治疗抑郁症和焦虑症第五天

楼主:目前抑郁的自己 时间:2020-07-04 23:20:49 点击:292 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不知不觉中,已经到第五天了,时间过得好快,今天的心情感觉好了一点,同时呢也是治疗手癣的第二天了,现在我的手上满满的药水的味道。我呢希望自己能从令我可怕的事件中慢慢走出来,推开所有的阴霾,能像自己展示全新的自己。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:vflyingcake 时间:2020-07-07 07:29:39
  治疗只是在很浅的一层,并且西医的治疗更浅。

  根本的问题在心。可以把心看作一个客观的物质组态(不是器质的心脏的概念,而是你的心性,情绪,精神之类的),要修正的是这个客观的物质组成。低级的修成高级的,脏的冲洗掉,坚固的化解掉。

  修心说的是这样一个过程。并不是简单市面上理解的看看书看看心理医生自我激励心灵鸡汤这类。抑郁症焦虑症等等,真正意义上的出路都一样。要变成更好的自己,不是一句话,对应的,是本心本性的修,是本底的提升。
  • 好网名很重要2: 举报  2020-07-11 13:54:25  评论

    哪个下水道没盖好,又让你爬出来了。不服可以来红袖天涯版找我,我等着你,不服就干。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规