浑噩的半生,我对不起家人

楼主:人生如若重来 时间:2020-08-04 12:22:03 点击:2240 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想来也28了,快奔三的人。出入社会也十年有余,身无分文不说,还欠了一堆债,还落得许许多多的不信任了。想想自己有时候真的想一了百了。觉得自己已经失去了人生的意义、失去了做人的准则、

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:78次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主人生如若重来 时间:2020-08-04 12:42:55
  天涯里想说一说自己的一生罪过
楼主人生如若重来 时间:2020-08-04 12:58:15
  我生长在一个家教严谨的家庭,父母都是教师。可能也是这些原因吧,有一些小小的叛逆。小学的时候在父母身边,倒没出现多大的问题。
  05年 考上初中之后,感觉自己自由了。不过初中也才离家几公里,在乡镇上的初中。父母辈都是从穷困中过来的人。所以每个星期给的生活费很少。刚开始也没什么不良习惯,也就够用吧。初一的时候成绩也是中上这样,没有什么起色。
  到了初二,胆子大了,经常拿别人外出证,或者仿制请假条跑出学校上网。刚开始也没玩过电脑,就去打暴力摩托,那时候一个单机的暴力摩托都能玩一个晚上。玩累了就看看h片。现在想起来那是罪恶的起源呀。
楼主人生如若重来 时间:2020-08-04 13:01:05
  不知道有没有人看,我当说给自己听
楼主人生如若重来 时间:2020-08-04 13:06:30
  后来,慢慢熬到了初三。那时候因为看h。偶尔有一些邪恶的行为。慢慢成绩也不行了。退步了很多。
  那是上网到没钱用,买了两个饭盒去装早餐,一份留到中午吃,那时早餐都是摆好盆在那里就去上体操了,回来就直接端走。粥还容易留,粉的话留到中午都胀了,没办法呀,没有钱,不好吃也得吃。

就这样有一次偷溜出去,被叫家长了,我爸过来也就在下面说了我几句而已,并没有过多的责怪。就这样中考考到了县城最低分数线,简单来说去县城估计是在最菜的班级。后面就选择了另外个乡镇的高中。
  • 锋行天下2020: 举报  2020-08-10 09:38:37  评论

蒙懂的青春就是这样一步步过来的,三十岁的男人离成熟至少近十年的时光,成熟需要岁月的沉淀
我要评论
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 00:50:38
  果不其然,到了乡镇的高中稳稳的进了重点班。也许没见过啥大世面,在高中第一个学期偶尔出去上上网,玩玩游戏而已,然后网吧旁边有个小小的电玩厅,进去看过几次,有打拳皇,水果机,奔驰宝马机。后面感觉挺好玩的,于是就买游戏币开始了恶耗。

输完了钱。一个个没烟抽都是捡烟头抽了。那时候有亲戚在那里做生意,还撒谎借了亲戚二十还是五十块也不太记得了。然后拿到钱就往游戏厅跑。呵呵
我要评论
作者:妙善粉丝 时间:2020-08-05 00:52:46
  知错能改,善莫大焉!看看书,调整一下心态,从现在开始做个积极上进,脚踏实地的人吧!
我要评论
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 00:54:59
  结果可想而知,又输完了。依稀记得有一次放假,父亲来接我回去,我那时候还在游戏厅偷偷玩着奔驰宝马机。就那次赢了十几块钱。当时我们那里一块钱4个币的。。
  后面越发不可收拾,输的跑去跟一个在学校当老师的亲戚借钱,连跪都跪下来了,不借还不肯起的那种,后面她说要打电话给我爸,我是抗拒的叫她不要打了,我走了,但是她还是当面打了电话,我听到了父亲的声音,三五作十的跑了,具体他们说了什么我也不知道
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 01:00:49
  因为做错了事情,于是我就往学校门口跑,跑出了学校。所有同学都不知道我干啥了。

当然父亲也没找得到我,那天我躲去知道同学家里,肚子实在太饿了,我骗了他的母亲,说让她借点钱给我,她也借了。然后我拿着钱去了附近一个黑网吧,上了QQ。找了一个当时军训我们的教练,然后他给了电话我,说让我去找他。起初我并不是很有勇气去找他

