为了老婆、孩子,更为了自己,戒赌打卡,回归生活!

楼主:ty_炎504 时间:2020-09-27 09:53:09 点击:616 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

戒赌打卡第二天,好好工作,感谢徽商银行,解我燃眉之急

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_炎504 时间:2020-09-27 11:39:29
  工作一上午,倍感充实,加油??
我要评论
楼主ty_炎504 时间:2020-09-27 22:43:24
  喝了两杯,能人所不能着视为人杰,加油,和我处境相同的伙伴们
  • 油享富: 举报  2020-10-26 16:01:00  评论

油享富代理,支持全国代理,合作共赢有意者私聊我鸽子勿扰
我要评论
楼主ty_炎504 时间:2020-09-28 23:18:17
  第三天
楼主ty_炎504 时间:2020-09-29 16:41:18
楼主ty_炎504 时间:2020-10-01 22:04:37
  坚持就是胜利
我要评论
楼主ty_炎504 时间:2020-10-03 21:42:39
  人闲了,就总是会有各种想法,大挑战,加油
  • ty_143011672: 举报  2020-10-04 07:24:14  评论

想法谁都会有,但赌博不是出路
  • 西方宝树路: 举报  2020-10-04 14:47:07  评论

真人实体赌场直播网上与现场同台同步,几十年的老台子, 官网www.TL6221.com (注:点击进入游戏) 客服24小时在线随时提现(为保证客户资金安全都是人工一对一转账,提款秒到账) 还可以到现场体验搓牌的刺激
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_炎504 时间:2020-10-04 22:34:53
  微粒贷快到还款日了,以赌还债的念头又发芽了,逼着自己找小说看,但还没看两眼就觉得没意思,找不到高中时扣电板换电池看小说的激情了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_炎504 时间:2020-10-09 09:54:10
  上班了上班了,一上班就星期五了
我要评论
楼主ty_炎504 时间:2020-10-14 10:24:49
  不想不念,按期还款,戒赌,戒圈,锁软件,限使用,半年后再见或不再见。
  • 英T52: 举报  2020-10-16 15:08:02  评论

哪里借的钱,银行借不到,不想用房产抵押
  • liwei1762: 举报  2020-10-24 13:00:31  评论

真人实体赌场直播网上与现场同台同步,几十年的老台子, 官网www.TL6221.com (注:点击进入游戏) 诚信招代理 客服24小时在线随时提现(为保证客户资金安全都是人工一对一转账,提款秒到账) 还可以到现场体验搓牌的刺激
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规