每天醒来觉得生活没有希望

楼主:孤岛求生03 时间:2020-10-29 13:07:56 点击:491 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

都说一年之计在于春,一日之计在于晨
  可是我每天醒来就觉得活着没有希望,每天满满的负能量。感觉自己熬不下去了。。
  人到中年,一无所有。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主孤岛求生03 时间:2020-10-29 13:13:01
  这几年工作不如意,都在亏损,今年更严重,但是路只有一条
作者:勿可可可 时间:2020-10-29 15:56:07
  可以多寻找一些自己感兴趣的事情啊,不要每天闲着,让自己忙碌起来或许不一样
作者:ty_梦圣 时间:2020-10-29 17:23:07
  多和身边人说说话,交新朋友也行啊,不要闲着,找点事情做,有点目标就不会迷茫了,上泡聊看看
作者:在肯德基喝奶茶 时间:2020-10-30 17:08:30
  也许很多人都一样,看不到尽头,看不到希望,但一切总会熬过去,要么变好,要么更坏,只要有承担的勇气就会有希望。
作者:执跨岁月 时间:2020-10-31 08:45:08
  跟谁说呢?往往你说的是知心话,人家听到的是笑话。 这个年月啊,只有成功的荣誉,没有失败的哀荣。除钱之外,没有值钱的东西了。
我要评论
作者:妙善粉丝 时间:2020-11-02 23:41:05
  生活中每个人都有自己的难处。看看书,调整一下心态吧。从小事做起,慢慢来。
作者:暴怒的小僵尸 时间:2020-11-19 22:28:51
  我同意也觉得每天可烦了,没有意义,活着没意思。想哪天从楼上跳下去,不过我想从世界上最高的楼跳下去,这样才有意义,网上搜了下,说迪拜的什么楼世界最高,我查了一下去一趟迪拜最少要一万,都要死了怎么也得逛一逛迪拜,看看风景吧,既然要死,总要找个五星级酒店,做个豪华头等舱飞机,买身名牌衣服啥的吧!也要做个饱死鬼,至少要死之前来顿顶级大厨做的豪门夜宴吧!这么一算至少得五十万,我兜里才五块二,为了能去死,我得攒钱呀,八年了才攒了十万,距离目标还很远,熬着吧!时间长了也不想死了,还是活着好呀!
作者:情绪天天变 时间:2020-11-25 16:38:50
  可以尝试发展一些兴趣,比如说唱歌、跳绳等。
作者:本不该存在的人 时间:2020-11-27 03:41:57
  同是天涯沦落人
作者:萌萌乖溜8 时间:2020-11-28 17:17:22
  太悲观了,找些开心的事做
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:知心君B 时间:2020-12-01 20:43:13
  楼主的问题很严重,但其中有些问题好解决,可先解决
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规