有时候情绪的崩溃就是在一瞬间

楼主:50_49 时间:2020-09-27 22:36:45 点击:503 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

暴雨后大堵车,堵了半个多小时,终于挪到了向右拐的路口,拐过去就很快到家了,但开近了发现路口被封了,所有车辆不许通行。

突然觉得生活也好像如此,一直期盼着前面会有收获,会得到想要的一切,哪怕过程再艰难,只要坚持肯定会成功的。

但是一瞬间觉得生活和自己开了个玩笑,是不是曾经的坚持不过只是一厢情愿,自以为是。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:妙善粉丝 时间:2020-09-28 00:20:02
  生活中每个人都有自己的难处。看看书,调整一下心态吧。
我要评论
楼主50_49 时间:2020-09-28 10:31:50
  擦干眼泪,继续奋斗!
作者:共寻放松时刻 时间:2020-09-29 09:15:03
  成年人的生活没有容易的
我要评论
楼主50_49 时间:2020-09-29 18:47:21
  虽然路被封了,但是换条路,最终还是可以达到目的地。

哭过了,擦干眼泪,调整好心情,换上笑脸面对生活。

愿人生,苦短,甜长~~~
作者:无涯无涯亦无涯 时间:2020-09-30 12:07:41
  心底知道目标的方向在哪里,行走的时候应该埋首前行,你能走到的地方,就是你最终能抵达的最大限。
  所以第一知道终极,第二在一的前提下但行其路,自然不迷茫。
我要评论
作者:过山车的迷茫 时间:2020-10-16 18:38:25
  确实崩溃就在一瞬间,但是我觉得:我们现在脑子里面的想法和认知,以后未必会验证是正确的。
  你一直追求的,坚持的,也未必正确。
  你想想十年前曾经特别在意的事情,现在觉不觉得很可笑?所以说,别崩溃,你执着痛苦的那些,可能根本不值得。
  我以前曾经为这个那个事情焦虑不堪,现在想想根本没必要。
  • 50_49: 举报  2020-10-17 17:03:21  评论

多谢分享。 很多事情过去了,再回头来看,确实不值得那么在意。
我要评论
楼主50_49 时间:2020-10-22 10:06:01
  时隔近一个月,再看自己当时的心境,还是有些感慨,现在情绪早已平复,时间果然是最好的良药。

生活上,不断遇到很多人很多事,无论好坏,都已发生,就让这些都变成回忆,静静存放在记忆中,无需刻意铭记或屏蔽。随着岁月流逝,终会淡忘,甚至遗忘。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规