于是当天我在那个乡镇过了一夜,那时候不知道自己怎么想的,一个人孤苦伶仃的在一个幼儿园那里坐着,忽然闪电雷鸣,那闪电太吓人了,我就去使劲的拍网吧的门,但是没人开门,老板已经睡觉了晚上不营业,最终我还是找个角落在那里无助的躲了起来
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 01:04:25
  第二天不知什么时候醒来的,或许就是一夜无眠,
  早上银行开门了,我竟然屁颠屁颠的跑去跟人家说我要贷款。人家见那么一个毛头小子肯定问你家哪里的。啥的一通问,后面说不得贷。可能那时候有人也通知我到我家里人了吧。但是没等家里人过来,我就一直走呀走,往着县城的方向走。身无分文,不敢坐车呀。后面走着实在走不动了,拦了一辆大巴车,我说我没有钱了,我想去县城,那时候的人很纯朴,售票人就让我上车了说没关系,于是这样我就到了县城
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 01:05:18
  现在想想,当时家里人是得有多担心呀。只怪自己年轻不懂事
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 01:08:29
  到了县城之后,无亲无故,我拿出一个小纸条,那上面有着教官的电话,我在旁边的知道公共电话打了过去,但是我没钱呀,跟人家说好了,来接我的人来付,然后才可以打。拨通了教官的电话之后简单的说了几句,他就开着摩托车来接我了,给了电话钱,我说我还没吃饭,然后带我去吃了。我约摸着当时都不懂饿是什么感觉,直到长大之后才知道什么叫饿。
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 01:11:48
  教官带着我回到他家里,然后在那里开导我,顺带他也打了个电话给我家报平安。父母估计已经两天没吃好睡好了吧。

说实在,一个教官,论谋面人家没有理由帮助你,但是他帮了我,我很感谢他,直到深夜,他叫我打个电话回去跟父母道歉。那时候父母并没有多说什么也就原谅。第二天教官就开着摩托车送我回去了,五六十公里的路,满天灰尘
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 10:16:51
  后面一个学期就这样过了。我竟然萌生不想读书的念头,当时年轻吧,想着我读那么五六年,还不如多出去赚点钱。后来我爸觉得我喜欢玩电脑,就叫我去读软件编程。
  08年的时候,那时一个学期一万多,压力巨大呀。那是一天就上午上课,下午到晚上基本都是去网吧玩游戏。周末更加是玩游戏度过的。
  因为还不满十八岁。可能没法拿证,然后又选择了不读了。只能去打工了
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 10:23:39
  刚开始进入1500一个月。那时候并不觉得多或者少。感觉能领工资就不错了,刚开始也并没有什么坏习惯。

慢慢的熟悉起来,跟着别人玩着,见他们有时候买买那个六合,自己有时候也跟着买的小小的。输赢都不大,后来也学会了打麻将,但是我们打的也不算大吧,五块十块的。也不经常有时间打,每个星期天晚上不用加班或者发工资放假那天打一次这样
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 10:28:45
  打工期间依稀记得就刚开始给家里寄过几次钱,基本都没寄过了。后面我还要来花了。我弟弟读书我也没有支持他的生活费,都是父母操心着。

记得一个过年前,跟着堂哥去了他一个同学家里玩。那时候也不懂啥,看到他同学就说起了,在哪里买六合高赔率啥的。 因为那时候也买所以就问他要了个网址的,回去就自己研究着,当然初心就是为了买六合,并没有多去琢磨其他的。

买过几个都中,后面看着里面有钱呀,六合两天才开一次,觉得无聊有空的时候都往里面看。
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 10:29:38
  有句话说的:当你凝望深渊的时候,深渊也在凝望你

我想到今天为止,我都没真正理解这句话吧
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 10:35:03
  开始接触到了百家Le 这个东西,起初下注输赢并不大,也没有什么野心,冲动,上头之类的。每天就弄一下下的而已。输完了就不弄,赢了也不记得拿钱干啥了。

