年,家里家外全部是他一个人操心,心里苦啊!25号他41岁生日还在感慨人生过了一半,我给他发了生日红包,他很高兴,26号早晨我看到他哥发的朋友圈他半夜病逝了 ,我的那个心呀,慌的全身发抖,真的不能相信,三天前借给他五千块钱周转,我也决定不要了,人没了感情还在,钱可以再赚,他却永远留在了41岁生日的那天,这几天都没有缓过来,那么好的人说没就没了,好想他。
作者:让一切随风去吧1 时间:2020-01-09 13:32:44
  一辈子很快
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规