疯子变态

楼主:宝灵Y头 时间:2020-05-31 18:12:33 点击:3163 回复:222
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

34岁 未婚 大龄剩女 本来这个年龄应该是有老公有小孩,本来应该是安定下来的年纪!但是我这一年来有了想远行的冲动,我是个云南人,其实我热爱云南!在昆明这个城市也是很多年了!如果能够安定的生活那么这个年龄我根本不想远行!我发现我是一个对金钱对财富没有太多野心的人,我也不爱奢侈品,就是差不多,有吃有穿有住一个代步车有份工作或者事业为之奋斗就行了,当然了也希望遇到合适的爱人!每一个人的灵魂都是孤独的,我也不例外,我大龄,父母催结婚,可是我再云南我真的没有信心找到合适的人恋爱结婚,我也没办法跟父母解释得清楚大龄未婚甚至从出门上学那天开始到现在都没有给父母带回去一个男朋友,我很差吗?没有!上大学的时候有人喜欢,但是没谈恋爱,只会逃课打游戏!刚毕业那两年吧,上班三天打鱼两天晒网父母救济一段时间,后来慢慢的会努力认真工作了又被变态坑!从2012年到2014年我确实努力上班,只是感情上一直休不成正果,后来终于发现了问题,那姓林的男人再背后一直污蔑诽谤,从2014年年底到现在2020年,五六年的时间更是他妈像个疯子,买人丢虫下药让人跟踪,你们问我这个男人怎么了?我的回答是我不知道!五六年来就没表白过,也没对我好过!闷着就丢虫下药五六年了,去哪让人跟到哪!我不知道是我手机被定位还是出什么问题了!重点是五六年来我都不知道为什么,沟通也沟通过无数次,别问我怎么知道是他干的,因为圈子简单,身边的人都是努力奋斗努力工作赚钱的工薪阶级,谁有闲钱吃多了撑着没事干搞这些事情!也只有他有这个能力,我们会把上班赚来的钱用在吃喝上或者用在有意义要用的地方,我们哪有那个闲钱花钱买人干这样那样,只有这种赚了大钱像土财主一样的男人疯了才会这么干!一点都不夸张去到哪叫人跟到哪,有人跟我说他因爱生恨,五六年就像个傻逼一样的丢虫下药各种干,哪里来的爱恨?处又没处过,关系又没发生过,又不是男女朋友!我是无意知道了那个跟我弟弟和弟媳妇有关的秘密,可是对于我来说那是就算是真的那也是个小事,派出所调解的时候我也亲自跟他说了我管不了这事,再硕没有人去验证真假,何必活得这么作死装逼这么累呢?我是确实不懂这个男人,但是在人品 三观 脾气性格良心上我确实甩这男人几条街了,有人说他喜欢我说他自卑,三个星期前我亲自去他单位门口亲自问他是否喜欢我,他说不喜欢,当初厂口派出所调解的时候我也当着民警问过问他是不是喜欢我,他依然说是不喜欢!我甚至三个星期钱打电话三番五次确认了,他说我跟他没可能!可是到现在为止依然纠缠不清,买人丢虫下药!这世间竟然有这么奇葩古怪的男人,五六年来就这种躲在背后丢虫下药五六年,见不得一个一无所有的女人一丁点好!我不是心理医生,我最多能管好自己控制好自己的情绪,这世间有很多人真的是很奇怪!无冤无仇,没吃过穿过用过他的!他花钱让人跟着追着丢虫下药!一个有智慧的男人即便是喜欢一个女人,怎么问着都是否定的?背后这样那样!这世间正因为有这么多装逼作死的人喜欢欺负弱小所以这世间确实不太平!本身大家都看着他不正常,我又不是心理医生,说再多也没有用!我甚至不知道他目的是什么 别人损人利己,他是损人不利己!要说是报复,那也想不通啊,不是男女朋友关系,甚至他没有表白过,这不存在背叛或者伤害嘛!我从一个58公斤的姑娘到了七十多公斤,因为要么他处心积虑买人下药,激素胖,体重一直上升!有时候我再想如果是一个正常稍微有点智慧的男人,五六年可以做多少有意义的事情,甚至可以结婚生小孩都四五岁了!他像这种疯了五六年,说着都听不进去,坑人害己的,能怎么办?这世间竟然会有这么可笑无聊的男人!有时候我看着觉得可笑也很无奈,我笑着摇摇头!这种无聊的男人都会有!每个人的青春都有限,也只有疯子变态每次我亲自找他不好好沟通,派出所调解也不好好沟通,背后依然闷着金嘴巴这样那样!有时候我再想如果他想证明我有问题,其实我可以承认我有问题,我根本不在乎别人的任何言论,我更在乎我的生活要怎么过!我感觉我确实很无奈!这是我活了34年人生中第一次觉得这世间这么古怪的男人活着的意义是什么?是否他活着的意义就是发疯变态折磨我的?我不知道!我一直认为自己这个脾气性格三观够可以了!我有一种秀才遇到兵有理说不清的感觉!我感觉这种类型的男人怕是需要那种牛逼厉害的武力去解决,奈何我只是一女人,又不会打人又没钱没后台,不懂的东西也很多!我有时候很笨也有点轴,但是我从来没有放弃前进的步伐!我一直再努力,哪怕真的像乌龟像蜗牛一样的前行!我从来不是一个好斗好争喜欢武力的女人,而且我没有活在皇帝的后宫里,我以为我不需要那么多心机城府,坦然活着就好!可是这种男人拿不起放不下,拿不起是为什么呢?因为他自己是小人做了那么多跟我在一起没有安全感信任感怕报复,也因为有几个钱怕我报复他让他一无所有或者贪图他钱财吧!为什么说他放不下呢?买人丢虫下药五六年啊,没有一天是消停的,包括我外出散心穷游,让人跟着去外省,那种感觉就像我有巨款卷款潜逃一样必须跟着我!而且五六年来买人丢虫下药的钱全部加起来怕是够在昆明买个公寓的首付了,甚至更多!我到今天也没想明白这个男人究竟是怎么回事!我电话微信全在她黑名单里,我甚至买了个新卡打电话问他什么时候有时间出来吃个饭坐下来沟通一下,认识18年,高中同学,疯了五六年!他到底有着怎样的一颗心!拿不起放不下丢虫下药坑我害我!拒绝很彻底直接变本加厉,我不是心理医生啊,难不成我去考个心理医生的证吗?就算是心理医生也得知道他的心结在哪里!我真的没有能力去医治这样的男人!如果他说要什么我有的直接给他了!活得像个神经病!伤害弱小能获得快感?而且男人本身应该是有责任心敢做敢当稍微正能量一些的,我怎么看都觉得他像个老鼠!他吧,有车有房有钱长的也不丑,自卑成为一个变态?我他妈现在是胖子一无所有也不见我自卑成变态去杀人抢劫!我是真的搞不懂!这世间,人确实太复杂才导致事情复杂!有点骨气彻彻底底放弃过自己的这种才能找到幸福,纠缠不清心理扭曲变态去伤害一个一无所有的女人,损阴德,这样的脾气性格这样的心理婚姻不幸福确实是在预料或者情理之中!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:156次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:春天的雪2019 时间:2020-05-31 19:38:20
  有那么变态的人吗?还是你心里怀疑过头了,放松一下,也许是杯弓蛇影,祝天天开心遥远的朋友,另外不用着急,但是得用心找另一半了,我36男的也没结婚呢,一起努力吧
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:王二发 时间:2020-06-01 13:47:21
  楼主,可以去学着摆脱这种束缚啊。去外省工作吧。
  • 宝灵Y头: 举报  2020-06-01 20:25:55  评论