后面慢慢了解到了网dai 。然后就使劲的借呀。资质不高,基本的都是一两千的额度。那时候借了有十几个平台吧。

要知道du gou 稳钱能力是很强的。注额越下越大。越来越容易冲动,

当天赢得想着第二天弄台手机啥的,还没到第二天就送回去了。白忙活,白高兴一场,慢慢的输着,各种谎话骗亲戚,朋友借钱继续补天之路。
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 10:37:36
  也没有几个亲戚会借很多钱,家人网dai资质不好,那时也就欠了两个左右吧。
  现在想来,那时候能放手的话两个真的不多,

以贷还贷,那时候工资基本都是挨利息了,没剩下多少钱,终于有一天不够抵了,债务慢慢一个个出来了。父亲知道了狠狠的骂了一顿。然后就帮我还了。叫我不要去碰了。
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 10:41:30
  输了钱都是想赢回来的,网dai额度恢复了,继续弄出来又接着堵了起来,那时候输完了又想办法借亲戚朋友的,有些亲戚干脆来一句,你爸打电话来就得。

后面都没得借到。慢慢的那时候没有什么钱,也没怎么去赌了。后来父亲生病了,需要手术,于是我就辞工回去了。那时候晚上只顾着睡自己的觉,没有怎么照顾他,准确的说,我睡觉不是很容易醒,有时候打雷都没感觉,这应该是懒惰的毛病吧
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 17:01:40
  我在父亲眼里,就是个不懂事的孩子,让他失望了很多。后面才感觉到天天都是还款日。那日子不知道怎么过的。每天只想着怎么稳钱,然后稳的那么几百,不够了,又是想去赢点还款呀,但是事与愿违,后来债务爆发的。

我父亲刚做完手术不久,医生说这种病不能够惹他生气动怒之类的。唉,但是我还是让他不开心了。就这样慢慢全部爆发了。也理不清了,本就是一个穷苦家庭弄得负债累累。

后来父亲也是为了我好,去贷款想让我做生意,我想开个奶茶店,但是我两位堂哥都不怎么支持,说现在奶茶店不好做。记得那应该是15年左右吧。然后我堂哥刚好有个项目叫我跟着去做,那时候也入股了三万块吧,然后剩下的钱都借给堂哥了他每个月还银行的利息。
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 17:07:12
  出于做生意,需要接触到一些客户,怕催收会打的客户电话,然后我爸就以我堂哥的名义借钱帮我还了债务,那时候应该是三万多吧。我堂哥就说他借给我的要我每个月还多少。。我说好的。

但是生意生意,并不是很紧气。每个月也是够花,够点按摩之类的并没有多少钱。

父母总是认为钱是以少积多,但是我认为只有赚大钱,那么一点点的积到什么时候才得。有时候下雨就不出去跑单,躲在宿舍吹空调,下午就回店面吃饭,有时候跑累了,没有方向了也干脆直接从店面出来就回宿舍吹空调睡觉吧,反正不知道怎么跑订单了

在宿舍呆着呆着,闲的自然就想着翻盘,慢慢的那些小袋有被我支出来了。 还是一样输的一无所有。有时候收到公款照样拿去,然后瞒着说还没收到
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 17:08:29
  我也不是没赢过的。算起来有过三次机会能上岸,后面所谓是三天打鱼两天晒网。
  那时候赢钱的时候就吃夜宵,按摩啥的。回来以后就又想着今天花了几百,想着从网站高回来。天真呀
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 17:11:31
  起初的债务,都是还是进去又借出来,再还另外一个如此循环,可想而知,那利息玩不起了。终于又爆发。但是父亲这次不理了。。他说你自己坐钱还吧。那时候算下来小袋也就两万左右,人情债并不多,因为很少有人相信我啦
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 17:16:02
  就这样过了两年了,生意不得。老是幻想着能接个大单就可以还债了。后面父母见又赚不到钱,还一身债就叫我不要去了。家里在县城买有房子,于是父亲就叫我回家说看看能做点啥。他叫我去上班我不想去呀。两三千块钱的工资感觉很少。

后面实在不行了,我就说想开奶茶店,父亲想着也同意了。看我没事做。然后我又一直坚持着想开奶茶店。好像是从亲戚还是银行贷了十多万吧,说真的08年到18年一分钱都没存有,实在是匪夷所思。
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 17:26:01
  后面我就去外省培训了,走之前父亲千叮万嘱不要赌博。起初刚开始两三天感觉自己已经改了,为了省钱住的小宾馆。

