剖腹产二胎后得了月子病,我很绝望

楼主:悲伤的人W 时间:2020-11-19 23:25:24 点击:278 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一个苦命的人,从小父母不疼,长大后想着找一个疼我的老公,可是在我为人妻为人母的这条道路上并不平坦。结婚一年后他就变了,对我冷暴力,从我怀孕生一胎二胎他都是对我冷暴力,那种心灵上的摧残,没人能懂我的苦。就在前不久我生完二胎,我以为我的人生还算完美,我以为老天看我太苦命,赐予我儿女双全,然而并不是一帆风顺,剖腹产二胎出院后,我本来想让婆婆伺候我的,可是我老公偏不让,他要伺候,孩子也不让婆婆管,二十几天他就不管娃了,白天都是我一个人管,他只管做饭,做的饭也难吃的要死,我每天吃饭跟喝药一样,月子期间对我也是各种折磨,不跟我说话,除非骂人,还莫名其妙生气摔东西,孩子哭闹还打骂,那么小的孩子都要受他折磨,婆婆被他支走了,就故意折磨我们母女俩,这些就算了,更可悲的是出了月子后我就感觉浑身关节酸痛,身体跑冷风,我上网上查,好多案例有的很严重,我真的是好害怕,好无助,我让我老公带我去看病,他也不管,说了根本就没当回事。我一度陷入绝望,崩溃,无助的边缘,这个世界上没有人管我,父母也靠不住,真的是叫天天不应,叫地地不灵,身心疲惫,想死了算了,可是我又舍不得我的孩子,谁能告诉我,我该怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:暮雨寒阳 时间:2020-11-19 23:51:04
  自己去找个月子会所坐月子吧。身体调理不好,关系你后半生的健康。而且孩子太小,也需要得到更好的照顾。先活下来再慢慢地想办法吧。这个男人肯定靠不住,但他也是你自己吸引来的。除非你先学会爱自己,不然也很难得到别人的爱。
楼主悲伤的人W 时间:2020-11-20 08:43:29
  我连看病的钱都没有,哪有钱找月子会所
作者:xy767801 时间:2020-11-24 07:04:07
  淘宝买书看,自己调呗
作者:马克来了 时间:2020-11-25 08:26:37
  我也有月子病,现在好多了。走了这么多弯路,基本是就是补脾补血,弄点归脾丸,弄点补脾补血的吃吃喝喝,关节的问题就是气血虚的原因,心情好了病就好了一大半了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规