评论 王二发:快了 科目四了
  • 王二发: 举报  2020-06-01 20:40:10  评论

评论 宝灵Y头:希望你及时的来天涯发帖,每个一两天这样来天涯报一下平安。别人关不关注你,我不知道。但是,我肯定是关注你的,因为你很值得令人同情,现代社会,竟然还有人下药来夺取你的芳心,觉得不可思议。
剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
作者:njjxp 时间:2020-06-02 09:54:32
  适当分段,看得胸闷
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:qw3282710 时间:2020-06-02 16:25:02
  丢虫下药?是什么,好奇
我要评论
作者:流浪在地球8 时间:2020-06-03 07:05:44
  楼主语无伦次,感觉心里不大对劲
  • 宝灵Y头: 举报  2020-06-03 07:08:50  评论

评论 流浪在地球8:嗯 我心里有问题 你有何高见啊?哈哈 看不懂你就不看呗 语言功底不好 如果是姓林的狗 你没有必要发言了 哄好主人 让他给你点肉吃吃
  • 宝灵Y头: 举报  2020-06-03 07:10:37  评论

评论 流浪在地球8:语言功底是不好 手机打字呢也辛苦 但是我非常确定一件事情:我确实不喜欢他 他确实脾气性格挺贱的 既然是狗 应该转达 好自为之
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:雁秋白 时间:2020-06-04 00:58:59
  理解你所遇到的不幸。我想说的与一个疯子你能忍受5几年。厉害。87年说大不大说小不小。该理性的追求自己想要的生活。不爱或不喜欢就快快的分手。无论啥借口这是唯一出路也是必须要做的。或多或少你思想也有些偏激吧,我听着有些怨妇的味道。还有逃避云南去外省我只能呵呵。云南没适合你的男人,如果自己够优秀在那里都有自己合适的人存在?外省很美好,其实,也不是一个简单的女人能够做到行云流水的。当然别的想法除外。云南人的简单善良不是谁都能拥有或配得上的。
  • 宝灵Y头: 举报  2020-06-04 07:51:34  评论

你懂什么啊 你是争着眼睛说瞎话吗?你没看懂我遇到的是个变态吗?怎么分手跟谁分手,跟你吗?你眼睛没瞎吧?我都没有跟他在一起 怎么分手?说了半天就是再说一个变态逗着来 搬到哪跟到哪 去哪花钱买人跟到哪 别人看你的评论只会觉得你可笑 因为你都没看懂再瞎评论
  • 雁秋白: 举报  2020-06-04 22:54:55  评论

评论 宝灵Y头 :呵呵。那就很好搞定了。即然没这层关系那你是自由的。看上不错的马上就可以结婚,影响到你就报警或者远离用你的方式解决。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:雁秋白 时间:2020-06-04 01:01:38
  云南人也是有优秀的。别一个人不幸否定所有云南人
  • 宝灵Y头: 举报  2020-06-04 19:04:44  评论

评论 雁秋白:没有否定所有人 但是我说的这个真的很差 我认为人不一定要大富大贵 但是一定要跟让自己开心舒心正能量的人在一起 远小人绝对是正确的!
  • 雁秋白: 举报  2020-06-04 22:58:25  评论

评论 宝灵Y头 :人品差或者不适合你就的快速解决。抱怨或者鄙视对这种人无用的。如果外省有可靠的人可以选择远离云南也是一种不错的选择。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规