但是过完三天不知怎么的就想充点钱去玩,一下输了几千块。然后不甘心继续充,可想而知一路输呀。输到银行卡限额。我的卡好像是限额1万而已。那时候如果能放手就好了。

赌狗嘛,上头了不管三七二十一的。拿着卡往外面跑去取钱转到另外一个卡继续。那天晚上输了五个,前所未有的安静呀。那时候发现毫无用处了。

我想着这个千万不能让父亲知道,但是再过两三天公司就得交设备费了。于是就打电话跟我那两个堂哥说着,他们都已经发火了,我也不敢跟我弟说叫他们去帮我说说。

做错事都不敢面对,然后其中一个堂哥应该跟我弟说了,我弟第二天早上请假坐✈️过来,他说要砍我来的。那时很害怕。堂哥帮着说不要冲动。后面我弟来到了他自己开了个房间叫我下课就去找他。

忐忑不安的心呀,我来到他的住处,听到他跟我另外个堂弟在跟他打电话说我的事,我听见他发了很大火,一直不敢敲门,在外面徘徊了很久。终归是要面对了,敲开门,他生气的骂我而已。最后说了好多,也同意帮我垫五万块钱。听他说他是借了支付宝,朋友,信用卡才凑的五万,那时候他工作都还没有一年。想来父亲刚开始是不知道的。
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 17:31:25
  后面也不懂是谁跟他说的。他就生气的把我手机咋了。拿鞋子使劲的拍我。他很生气呀,母亲就在一旁劝他,

听母亲时常说起,父亲晚上偷偷的哭,想着怎么会生出这样的儿子来。

每当说到这些事,他的脾气又来了,那时候我也是跟他脾气有些对冲吧。谁也不服气谁,想来是我做错事了,不服也不行呀。

钱也交了,店还是开起来了。刚开始嘛,春节生意挺好,那时候幻想着每天有这么多就够了。时间不长过完正月十五人就不多了。剩下消费的只有学生跟附近居民了。居民每天上班,学生每天上学。生意慢慢变差。周末的时候还好一些。 基本顶得过一个人的工资吧。也就将就的熬着。那时候收的钱并不是我拿,所以期间并不怎么赌。
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 17:37:36
  期间通过媒人给我介绍了个女的,虽然吧不是很漂亮,但是人家有工作,再说年纪也那么大的,父母也支持着,就想着顺一下父母的意愿吧。

我记得那么久以来第一次是我顺从他们的意愿。想着自己做错了那么多事。聊着几个月到了谈婚论嫁的时候了。父亲把彩礼钱都发到我的银行卡,然后叫我拿去给对方父母,卡是拿到了。可是对方说着还要什么三金之类的,父亲当然不愿意呀,觉得出了太多钱了,家里都被我掏空了。

当然我赌博女方并不知情,也不敢说呀。说了肯定泡汤了的。然而当所有人都以为我有老婆了,可以改邪归正了。那天没去开店,打起了卡里的钱的注意,因为我开有手机银行,所有操作都可以在里面弄。于是充钱想着多弄点钱满足一下结婚的需求。当输到0.00的时候,懵逼了。马上修改密码,但是我并不知道app修改的密码Atm的不会改的
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 17:49:09
  然后自己就想着怎么去骗钱来弥补这个窟窿。我主意竟然打到我未来老婆的身上,想让她帮我贷点款。但是没法呀。她说她的存折在他父母那里。可能也是钱太多吧,五个呀,那里敢弄。 领过两三天说道,实在无计可施,坦白,然后她生气的挂了电话跟媒人婆说了我的事。媒人婆听到肯定是吓了一大跳呀,想着怎么我那么胆子大,这个钱都敢拿。

她来到我家,我就晓得事情不好了。我不敢出来,在房间停着她们有说有笑的。后面画风一变,完了。父亲过来敲门叫我出来。

出去起初并没有打我,拿着我的手机就是一砸,然后就是打我。还好那个媒人婆也在旁边帮忙拉着,要不然我父亲都砍我,他说我杀了你在自杀了,没得救了。

后面父亲慢慢冷静下来了。媒人婆也走了,叫不要打了,好好说就行了。 到了晚上父亲越想越气,说要报警抓我,叫我把转账记录拿出来,他看着转账记录,又给我一巴掌,然后坐在那里,身体不舒服,说叫我妈录视频给老弟看,我只能安慰着他,那时候我真怕他就这样被我害了。

