万般皆是命,半点不由人

楼主:ty_昨夜星辰847 时间:2020-12-02 13:23:41 点击:495 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

吵了一架,最后告诉我,她也身不由己了,现在三分喜欢,三分后悔,四分无所谓,我竟无言以对。她不想拧着父母,不想孩子继续单亲,所以这个人不讨厌,也就无所谓了。于我而言,继续是痛苦,离开也是难受。万般皆是命,半点不由人!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_昨夜星辰847 时间:2020-12-02 19:56:44
  @情绪天天变 2020-12-02 16:28:37
  生活的无奈就是这么多,看开就好了
  -----------------------------
  这把年纪了没有什么看开不看开的,所有的问题都有答案,就是做决定很难。
作者:妙善粉丝 时间:2020-12-02 23:17:08
  生活中每个人都有自己的难处。看看书,调整一下心态吧。从小事做起,慢慢来。
作者:象飞鸟掠过 时间:2020-12-03 14:22:18
  人之所以痛苦,在于追求错误的东西,什么时候放下,什么时候没有烦恼。
楼主ty_昨夜星辰847 时间:2020-12-03 21:59:32
  @妙善粉丝 2020-12-02 23:17:08
  生活中每个人都有自己的难处。看看书,调整一下心态吧。从小事做起,慢慢来。
  谢谢,努力中!
楼主ty_昨夜星辰847 时间:2020-12-03 22:00:02
  @象飞鸟掠过 2020-12-03 14:22:18
  人之所以痛苦,在于追求错误的东西,什么时候放下,什么时候没有烦恼。
  哪有那么容易。
作者:拾月金秋 时间:2020-12-09 17:41:43
  三分喜欢是因为什么,三分后悔是因为什么,四分无所谓那么多,,,明明是楼主做的少,不努力,不优秀,,命运这事是存在的,但是努力是主要的,再说吵架嘛,干嘛要吵架呢,你跟女人吵架,女人提分手是常规操作,再正常不过了,
作者:惜落木萧萧smilei 时间:2020-12-15 10:31:14
  夫妻之间吵架是正常,只要好好沟通就好了,多说,多做
作者:因可家家 时间:2020-12-20 23:20:56
  讨厌的人,讨厌的事,实在过不去就听听李峙的电台
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规