感觉自己抑郁了,好难受,做生意失败,面临信用卡的压力,朋友的外债,不知道怎么办

楼主:坚持15319466318 时间:2019-12-10 15:26:56 点击:357 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谁能救我

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:嵌入式心灵工作室 时间:2019-12-10 15:57:17
  看得出来,在你眼里只有钱能救你,何必来求人呢?即使别人肯出钱帮你,你拿什么来交换呢?你是创业失败,不是天灾人祸需要慈善。话说回来,和你同样的人现在满世界都是,不照样活着嘛,过段日子就好了。你真没钱银行、法院、朋友谁都没辙,等心情平复下来,再去想办法吧 。情绪没用,但需要宣泄一阵子的。没钱有个好的心态和态度,其它人慢慢会接受你的,有的还可能继续帮你。只有帮你才可能收回旧欠,前提是你给人家看到希望和自信。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝灵Y头 时间:2019-12-19 08:51:49
  有多少人为了钞票不是自己?个人认为健健康康简简单单的有时候真的很好……特别是没钱的时候做任何投资都要慎重都要考虑,像我,大龄没上班,也没什么继续,就算特别想找钱来做事情在云南这个地方我还得衡量一下自己的处境,因为我挺倒霉的被人针对……每个人都想赚钱,但是债务会压垮一个人的!所以穷人做事情需要非诚慎重,因为输不起……做生意这个事跟个人的远光还有洞察力和努力付出以及运气以及对新事物的认知理解学习是很有关系的……反正又没人针对你要相信自己的运气不会一直倒霉,要做的是努力充实自己找找失败的原因……需要相信自己并且需要坚强的毅力才能渡过不好的处境……
作者:宝灵Y头 时间:2019-12-19 08:55:11
  这个世界上在你艰难的时候不踩你一脚不落井下石已经算仁慈了,真心诚意帮自己的人少之又少,如果遇到了那是三生有幸!主要还是找自己站起来!上条评价有一些错字,将就猜着看一下吧……
作者:瓜皮老林 时间:2019-12-26 10:20:22
  想想你身边比你更惨的人,谁一辈子还没两道坎?
作者:嘉木2020 时间:2020-01-03 11:01:18
  诵“大乘离文字普光明藏经”试试?来财很快,三百遍之后就有惊喜!不过得到财富之后要多做公益事,改掉自己知道的种种阴暗心理状态和不良毛病。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规