我在他面前哭着发誓说,我不在赌了,再赌就出门被车撞。慢慢他平静下来,只是说话没什么力气理我了。说你不要娶人家了,不要害别人。

期间未来老婆也打过电话来,很是生气。
  后来我舅舅听说了这么回事,所有人都发火生气,想不通怎么会有这样一个赌狗亲戚。

但是发完火,他还是劝着说,女方有工作,怎么样都得娶了,然后父亲说没钱了没办法了。让我自生自灭了,舅舅想着也是为我好吧。然后说他从他朋友那里借五万先帮我先

终于重重难关,然后我结婚了,因为我当时骗我老婆说我是被人骗去玩的。虽然生气,但是婚还是结了。
  • 孙文0654: 举报  2020-08-30 18:30:23  评论

人这一生,想要顺风顺水,是一定要有好的习性和修养的!(那些 滥赌的 吸毒的 ,都是品行低下所至呀!)
我要评论
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 17:51:12
  后面快过年了,生意是一日不如一日。想着做完过年就不做了吧。然后跟父亲拿了八千块钱,我说可以借我点钱进货吗,他说可以呀。那时候输的时候我把进货的一些现金也拿去丢了

还有我用了我妈的支付宝17500。也是输了。

但是支付宝的事情他们并不知情,所以我也不敢说呀。
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 17:54:37
  疫情来了,唉。人家都不敢出门,那生意没眼看,然后就回家过年了。疫情受影响到四五月都没得,期间上去开了两天们,后面想想还不如回家呆着。都没人。那时候刚好有个单位招人。父母建议我报这个然后去上班吧。五险一金,年终奖都有,想着自己浑身债务,还是去吧。就这样报名了。
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 17:57:27
  起初我不怎么想着,因为我怕支付宝没钱还呀,那就会爆,之前我都是还进去有取出来这个操作,每个月给一两百的利息也能熬着。所以我不怎么想报名,后面跟一个同样的报名的聊着问了好多人,为什么你们这么想来这里上班,当时那个老哥说的:如果你还有能力博一把就去博,没有能力的话就老老实实上班吧。也有的说待遇好呀。千载难逢的机会。错过这个机会十年都不见的,可以说一辈子都不见的有这机会了
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 18:01:37
  后面来培训了,培训归培训,但是自己也因为支付宝的债务,心神不宁,总想着去赚点还了支付宝,那时候店里转让了退了加盟金在我上手五千。拿了两千玩着赢了一点,后面就把五千全部打回家了。

赢了三四天吧,赢了一万五左右,还了两三千快钱债务,想着留着支付宝还债,这样就不会爆了,但是自己贪心呀,又全部冲进去打,最后不了了之,输光了。呵呵。赌狗

就在前几天又拿着房租输了,共同的房租,后面也是跟别人借了一千交了房租。现在相信我的人只有那么一两个了,赌狗的为人,赌狗的话没人信了

楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 18:04:38
  在这期间,因为我那个卡还有三个多,卡在丈母娘那里,我甚至想过动这个卡的念头。我想着不动的话我支付宝的债务不知道怎么办,支付宝不能爆。

因为那个卡手机号我没有了,所以,我用不了手机银行。我甚至想过去把卡报失了把钱转出来去折腾。

真的不晓得我在想什么呢。
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 18:09:52
  就这样一年的时间,我的债务从五万,变成了17万差不多。想着不知道这个要多久才还得清了。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 18:11:54
  本来上个月底。我手上赢了两千多吧。加上手上有一点,还个支付宝没啥问题,但是贪心呀。又送进去了。现在想着离上个月月底好近,我怎么能这样。那是想把钱转去给一个室友拿着到十五号再给我。但是心在作怪呀。

嗯,明天再转给他拿着,最后输光了,啥都没了。
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 18:13:18
  我不知道到底是债务逼着去赌,还是人性,人心。

就这样,这几天都是在想着怎么稳钱,去哪里稳钱。感觉天天都是还款日,现在又还没得上班。还在培训着没得工资领。
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 18:14:04
  其实我老婆不知道我欠有那么多钱的。十万他应该是知道的,她总是说感觉生活好累,没看到希望。我也只能安慰着说等我上班就好了
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 18:14:32
  现在过来这里,每个月生活费还是靠着老婆,父母支持的。可悲的人
我要评论
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 18:18:38
  这几天想了想,还是不要再赌了。十几个,努力着一两年就还清了。

想着从哪里借得到钱还支付宝就借咯。反正怎样都不能让他爆,否则又是一个大错了。

我现在在想去上班了也还得骗老婆呀,每个月还得谎报工资,自己用一点还刷的债务。不知如何是好。本着不想骗她,但是我又真的没办法。不知道她知道我以前的事情会怎么样
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 18:19:38
  奉劝人们不要贪心。踏踏实实赚钱。

同时也希望相关政策能够打击这种网站。
楼主人生如若重来 时间:2020-08-05 18:20:49
  此生已经28了。。。想来可能悔过太迟了。希望自己不要再陷下去了。

以此贴为证,每天打卡,戒赌戒赌。
楼主人生如若重来 时间:2020-08-06 18:01:02
  打卡戒赌第一天
楼主人生如若重来 时间:2020-08-07 17:24:35
  因为15号要还支付宝的事不少纠结。偶尔脑海还是想着要不要把给了的彩礼的卡报失补办拿来博一把
  • 股海无涯1312: 举报  2020-08-12 03:39:41  评论

最好不要结婚,那是祸害人家姑娘,而且你只会陷得更深。像我们这样的人,唯有靠自己爬起来,才能获得新生。跟家里和你对象坦白一切吧,相信我这将是你一生中做的最正确的决定。我就是毁在不敢承认自己错误,家里人不清楚我糟糕到什么地步,才把家庭带入深渊的。当然现在我坦白了,但是晚了。你可以
  • 人生如若重来: 举报  2020-08-12 15:37:26  评论

评论 股海无涯1312:差不多17个。老婆知道11个。父母也知道,其他的六个父母知道有,但是我一直不肯说是多少。老婆不知道。 所以不敢讲咯。讲着赌输的欠债就完啦感觉。现在进了国企。努力熬着等签合同
我要评论
楼主人生如若重来 时间:2020-08-07 20:43:18
  第二天,感觉债务有点把持不住。多希望能快点签合同上班
楼主人生如若重来 时间:2020-08-07 22:02:46
  感觉赌狗真的好可悲。没有人相信。也不在有什么朋友
楼主人生如若重来 时间:2020-08-08 19:07:36
  好悲催了。借呗竟然被封了,看来还进去借不出来了。无疑又多了好多压力。主要是没签合同还没工资领。压力山大
楼主人生如若重来 时间:2020-08-09 15:33:07
  睡个午觉,做梦都是奔驰宝马机,太可怕了
楼主人生如若重来 时间:2020-08-09 16:43:22
  最近心里念着想吃隆江猪脚饭。等我有钱了我去吃个双份
作者:水煮活鱼2012 时间:2020-08-09 22:04:43
  这要是我家的,自己的选择自己负责。
我要评论
作者:余生何去何从 时间:2020-08-09 23:50:51
  多么熟悉的经历,所么逼真的场景,多么雷同的心态,多么罪有的应得!
  有没有时候感觉活着真累?
  如果现在还不敢直面当前面临得处境得话,那么仍将会有一大波人跟着你受罪;
  路只有一条,就是先戒赌,再务实;
  如你所言,债务不算多,但绝不少!
  尤其是你还要背负不能让老婆及父母知道你一而再再而三得复赌得包袱中,你要想做一件事,甚至是还一分钱都需要十个甚至数不清得谎言去铺垫,你更不敢大刀阔斧得去有其他大动作而改变人生
  当此之际,好好真正静下心来,花长一点得时间思考下人生得意义,想一想真正什么才是人生中最重要得东西!
  余生很长,但真的需要珍惜!
  • 人生如若重来: 举报  2020-08-11 22:40:00  评论

对呀。其实有一半的债务我老婆是不知道呢。她不晓得我有这坏习惯。 我身上的债务我已经麻木了,做了钱再还。就是拿我家里支付宝这个前几天又被风控了,这下都不知道啥办法了。 难是肯定难,曾经自己一分钱都借不到的时候都想哭 真的像你说的用谎言才能还债,不知是否值得。
  • 股海无涯1312: 举报  2020-08-14 12:16:13  评论

楼主这人生经历相似的老哥估计也不少。芸芸众生的一员而已。
我要评论
作者:ty_Emily793 时间:2020-08-10 09:43:46
  自己选择的路,跪着也要走完。爽的时候也没有后悔啊,总要为自己的过错承担什么吧。如果有勇气死,更不会害怕賴活着,那就走个正道再好好拼拼,咸鱼翻身,东山再起,这词语既然存在,这机会也是存在的。
  • 人生如若重来: 举报  2020-08-11 22:41:49  评论

没有闲鱼翻身,东山再起。 只希望痛改前非,踏实工作。 已经无法从头再来了,唯有做好未来
我要评论
作者:记录日常生活 时间:2020-08-10 18:55:49
  不怕
  加油赚钱!
我要评论
作者:风向不改变发型 时间:2020-08-11 08:32:38
  做兼职啊弟弟,送快递,送外卖,一个月能挣好几千呢
  • 人生如若重来: 举报  2020-08-11 22:43:37  评论

想过这方面,目前在外地培训等待上岗。想等上岗后看下时间安排点其他的。能做一点算一点
我要评论
作者:奥克斯空调文员 时间:2020-08-11 14:13:18
  不好吃懒做 只要活着,一切都会好起来的,朋友加油
作者:炒股赚钱买小窝 时间:2020-08-11 14:57:56
  人渣,活着害人!
我要评论
作者:黑扶 时间:2020-08-11 15:24:52
  谢谢 楼主分享 让我对生活又充满了信心
我要评论
楼主人生如若重来 时间:2020-08-11 22:34:24
  好失望,合同又还没得签。继续培训。唉!挺住
作者:南柯一dream 时间:2020-08-11 23:25:56
  毁人者,黄赌毒,不要赌了
我要评论
作者:股海无涯1312 时间:2020-08-12 03:34:47
  小老弟,我跟你同岁,我就是你人生的翻版plus。成长经历如出一辙。唯一不同的是,你陷的不深,还有回头路可以走,我是没有回头路了。透露一下,目前输了150个。如果只输你那点,我睡着都会笑醒。
  • 人生如若重来: 举报  2020-08-12 15:30:35  评论

戒吧。没得办法,现在回想着,早不玩了就那么几个很轻松。 我没地方诉说只能来天涯表达一下。警戒下自己。
我要评论
作者:股海无涯1312 时间:2020-08-12 03:42:09
  tm隔了两年,无意下载天涯,竟然刷到你这篇文章。人生轨迹,相似得离谱。
作者:ty_冬雪飘香 时间:2020-08-12 07:08:29
  父母失职太纵容了,从一开始就不能给你还债。
  • 人生如若重来: 举报  2020-08-12 15:31:40  评论

怎么说。因为之前很多小贷款打电话。然后认错呀,就还了。只能说自己不知悔改,导致现在陷得很深
我要评论
作者:ty_双子座76 时间:2020-08-12 11:31:13
  匪夷所思的经历!我老公大学同学家境很好,人也很有素质温文尔雅的,大学毕业出国留学,结果在国外染上赌博,输了几百万,他爸爸替他还了,回国安排进大国企工作,在单位找个老婆生了儿子,本来安安稳稳多好,但是这个死小子又赌上了,欠了好多钱,工作也辞了,整天瞎混,前后十几年估计输了有上千万,他老爸也老了,养老钱都快被他搞没了,现在和老婆离婚,儿子判给老婆,自己不回家住,总是在外面游荡,找一些不三不四的女人瞎混。好好一个大学生就这么毁了,家里就他一个儿子,真是令人叹息!
我要评论
作者:ty_双子座76 时间:2020-08-12 11:34:02
  听说赌博和吸毒一旦沾上,基本没有能戒掉的,我老公平时也爱打点小麻将,钱我都看死死的,坚决杜绝这种事在我们家出现
  • 余生何去何从: 举报  2020-08-14 16:20:03  评论

我以我的经历建议你,适当的考虑下换种思路来对待这个问题,如果一味的强硬的要求他一刀切断,太难了,如果他存在逆反的时候,那或许就是欺骗的开始,甚至也可能是噩梦的开始
我要评论
作者:我是宝马vision 时间:2020-08-12 17:02:24
  只能说,孩子,过去,你不负青春;未来,还是靠你自己描绘自己的精彩。
作者:蒲公英S5 时间:2020-08-12 17:15:52
  刚刚看完了楼主的文章,看到开头我都怀疑你是我前任了,真tm跟他一个德行,你这就是赤裸裸骗婚,赌狗真的都是一个德性改不了的,整天都是拆东墙补西墙的日子,害死了自己身边的人,赌狗真的戒不掉赌瘾的,我家附近有个赌狗欠债为了让家人给他还赌债,当着一家人的面发毒誓把自己的手指都剁了一根,等家人帮他还完债之后又继续赌了,赌狗真的害死人,我劝你做人善良跟自己老婆坦白吧,反正赌狗都是该不了的,即使今天不赌了,日后一定会赌的,害死人,真的心疼你的家人。。。。。。建议你还是做个人,找个大工厂没日没夜加班自己还债不要害自己的家人了。。。作为陌生人求你了!
  • 人生如若重来: 举报  2020-08-12 18:55:52  评论

我就是你前任。不能再赌了。有五六万的债务老婆不知道我不敢坦白咯。目前正在准备进国企,等签合同。一定得戒
  • 蒲公英S5: 举报  2020-08-12 19:55:23  评论

信了你的鬼话。。赌鬼都戒不掉的。。。债务还完了又开始赌了。。。麻烦你别害人家姑娘
我要评论
作者:蒲公英S5 时间:2020-08-12 17:17:04
  @ty_双子座76 2020-08-12 11:34:02
  听说赌博和吸毒一旦沾上,基本没有能戒掉的,我老公平时也爱打点小麻将,钱我都看死死的,坚决杜绝这种事在我们家出现
  -----------------------------
  小赌疫情,大赌是真戒不掉,我是有亲身感受的
作者:晌午八点半2018 时间:2020-08-13 16:51:58
  楼主是因为没有钱去赌了,不是戒毒。麻烦别混淆概念。
我要评论
作者:pearl2000 时间:2020-08-14 10:15:49
  这是智商欠费呀!
作者:仰望星空0008 时间:2020-08-14 13:53:51
  你有个这么好的老婆,你知足了,别搞赌博
我要评论
楼主人生如若重来 时间:2020-08-14 21:14:53
  我看了,好多人都不相信赌狗能戒赌的了
楼主人生如若重来 时间:2020-08-14 21:16:15
  说出我的故事,希望那些刚入坑的人引以为戒,当然也有跟我这样或者比我更多的,大家共同戒掉吧,做一个正常人
楼主人生如若重来 时间:2020-08-14 21:17:14
  现在还在培训.没有合同签。目前的话下午四点之后都有空。周末也有空,想弄点什么兼职做
楼主人生如若重来 时间:2020-08-16 00:17:54
  今天找了好多临时工,搬运,装卸,分拣,人家都没要,时间跟人家对不起。

借呗今天逾期了。堂哥也不想帮我,亲弟都对我绝望。

愿自己以后做个正常的人

大家不要赌博了,不要为了一点蝇头小利去赌。否则就是家破人亡,妻离子散。

想着自己做的这些罪恶,不帮也是很正常。这个世界不相信眼泪,只有坚强,努力,奋斗
作者:ty_134402401 时间:2020-08-17 10:45:14
  加油。还完这些就轻松了。
我要评论
楼主人生如若重来 时间:2020-08-18 21:49:16
  绝望。逾期三天了
楼主人生如若重来 时间:2020-08-20 22:39:57
  生活没啥大不了,笑一笑就过了
作者:ty_balabala781 时间:2020-08-28 16:05:49
  真的不要再赌了 不然以后真的没希望了 还年轻 十几万能还清 重点是要戒赌 不要抱有侥幸心理了
作者:114678622 时间:2020-08-29 14:55:41
  网络赌博根本不是赌博,那是程序,是死的,和你的运气、技术无关,实质是向对方捐款,呵呵,还沉迷其中,真是悲剧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规